Тема: одесские лицемеры и таких д... (цензура) большинство:))

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 45
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для A_L
    Fman, я же написал, что не мог голосовать в силу возраста, так что меня упрекнуть невчем. А я как раз не боьюсь высказывать свое мнение и свои мысли. Это, кстати, один из показателей демократического общества. :wink:

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Не вижу в словах Фмана ни логики ни смысла. Ни, как её... ПОСЛIДОВНIСТI... о!
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

3. Вверх #23
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Цитата Сообщение от Fman
    вот блин дались тебе эти скрыты человеки ) что тебе скрывать. попробуй открыто говорить даже полнейшую чушь и ее отставивать...
    кроме того мало ли что человеки скрывают. может они маньяки или еще что , а когда ты знаешь мылси то нормально смотришь на человека.
    от кого прятаться :что кто-то то упрекнет тебя за твой выбор??? так смысл в чем. чтоб тебя в не вчем не смогли упрекнуть ничего о тебе не смогли сказть?
    Ндя, в эту категорию можно будет потом вставить вопросы: сколько раз в неделю вы занимаетесь онанизмом, рассматривали когда-то гей-фотографии и что при этом испытывали, когда в последний раз обмочились в постель?
    Раз уж пошла тема за откровенность, открытость, честность и прочее - чего скрывать, давайте все дерьмо на ружу вывалим! Всех скелетов из шкафов повытаскивеам. А ежели нету скелетов (sic), то просто будем всем окружающим давать отчет во всех своих действиях, что бы ни-ни, никто ничего не подумал, никто ничего не заподозрил, никто не посмотрел косо. Далее - женами начнем делиться, подругами - а нам ведь скрывать нечего, не так ли?
    No offence. Это я просто к примеру об открытости/закрытости ряда тем.
    В юридической практике есть такой термин - презумпция невиновности. А в конституционной - свобода высказывания, мышления, вероисповедания. И оба этих термина говорят об одном: ты свободен в своих предпочтениях, мыслях, действиях до тех пор, пока они не противоречат закону. И никто не имеет права требовать от тебя отчета в чем-либо, если данное требование не оформлено в процедурных рамках того или иного свода законов: трудового, криминального, гражданского, конституционного и т.д.

Ваши призывы, молодой человек, прямо противоречат украинской конституции, действующему законодательству, и могут быть расценены в качестве подрывной деятельности, направленной на создание нездорового ажиотажа в отношении ряда зарегистрированных пользователей этого форума, дискредитации их честного имени, политических взглядов, социального положения.

как говорят петровичи, относись к людям так, как ты хочешь чтоб они отнислись к тебе ..
    Ага, как в том анекдоте:
    -Как жизнь, как дела?
    -Да нормально.
    -А с тетками как?
    -Да никак.
    -Почему?!
    -Понимаешь, мой папа говорил мне: относись к женщине так, как хочешь, чтобы относились к тебе.

вот поэтому вы и Обязаны сказыть как голосовали (мне то это легко)
    Флаг в руки, и килограмм печенья за щеку.
    Я о своем выборе предпочитаю просто помолчать. Не потому, что мне есть что скрывать, а по одной простой причине - ну не желаю я удовлетворять чье-либо нездоровое любопытство. Не желаю и имею все на то права. Засим - адрес на заборе.

и самое главно когда твоя деятельность на виду, всякими критическими замечаниями тебе толкьо помагают, смотри на это как на добрые советы которые пойдут во благо....
    Так говорил в свое время и Гитлер, обрисовывая первостепенные ценности арийской расы, и вешая желтые звезды на евреев, а заодно вынашивая планы относительно массовой стерелизации славян. Все для их блага, все для блага человечества. Однако, риторический вопрос, кто будет следить за следящими?

и в сязи с эти дополнительный ключевой вопрос!!: хотели бы вы чтоб все могли знать ваши мысли и вы могли знать мысли всех(ипа телепатии и т.п.)
    За миелофонами - в ЖЖ. Там их как грязи. Алис и Колей там тож дофигищщи.

п.с. чето алкоголь на грамотность влияет ))
    Субъективное наблюдение: либо автор постоянно находится в состоянии подпития, либо алкоголь не так уж и влияет на его уровень грамотности.
    ырше рфззуты

4. Вверх #24
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fman
    вот поэтому вы и Обязаны сказыть как голосовали (мне то это легко)
    С чего ты взял, что кто-то кому-то что-то обязан?
    Не слишком ли много ты на себя берешь?
    Может ты еще грехи нам будешь отпускать?
    Чтоб мудро жизнь прожить,знать надобно немало
    Два важных правила запомни для начала-
    Ты лучше голодай, чем что попало есть
    И лучше будь один, чем вместе с кем попало

5. Вверх #25
    User banned
    Да-да, забейте его ногами )

Fman, на этой благотворительной акции по твоему спасению из амбразуры тебя, скорее всего, по-дружески задавят помощью ) Когда тебя будут переезжать танком с надписью: "Спасем рядового Фмана", не забудь улыбнуться - тебя снимает скрытая камера.

