Тема: Запрет ГАИ использовать жезлы

Ответить в теме
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 296
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Я вот чего не понимаю - а в чем собсно вредоносность жезлов заключалась, что их нужно было запретить?
    Это же элементарно, "Ватсон": если посмотреть на гаишный "фалло-имитатор" в оранжевом свете или через оранжевое стекло - то наяву покажется расцветка георгиевской (или гвардейской) ленточки.
    Это объясняет неосознанное (на подсознательном уровне) неприятие структур ГАИ представителями "оранжевого" политикума Украины.
    Но свежее "грузинское" решение оказалось компромиссным и более "мудрым" по сравнению с 2005 годом - во всем виновата лишь полосатая палочка - провокаторски меняющая сочетание своих цветов на крамольное в лучах "оранжевой свободы".

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для Sanches
    Сегодня на киевской трассе на кпп на въезде в город всех тормозили руками, так что все нововведения будут в любом случае приспосабливаться к старому отьему бабла. Систему не изменить. Кто бы что ни говорил. На дорогах будут всё те же поборы. Слишком уж глубоко она укоренилась в высших чинах, а они терять свои деньги не привыкли.

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    сильно грубо как-то получается, водитель перегибает палку в некоторых моментах, и он ведет себя не очень (мягко говоря). я думаю такой способ общения не надо мотать на ус, особенно момент, где водитель доказывает, что в правилах не указано, что он обязан предъявить/передать ИМЕННО СВОЕ удостоверение - измором взял гаи и напором, есть несколько видео, где гаи таким дают отпор, тут как попадешь )

4. Вверх #84
    Айболит форума

Регулировщики дорожного движения также испытывают последствия реформ от нового начальника ГУ МВД в Одесской области: лишившись жезлов, дорожное движение они регулируют, просто руками

5. Вверх #85
    Айболит форума

Поеду в Киев , когда будут остонавливать ГАИ ( а там хоть пруд пруди ) буду игнорировать ,скажу , что жезл это коррупция , интересно , что из этого выйдет ?

6. Вверх #86
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Поеду в Киев , когда будут остонавливать ГАИ ( а там хоть пруд пруди ) буду игнорировать ,скажу , что жезл это коррупция , интересно , что из этого выйдет ?
    Сама с собой будешь говорить пока игнорировать будешь, да или да?
    Труп кукурит бабушка моя

7. Вверх #87
    Частый гость
    человек бабло запретил рубить мешками в местах где правила нарушаются потому что глупо их не нарушать... у кого есть машина поймет... где стоят менты... и все знают что они там стоят.. и нарушают в этом месте тоже сознательно
    и не надо в красности впадать про пьяных в хлам.. проецируя на проблемму вцелом.

дело не в жезлах.. как только начнут забирать права, а не брать 100грн за проезд..ненужны будут и жезлы...а раз нет необходимости рубить бабло то и "карать жеще" можно не в потоке, а постепенно приучая общественность к мысли..посредством слухов)))

как только менты светофоры -свою прямую работу- настроят на балковской так что не надо ехать 80..а 60.. что б под зеленый успеть.. не нужен будет и регистратор скорости

в 5-6 рук останавливают на потоке на двух столбах за соблюдение рядности на круге и берут свои две сотки... это сколько 50-100 тысяч в день? вместо профилактической беседы.. рубят за рядность... ну ну давайте говорить про пьяных и сбивающих детей на зебрах... менты ж от этого спасли хоть один раз...

Пока человек знает где стоит мент и сколько он берет никаких ПДД не будет... а проехал на красный и сразу сзади трр трр к обочине -3й раз? права на бочку...
    Последний раз редактировалось Скатенок; 24.06.2015 в 17:58.

8. Вверх #88
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Регулировщики дорожного движения также испытывают последствия реформ от нового начальника ГУ МВД в Одесской области: лишившись жезлов, дорожное движение они регулируют, просто руками
    Ага, был сюжет по ТВ. Вот здесь отмена жезлов - сущий маразм.
    Бедняга- регулировщик напоминал то танцора странного стиля, то шамана за работой, то статую Ленина, вытянутой рукой указующую верную дорогу.

