Тема: Генетические исследования у будущей мамы

Ответить в теме
Страница 117 из 157 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 3126
  1. Вверх #2321
    Частый гость Аватар для Мамуленция
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Один анализ не показателем. Еще большое значение имеет данные узи и данные ПААП. У меня последний был занижен, хгч в норме. Тоже направление к генетику, паника и т.п. Была у генетика (Белоус), вероятность просчитали достаточно маленькую. Успокоил... Тоже сказал пересдать. Пересдала, результат был чуть лучше. Обязательно в 16 недель нужно сдавать второй скриниг, а узи в 20 недель смотрят опять же возможные патологии. Пока не паниковать, возможно еще раз сходить к генетику (если он об этом говорил) либо уже ждать второго скрининга.
    Второй скрининг неинформативен.И делать второе узи именно генетическое,а не обычное -смотреть и искать маркеры,ушки(маленькие-это плохо) и нос,пальцы(мизинцы) и т.д

2. Вверх #2322
    Посетитель Аватар для люстра
    Скриннинг показателен с учетом шейной складки до 14 недель и с первым узи по размерам ктр до 18 недели, сама биохимия без учета этих данных малоинформативна, сами генетики об этом говорят , причин повышения хгч много, с классическим синдромом дауна расхождение хгч и папп незначительны, например хгч 2,2 папп 0,3-0,4 ну и плюс маркеры первого узи - отсутствие носовой кости , утолщение воротничкового пространства, 2 сосуда в пуповине, реверсный кровоток, опять же скрининг плохой плюс маркеры на узи дают генетику сигнал о продолжении обследования - биопсия хориона, амниоцентнез , кордоцентез
    Последний раз редактировалось люстра; 16.06.2015 в 11:13.

3. Вверх #2323
    Новичок
    Девочки посылают на узи с доплером после 30 недель,скажите Витвицкая делает узи с доплером после 30 недель

4. Вверх #2324
    Посетитель Аватар для captain09
    Доброе утро.
    Девочки, а Астрая делается по показаниям?
    Скоро первый скрининг.
    Делать просто узи и сдать кровь или Астрая?

5. Вверх #2325
    Новичок
    Скажите на Котовского есть генетик?

6. Вверх #2326
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Светлуся Посмотреть сообщение
    Скажите на Котовского есть генетик?
    Нет на Слободке и на Тенистой
    Спасибо за счастье ;)

7. Вверх #2327
    Посетитель Аватар для Veronika Golota
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Нет на Слободке и на Тенистой
    Почему же, есть в областной поликлинике (возле обл. больницы на Заболотного). По-моему на втором этаже, напротив регистратуры

8. Вверх #2328
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Девочки, а запись на узи и скрининг в ген центре без проблем? Как вобще это все делается?
    Быть, а не казаться.

9. Вверх #2329
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Veronika Golota Посмотреть сообщение
    Почему же, есть в областной поликлинике (возле обл. больницы на Заболотного). По-моему на втором этаже, напротив регистратуры
    не слышала. а чего тогда на слободку всех беременных гонят((? там насмотришься дурно стает, а сейчас в жару там наверно филиал ада в том узком коридоре
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #2330
    Посетитель Аватар для Vivea
    Девочки, поделитесь телефоном Белоуса, пожалуйста. Направили к нему, а телефон, что указали, не работает.

11. Вверх #2331
    Посетитель Аватар для Paletka
    Цитата Сообщение от Vivea Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь телефоном Белоуса, пожалуйста. Направили к нему, а телефон, что указали, не работает.
    Могу дать телефон регистратуры: 770-26-24
    Советую записаться, т.к. в первую очередь проходят те, кто по записи, а остальные - как повезёт. И обязательно оформите сначала карту (это там же).

12. Вверх #2332
    Посетитель Аватар для Vivea
    Цитата Сообщение от Paletka Посмотреть сообщение
    Могу дать телефон регистратуры: 770-26-24
    Советую записаться, т.к. в первую очередь проходят те, кто по записи, а остальные - как повезёт. И обязательно оформите сначала карту (это там же).
    Спасибо большое! Записалась. Если у меня на руках обменка, то карту все равно нужно оформлять?

13. Вверх #2333
    Посетитель Аватар для Veronika Golota
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    не слышала. а чего тогда на слободку всех беременных гонят((? там насмотришься дурно стает, а сейчас в жару там наверно филиал ада в том узком коридоре
    Мы тоже задали этот вопрос генетику в областной, на что она пожала плечами. Генетик там приятная женщина, Мария (не помню отчества). Хотя по профессионализму мне Белоус понравился больше. А коридоры шире и удобнее в областной))

14. Вверх #2334
    Посетитель Аватар для Paletka
    Спасибо большое! Записалась. Если у меня на руках обменка, то карту все равно нужно оформлять?
    Рада помочь) Вчера сама там была, этих нюансов не знала, к сожалению. Немного пришлось понервничать, боялась не успеть всё, что запланировала. Без направления генетика узи не сделаешь. Потом, кстати, снова к нему. Регистратура в 8:00 открывается, можете уточнить, но сам Белоус О.Б. когда утром увидел нас под кабинетом, спросил "все ли оформили карту?" Так что думаю это всех касается.
    Удачи вам!

15. Вверх #2335
    Частый гость Аватар для Луви
    Да, перед походом к генетику нужно карту оформлять (вроде даже паспорт нужно брать с собой, я уже не помню точно) - в регистратуре девушка ее заполняет-выдает, и еще просит по возможности на благотворительность за карту (5-10-20 грн., кто как дает), потом дает расписаться насчет этого к тетради вроде. Карта потом остается у генетика, к которому идете.

16. Вверх #2336
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Девочки, подскажите пожалуйста, сколько стоит прием у генетика? звонила Белоус в отпуске, записалась к какой то не помню фамилию, аж на след неделю. Ни сказали ни о стоимости за консультацию, ни о стоимости скрининга второго. Кто знает цены у них? Подскажите плиз.

17. Вверх #2337
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, сколько стоит прием у генетика? звонила Белоус в отпуске, записалась к какой то не помню фамилию, аж на след неделю. Ни сказали ни о стоимости за консультацию, ни о стоимости скрининга второго. Кто знает цены у них? Подскажите плиз.
    Трищенко? Девочки! Прием у генетика - бесплатно! Остальное на ваше усмотрение! Скрининг был 200.

18. Вверх #2338
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Мне врач из рд, которая направила к Белоусу, сказала дать за прием 200 грн. Когда была у него, спросила сколько ему должна, он сказал, что "это Вы решаете". Ну я в принципе и дала 200. Но он мне очень понравился, лишнего не говорил, не пугал, а все рассказал, объяснил и успокоил. Остались самые приятные впечатления.
    Поэтому по деньгам скорее по ощущениям от приема.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

19. Вверх #2339
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Трищенко? Девочки! Прием у генетика - бесплатно! Остальное на ваше усмотрение! Скрининг был 200.
    спасибо

20. Вверх #2340
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Мне врач из рд, которая направила к Белоусу, сказала дать за прием 200 грн. Когда была у него, спросила сколько ему должна, он сказал, что "это Вы решаете". Ну я в принципе и дала 200. Но он мне очень понравился, лишнего не говорил, не пугал, а все рассказал, объяснил и успокоил. Остались самые приятные впечатления.
    Поэтому по деньгам скорее по ощущениям от приема.
    200 грн.? не многовато ?
    Мы с мужем были в прошлом году хотели дать 50 грн., он не взял ,ну у нас ситуация конечно плачевная была может из за этого.
    мандаринка 2013 ))

Ответить в теме
Страница 117 из 157 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права