За высказываниями о "презумпция невиновности", "мы не рабы, рабы не мы" и "кто-то кому-то что-то обязан".... Я думаю, что мне стоит теперь на локальном форуме (СОХО) появляться в топике про КонтерСтрайк ежедневно - и писать там, что все - малолетние и безграмотные флудеры, тупо проводящие время за бессмысленным флудом в своем малолетнем имбицилизме...

Иногда лучше жевать, чем говорить.

2Fman, скандалист ) По крайней мере скучным тебя назвать - нельзя )

А нука вспомните за кого вы на прошлых выборах президентских галочку ставили????
    Против всех.

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Fman
    Cheshirrrrre, взялбы им помог а то петрович сам не справится а от этих маорлистов...
    вобщем не забывайте что подступы к амбразуре усеяны трехслойным минным полем , а сюрпирз буде в конце )

NRG, " сколько раз в неделю вы занимаетесь онанизмом, рассматривали когда-то гей-фотографии и что при этом испытывали, когда в последний раз обмочились в постель?" ну эти тваои занятия на меня както не влияют а вот твой выбор ..... так что нужно различатьгде только твое а где общественно, а может ты маньяк и боишся разглашения7.
    " давайте все дерьмо на ружу вывалим! " у некотрых все окей кто тебе мешает чище стать чтоб не было чего скрывать от общества...

"И никто не имеет права требовать от тебя отчета в чем-либо," а это нужно петровичу поичтать получается его бог нарушает конституцию украины)

"Ваши призывы....качестве подрывной деятельности, направленной на создание нездорового ажиотажа " диверсаты есть у многих стран и ничего в этом аморального нет так что я это воспринимаю как комплимент" дискредитации их честного имени, политических взглядов, социального положения." это кого вы имеете ввиду??и что за социальное положение??типа новичек или хихикающие желе????
    да не гоните вы тут людей видели вобщето??? (я только в 3 уверен что их ники этоконкретные люди)) а остальные для меня пока фантомы...
    про тьетек поддерживаю вот будет мне лет 40 тогда и с тетками можно мутить))
    "Флаг в руки," давай
    "Однако, риторический вопрос, кто будет следить за следящими?" другие следящие )
    Lesley, "С чего ты взял, что кто-то кому-то что-то обязан?" обязаны иначе не выживишь...
    "Может ты еще грехи нам будешь отпускать?" я могу исповеди принимать ...а вот ваши грешки(оранжево кучмисткие это не получиться))
    п.с. мне кажется ты был замечен в оранжизме и голосовал за кучму хм сичас посмотрим...)

Cheshirrrrre, видите все чешир открыты сказал за кого голосовал и достойный и правильный выбор, ему ничего стыдится!!!!!"2Fman, скандалист )" нет я просто интересуюсь что на самом деле думают люди и срываю маски)

7. Вверх #27
    User banned
    2Fman,

Lesley - это она, насколько я помню.

нет я просто интересуюсь что на самом деле думают люди и срываю маски:))
    Насколько мне известно - людям такое не нравится. Некоторые, как уже это было (см. выше) - будут тебе делать замечания в резкой форме. Ничего удивительного.

)

8. Вверх #28
    Cheshirrrrre, я уже видел и вспомнил))странная девушка только политекой интересуется)
    алиса сказала бы что это очень подозрительно....
    а кроме того любой мог вписать имя оксана ... ) даже ты

а на счет масок .. ну интересно же что под маской чистое праздно любопытство

и еще люди за масками не прячутся , маски обычно монстры всякие носят(наэтой недели 3 фильма ужасов посмотрел)
    A_L,если что-то к тебе не относится то не обращай внимание считай что просто на твоем примере показывают определенные мысли.

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Fman
    вобщем не забывайте что подступы к амбразуре усеяны трехслойным минным полем , а сюрпирз буде в конце )
    Это к чему было? Типа "я страшно крут и яйца у меня из ферритового сплава?"