9. Вверх #89
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Сама с собой будешь говорить пока игнорировать будешь, да или да?
    Почему сама с собой , там быстро очень догоняют ГАИ и перекрывают тебе движение , если не остановишься.

10. Вверх #90
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    меня сегодня остановили по новому) две машины ехали за мной с болгарской до водопроводной, время от времени подавали звуковые сигналы, пока я не сообразила, что к чему) остановилась. гаишник в нарядной белой рубашке проверил мои доки и какой то номер возле пассажирского сидения. на мой радостный вопрос : вы подумали, что я эту машину только что угнала??)) буркнул, что он ничего не думал) и убежал) явно не одессит по разговору). чуть дальше по водопроводной какой то умник решил повернуть налево через двойную сплошную и они тут же припарковались возле него)

11. Вверх #91
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скатенок Посмотреть сообщение
    человек бабло запретил рубить мешками в местах где правила нарушаются потому что глупо их не нарушать... у кого есть машина поймет... где стоят менты... и все знают что они там стоят.. и нарушают в этом месте тоже сознательно
    и не надо в красности впадать про пьяных в хлам.. проецируя на проблемму вцелом.

дело не в жезлах.. как только начнут забирать права, а не брать 100грн за проезд..ненужны будут и жезлы...а раз нет необходимости рубить бабло то и "карать жеще" можно не в потоке, а постепенно приучая общественность к мысли..посредством слухов)))

как только менты светофоры -свою прямую работу- настроят на балковской так что не надо ехать 80..а 60.. что б под зеленый успеть.. не нужен будет и регистратор скорости

в 5-6 рук останавливают на потоке на двух столбах за соблюдение рядности на круге и берут свои две сотки... это сколько 50-100 тысяч в день? вместо профилактической беседы.. рубят за рядность... ну ну давайте говорить про пьяных и сбивающих детей на зебрах... менты ж от этого спасли хоть один раз...

Пока человек знает где стоит мент и сколько он берет никаких ПДД не будет... а проехал на красный и сразу сзади трр трр к обочине -3й раз? права на бочку...
    Давайте логически рассуждать.
    Какова зарплата гаишника? Насколько знаю,тыщи полторы-2

Предположим, классическая семья - у гаишника жена и двое детей. КАК, на эти деньги, он должен их содержать?
    Без отмазок типа " он сам выбрал эту профессию". А практически, как? Даже если субсидию оформит - кто его семью оденет, обует, накормит? Кто купит лекарства если кто- то из семьи заболеет? А может, ребёнку кто- то форму для школы купит? И портфель с канцтоварами, ага. И младшенькому памерсы, и обувь всей семье.

Никто

Поэтому - будут искать возможность положить в карман эти самые 100грн
    Это не только гаишников касается.
    Но и госслужащих вообще.

Они поставлены перед выбором - нищета или коррупция. Надо ли осуждать их за то что они не выбирают первое?

З.ы. Родственников и друзей - гаишников у меня нет
    Последний раз редактировалось Mawpa; 24.06.2015 в 18:30.

12. Вверх #92

Предположим, классическая семья - у гаишника жена и двое детей. КАК, на эти деньги, он должен их содержать?
    Без отмазок типа " он сам выбрал эту профессию". А практически, как? Даже если субсидию оформит - кто его семью оденет, обует, накормит? Кто купит лекарства если кто- то из семьи заболеет? А может, ребёнку кто- то форму для школы купит? И портфель с канцтоварами, ага. И младшенькому памерсы, и обувь всей семье.
    Но и госслужащих вообще.

Они поставлены перед выбором - нищета или коррупция. Надо ли осуждать их за то что они не выбирают первое?
    ну таким макаром любую подлость и гадость можно обелить

13. Вверх #93
    Чёрти что и чёрти как

Но и госслужащих вообще.

