взрослые тоже учатся...на заочном или вечернем.Сообщение от yaga
так что ответ не зачитывается!))
|
взрослые тоже учатся...на заочном или вечернем.Сообщение от yaga
так что ответ не зачитывается!))
Я не студентка. Тема интересует, т.к. я работаю со студентами.Сообщение от Sunset_Orange
![]()
вот. делюсь.
современные студенты - классные студенты. 5-курсница ФАВТа, отличница-староста гордится тем, что не знает, что такое HTTP. при этом не может даже внятно сказать о том, что не знает, а будет ведь магистром-краснодипломницей.
Вот такие вы, современные студенты.
З.Ы. Зато ноги длинные![]()
А вот ещё. Объявил, что пора бы быть контрольной. В аудитории - аншлаг.
Заявил о том, что перенесу контрольную на лабы - дескать так проще проводить (меньше экземпляров заданий, и проще контролировать 20 человек, чем весь поток). Для того, чтобы начать лекцию - отлучился за мелом на 2 минуты.
Вернулся - половина потока пропала. Странное это место, 307-я аудитория ФАВТа - люди исчезают ...![]()
А что это, пардон. Очень интересно. НТР - научно техническая революция, а еще Т, или у вас это сокращение означает другоеСообщение от cONST
![]()
Не думайте плохо, я учусь в водном на экономическом.
Я от жизни ловлю кайф,
Все прекрасно, it's my life!
HyperText Transfer Protocol - с его помощью Ваш браузер (иксплорер, опера, мозила) взаимодействуют с Web-сервером (в нашем случае, форума) - посмотрите в строку адреса - протокол указан перед forum.od.ua. В общем, наверное, самый распространённый в интернете протокол.Сообщение от Bunny1986
ИМХО, стыдно не знать этого, участь на программиста (я о той девушке), и, тем более, зная, что идёшь сдавать лабораторную, где его необходимо реализовать ...
Спасибо.Сообщение от cONST
Я расшифровала со своим уклоном![]()
Вы правы на 100%.Сообщение от cONST
![]()
Мне всегда нравились преподаватели, которые справедливо относятся. В смысле, если человек что-то знает готовился и старается то он сдаст, а если человек не знает самых обычных и важных вещей в своей специальности то ему, конечно, нужно показать что он не совсем грамотен и может как-то пристыдить.
И еще что самое неприятное, что на преподавателей гонят именно такие студенты, по крайней мере из их уст я это чаще слышу![]()
Я от жизни ловлю кайф,
зато ваших в порт впускаютСообщение от Bunny1986
а нас нет
да мне как-то пофиг - будут гнать на меня, или нет. Противно две вещи:Сообщение от Bunny1986
1. на её место мог поступить человек, который стал бы СПЕЦИАЛИСТОМ, и не поступил, а ей бы для жизни и работы хватило бы знаний уровня ПТУ.
2. к концу семестра за неё 100% будут просить "верхи", потому что "атлычнытса-студэнтка-спортсмэнка-комсомолка"
Да ладноСообщение от cONST
, каждому свое.
Когда-нибудь она пожалеет о том что не училась в университете так как нужно. Сейчас на хороших специалистов дефицит.
Все таки мне кажется что нормальных и умных ребят сейчас довольно много учится, я бы сказала большинство, поэтому таких как эта студентка можно и пропустить мимо и забыть о них после их выпуска![]()
Я от жизни ловлю кайф,
Может пожалеет... А может быть выйдет замуж за какого-нибудь Билла Гейтса и не вспомнит название университета, в котором училасьСообщение от Bunny1986
/
(смайл подобрать по вкусу и настроению)
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Замуж-то выйти может и хорошо, но в голове же останется одна извилина и то прямаяСообщение от Survivor
![]()
Не, нужно быть грамотным, чтобы на людях потом стыдно не было![]()
Я от жизни ловлю кайф,
К сожалениюСообщение от Bunny1986
не у всех такие жизненные позиции как у тебя... И это тенденция неуклонно растёт...
Крым - орден на груди Планеты
Пабло Неруда
не знаю, не знаю.. из моих знакомых все кто не хотел учится, те и не учатся (работают или замуж повыходили), есть/было несколько одногрупничков, которых родители "поступили" так они и вылетели скоро.
Большинство студентов, которые учатся в ВУЗах (кто больше, кто меньше) понимают зачем им это нужно. ИМХО
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
я шел на работу и диплом мой никто не смотрел... знания!!!
... думаю поступить на фавт...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Да, знания несомненно нужны, но лучшие знания мы получим в универе, хотя можно еще пойти на какие-нибудь курсы и иметь узкую специальность и быть мастером своего делаСообщение от unique
![]()
Я от жизни ловлю кайф,
мало знаний дал мне сам универ... он научил учиться...
--------
Моя преподовательница латыни всегда говорила, что это ЕДИНСТВЕННОЕ чему учат в любых ВУЗахСообщение от unique
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Универ еще дает понятие о том, где искать то что необходимоСообщение от unique
![]()
Я от жизни ловлю кайф,
Помоему это одно и то же. (имхо)
Bunny1986, да, это - одно и тоже... IMCO
ShuSha, единственное, чему можно хорошо научиться... я бы так сказал, т.к. множество балбесов уходят из вузов с пустыми головами...
--------
Социальные закладки