" сколько раз в неделю вы занимаетесь онанизмом, рассматривали когда-то гей-фотографии и что при этом испытывали, когда в последний раз обмочились в постель?" ну эти тваои занятия на меня както не влияют а вот твой выбор ..... так что нужно различатьгде только твое а где общественно, а может ты маньяк и боишся разглашения7.
    Милчеловек, ты-то хоть читать умеешь чужие посты? В смысле видеть то, что тебе говорят, а не то, что тебе хочется увидеть? Имхо, второе.
    За крайне голимый перевод стрелок -2. Такое уже в детсаду, который, видимо, вам не удалось закончить по причине lack of natural innate ability, считалось моветоном.
    Суть же аналогии проста:
    Мой личный выбор - мой личный выбор. И ни одно нечто даже квакать не имеет право, чтобы я перед ним отчитывался.
    " давайте все дерьмо на ружу вывалим! " у некотрых все окей кто тебе мешает чище стать чтоб не было чего скрывать от общества...
    Что, клизму принимаем'с на регулярной основе?

"И никто не имеет права требовать от тебя отчета в чем-либо," а это нужно петровичу поичтать получается его бог нарушает конституцию украины)
    А Бог тут причем? Я говорил только про чмошников.

"Ваши призывы....качестве подрывной деятельности, направленной на создание нездорового ажиотажа " диверсаты есть у многих стран и ничего в этом аморального нет так что я это воспринимаю как комплимент
    Вперед, хотя бы попытаться осмыслить законы хоть одной из стран.
    " дискредитации их честного имени, политических взглядов, социального положения." это кого вы имеете ввиду??и что за социальное положение??типа новичек или хихикающие желе????
    мегалол

да не гоните вы тут людей видели вобщето??? (я только в 3 уверен что их ники этоконкретные люди)) а остальные для меня пока фантомы...
    Каждый зарегистрированный ник - это с точки зрения правил форума человек. Фантомность ника может определить только провайдер по логам.

про тьетек поддерживаю вот будет мне лет 40 тогда и с тетками можно мутить))
    Ахха, таки прав был старина Фрейд.
    Молодой человек - срочно направлять свою бурную энергию на общение с противоположным полом. Может это активирует ваши мыслительные процессы. Долгная обстиненция негативно сказывается на формировании личных качеств подростка периода полового созревания.

"Однако, риторический вопрос, кто будет следить за следящими?" другие следящие )
    "На блохах едут блохи поменьше, и так ad infinitum"

я могу исповеди принимать ...а вот ваши грешки(оранжево кучмисткие это не получиться))
    я бы сказал, что только сопли дуть перед монитором, да про "минные поля и трупы" разоряться.
    ырше рфззуты

10. Вверх #30
    Частый гость
    Fman, Я за Хакамаду, хотя тебе это вряд-ли интересно %))))
    А позиция у тебя неверная, Кучма мог измениться - раз и просто из двух зол он мог быть меньшей - два.
    Go On!

11. Вверх #31
    mac, позиция знать позици других ) япро 4 летней давности а не про эти выборы...
    хакамада хорошо как и тимошенко
    NRG, Имхо, второе. , а первая была питерчанка )
    что старый дядя ты уже никому кроме старых теток не нравишся???
    "Каждый зарегистрированный ник - это с точки зрения правил форума человек. " приведи цитату из правил)
    "Фантомность ника может определить только провайдер по логам." наглая ложь...

"ой личный выбор - мой личный выбор. И ни одно нечто даже квакать не имеет право, чтобы я перед ним отчитывался." так ссовцы тоже говорили, только они говорили что выбирают фюрера.
    а что выпрал ты ??впрочем если так боишся можешь не отвечать пусть это будет на твоэй карме...
    самое просто отличить оранжевых зомби по культуре общения....

че типа решил таким образом с базара сехать и чистеньким остаться ?? типа никто этого не заметит?? и как ты теперь выглядишь
    или у тебя еще мпару масок осталось?
    ты блин хоть иногда по сторонам смотри перед тем как набирать ...
    а то свиду такой приличный человек нда не хорошо получается както...

12. Вверх #32
    Fman, в сад :lol:
    в детский :lol:
    и скажи воспитательнице, пусть АшиПку в твоей подписи поправит для начала, а потом выпускает куда-то без сопровождения взрослых :lol:

[MOD]

Предупреждение - за неуважительное отношение к другим участникам форума. Переведи разборку с Fman в ЛС.

(c)Cheshirrrrre
    ырше рфззуты

13. Вверх #33
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fman
    я уже видел и вспомнил))странная девушка только политекой интересуется)
    Уважаемый Fman, неужели моя персона настолько вас заинтересовала, что вы не поленились посмотреть, какие темы меня интересуют?

Что удивительного в том, что девушка интересуется политикой или интересуется только ей? Или по-вашему девушки должны сидеть в разделе "кулинария"?