Чёрт, я стою перед тем же выбором в таком случае, правда я не гаишник, но мы же все люди, у меня тоже семья, так что правительство обязано дать мне полосатую палку чтобы я мог смело рубить бабло
    Труп кукурит бабушка моя

14. Вверх #94
    Айболит форума

Чёрт, я стою перед тем же выбором в таком случае, правда я не гаишник, но мы же все люди, у меня тоже семья, так что правительство обязано дать мне полосатую палку чтобы я мог смело рубить бабло
    Думаешь , дело все в палке ..... Не только же в ГАИ коррупция процветает, таможня на первом месте.

15. Вверх #95
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    ну таким макаром любую подлость и гадость можно обелить
    Не уходите от ответа. Расскажите, как, по- Вашему, честный гаишник должен обеспечивать семью. Варианты есть?

У меня - целых два. 1) Он должен сидеть на шее у жены 2) У него не должно быть ни жены, ни детей

16. Вверх #96
    Не уходите от ответа. Расскажите, как, по- Вашему, честный гаишник должен обеспечивать семью. Варианты есть?

У меня - целых два. 1) Он должен сидеть на шее у жены 2) У него не должно быть ни жены, ни детей
    где ж вы раньше были?? кода я с дочкой годовалой выживала на 130грн. в неделю? надоумили бы, гопстопом занялась)

17. Вверх #97
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    где ж вы раньше были?? кода я с дочкой годовалой выживала на 130грн. в неделю? надоумили бы, гопстопом занялась)
    А у Вас была возможность взятки брать, но Вы предпочли ущемить ребёнка? Не верю.

И кстати - при чем гоп- стоп? Функция гаишника - наказать нарушителя. Штраф и есть наказание, не зависимо от того пошёл он в казну или в карман гаишнику.

А в целом, пока на официальную зарплату человек не может жить и содержать детей - коррупция будет.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 24.06.2015 в 19:05.

18. Вверх #98
    Чёрти что и чёрти как

Объявить забастовку и не выполнять свои обязанности коллективно вплоть до повышения зарплаты
    Труп кукурит бабушка моя

19. Вверх #99
    Новичок Аватар для _Олег
    Цитата Сообщение от Del Piero Посмотреть сообщение
    Нормальная практика - патрулировать, а не стоять в кустах. По поводу бензина, не думаю, что они стоят в кустах из-за того, что у них закончился бензин все равно большую часть бензина себе сливали.. интересная и правильная инициатива, посмотрим во что она выльется.

п.с. сужу по себе, могу разогнаться выше положенной скорости по инерции (спуск с горки, хороший участок дороги, где -+5 км не ощущаются) и соответственно нарушить - и для этого как раз стоят патрульные в кустах, чтоб срубить "соточку". А когда вижу патрульную машину с мигалками, тоже действую по инерции - притормаживаю и присматриваюсь на панель приборов (скорость). Так что суть патрулирования сводиться не к тому, чтобы на дорогах ловить нарушителей, а к предотвращению нарушения (если можно так выразиться). Тоже самое на участке дороги, где установлено видео наблюдение - если предупреждающий знак, что ведется видео съемка, соответственно, ты понимаешь, что нарушение фиксируется и нарушать не надо. если бы видео наблюдение велось на 90% дорог, то думаю, манера езды у многих бы поменялась.
    +

20. Вверх #100
    User banned
    Цитата Сообщение от Del Piero Посмотреть сообщение
    сильно грубо как-то получается, водитель перегибает палку в некоторых моментах, и он ведет себя не очень (мягко говоря). я думаю такой способ общения не надо мотать на ус, особенно момент, где водитель доказывает, что в правилах не указано, что он обязан предъявить/передать ИМЕННО СВОЕ удостоверение - измором взял гаи и напором, есть несколько видео, где гаи таким дают отпор, тут как попадешь )
    Я не сказал, что надо ему подражать. Но мотать на ус. Выводы какие? Гайцы в основном берут на понт, когда на самом деле они изначально неправы.Требования Кобры показать номер кузова, например, нигде не оговорены в ПДД.

Ответить в теме
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права