И еще, может хватит вести себя так, как будто каждый на этом форуме вам что-то должен? Если вы претендуете на истину в последней инстанции, то начните с критической оценки себя самого, а уже потом переходите к оценке окружающих.

Вы что-то говорили о том, что "самое просто отличить оранжевых зомби по культуре общения.... ".Опять же, работы- непочатый край....начните с себя, поскольку, ИМХО, ваша культура общения и методы самовыражения (или самоутверждения), оставляют желать лучшего
    Чтоб мудро жизнь прожить,знать надобно немало
    Два важных правила запомни для начала-
    Ты лучше голодай, чем что попало есть
    И лучше будь один, чем вместе с кем попало

14. Вверх #34
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Fman, Кстати, кого ты в кучмизме обвиняешь? сторонников Ю или Я? Витренко обвиняет Кучму во всяких глупостях, типа специального рекламирования Яна... Неужели и ты думаешь, что с такой кислой мордой на иннаугурации и угрозой быть посаженным после, Кучма всё же поддержал Ю? Или ты тоже веришь, что Я - это кандидат от оппозиции?
    Кому тут в телевизор?

15. Вверх #35
    Cheshirrrrre, убери мод нрджи пусть как хотят, так со мной и разговаривают.
    Lesley, да более чем заинтересовала причем до твоего появления )
    да и обсуждение моих взгдядов есть отделяная тема....
    Скептик, в кучмизме обвиняю я и ю , и думаю что я лт опозиции(ющенковской ) я те по том детали поясню....
    индеитс просто уже скучно стало так что будем переходить на 2 этап )

16. Вверх #36
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Его всё труднее и труднее понимать..
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

17. Вверх #37
    [MOD]

Предупреждение - за неуважительное отношение к другим участникам форума. Переведи разборку с Fman в ЛС.

(c)Cheshirrrrre
    ОК
    Сори, не сдержался
    разборок не будет
    ырше рфззуты

18. Вверх #38
    NRG, тебе положен 2 мод за обсуждения действий модератора в теме.)
    переходи в https://forumodua.com/viewtopic.php?t=3787&highlight=
    "Fman, в сад
    в детский
    и скажи воспитательнице, пусть АшиПку в твоей подписи поправит для начала, а потом выпускает куда-то без сопровождения взрослых
    [MOD]" тут у тебя грубый офтоп те к теме это никак не касается а кроме того никак не связано с предыдущей дискусией
    Так что вопрос остаетс : почему ты считаешь что правильно скрывать свой политический выбор???
    Тем более что органам о твоих занятиях "нетривиальных" известно а также оюбым частным сыскным агенствам.Так что есои нужно и твой инет проверят и письма и прослушают и пронабоюдают.
    Или ты хочешь чтоб привелегия знать о тебе все была у власти?? (меня интересуют только политическая и религиозные моменты)

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Fman
    NRG, тебе положен 2 мод за обсуждения действий модератора в теме.)
    переходи в https://forumodua.com/viewtopic.php?t=3787&highlight=
    тут у тебя грубый офтоп те к теме это никак не касается а кроме того никак не связано с предыдущей дискусией
    строгий nox
    Так что вопрос остаетс : почему ты считаешь что правильно скрывать свой политический выбор???
    Основа свободы - это отсутствие необходимости давать кому либо по любой мало мальской причине отчет в своих мыслях, действиях, суждениях.
    Тем более что органам о твоих занятиях "нетривиальных" известно а также оюбым частным сыскным агенствам.Так что есои нужно и твой инет проверят и письма и прослушают и пронабоюдают.
    У меня нет информации относительно того, что известно органам в отношении меня, что не известно. В любом случае, собранные ими данные не смогут составить законное основание для привлечение меня к суду без причины.
    Или ты хочешь чтоб привелегия знать о тебе все была у власти?? (меня интересуют только политическая и религиозные моменты)
    У власти нет такой привелегии. Есть стандартные процедуры, которые требуют наличия санкции на слежку, прослушку, проверку компьютера. Для этого необходима причина.
    Если у тебя есть иная достоверная информация, полученная не из источника ОБС - одна бабка сказала, - будь любезен, приведи конкретный пример.
    ырше рфззуты

20. Вверх #40
    User banned
    Fman,

Просьба личного характера - не пиши быстро, пиши - читабельно, а то "вуглускр" какой-то получается.

ЗЫ: 2All - обсуждение личных характеристик Fman - убедительная просьба - перенести в сферу ЛС.

Уже были прецеденты разборок "добропорядочных" форумчан с "воинствующей безграмотностью". Посему таковые попытки теперь будут резаться по корню.

ЗЗЫ: спокойствие и еще раз спокойствие.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права