Тема: ЖК "АДМИРАЛ" на маршала Жукова

Ответить в теме
Страница 303 из 443 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,060 из 8842
  1. Вверх #6041
    Посетитель Аватар для Masunichka
    добрый день, у кого есть новости относительно встречи представителей Одекома с Пайщиками?

2. Вверх #6042
    Новичок
    В суботу на стройке в 11.00 собрание пайщиков, инвестора, застройщика.

3. Вверх #6043
    Частый гость Аватар для Б.Natali
    Вчера вечером мне на мобильный телефон прислали сообщение от GK Admiral следующего содержания:
    Ув. Инвестор ЖК Адмирал! Важная информация по вашему жилому комплексу находится по ссылке www.adm.od.ua
    Перейдя по ссылке было письмо следующего содержания:
    Уважаемый инвестор ЖК «Адмирал»!

Уведомляем Вас о том, что в связи с многочисленными обращениями в наш адрес инвесторов ЖК «Адмирал», компания Odecom Development с 22 июня 2015 г. приступила к комплексному аудиту объекта с целью определения возможности его достройки и ввода в эксплуатацию.

Проектная документация разработана в 2006 г., с тех пор произошли очень значительные изменения в строительных нормах и правилах. Новые требования необходимо будет учитывать при дальнейшем проектировании и строительстве объекта.

Также в связи с тем что ООО «Гранит К» находится в состоянии санации, необходимо отработать технологию по выводу его из этого состояния.

На основании выводов комплексного аудита будет разработан план достройки жилого комплекса. Презентация результатов аудита, а также плана достройки ЖК «Адмирал», состоится в 10-х числах августа 2015 г. на общем собрании инвесторов.

О дате и месте проведения собрания будет сообщено дополнительно в середине июля 2015 г. посредством электронной почты.

С целью своевременного получения информации, просьба подписаться на информационную рассылку в ниже приведенной форме.

С уважением,
    администрация компании Odecom developmen

Теперь вопрос завтра собрание будет?

4. Вверх #6044
    Новичок
    Цитата Сообщение от Б.Natali Посмотреть сообщение
    Вчера вечером мне на мобильный телефон прислали сообщение от GK Admiral следующего содержания:
    Ув. Инвестор ЖК Адмирал! Важная информация по вашему жилому комплексу находится по ссылке www.adm.od.ua
    Перейдя по ссылке было письмо следующего содержания:
    Уважаемый инвестор ЖК «Адмирал»!

Уведомляем Вас о том, что в связи с многочисленными обращениями в наш адрес инвесторов ЖК «Адмирал», компания Odecom Development с 22 июня 2015 г. приступила к комплексному аудиту объекта с целью определения возможности его достройки и ввода в эксплуатацию.

Проектная документация разработана в 2006 г., с тех пор произошли очень значительные изменения в строительных нормах и правилах. Новые требования необходимо будет учитывать при дальнейшем проектировании и строительстве объекта.

Также в связи с тем что ООО «Гранит К» находится в состоянии санации, необходимо отработать технологию по выводу его из этого состояния.

На основании выводов комплексного аудита будет разработан план достройки жилого комплекса. Презентация результатов аудита, а также плана достройки ЖК «Адмирал», состоится в 10-х числах августа 2015 г. на общем собрании инвесторов.

О дате и месте проведения собрания будет сообщено дополнительно в середине июля 2015 г. посредством электронной почты.

С целью своевременного получения информации, просьба подписаться на информационную рассылку в ниже приведенной форме.

С уважением,

Теперь вопрос завтра собрание будет?
    И я такое же СМС получил. Дай Бог, чтобы Odecom достроил...

5. Вверх #6045
    Посетитель
    создается новый сайт по ЖК Адмирал, на котором Одеком рассказывает о перспективах...очень похоже, что у стройки появился не инвестор, а покупатель (или новый хозяин).

6. Вверх #6046
    Новичок
    завтра собрание будет?

7. Вверх #6047
    Завтра собрание будет!

8. Вверх #6048
    Новичок
    Собрание будет!

9. Вверх #6049
    Частый гость Аватар для К_А_Р_И_Н_А

С уважением,

10. Вверх #6050
    Уважаемые коллеги по несчастью, то инвесторы ЖК "Адмирал"
    Я внимательно прочла письмо от компании Odecom Development, обращенное к инвесторам ЖК "Адмирал", то есть непосредственно к нам всем и ко мне лично. Письмо весьма странного содержания.
    Например очень странным является следующий факт, который содержится в самом начале письма-обращения от компании Odecom Development:
    "Уведомляем Вас о том, что в связи с многочисленными обращениями в наш адрес инвесторов ЖК «Адмирал», компания Odecom Development с 22 июня 2015 г. приступила к комплексному аудиту объекта с целью определения возможности его достройки и ввода в эксплуатацию."
    Я, инвестор ЖК "Амирал" оказывается уже многократно обращалась в некую компанию Odecom Development, о существовании которой я лично узнала сегодня 27. 06.15. Поразительное хамство убеждать меня, как инвестора, в том что я якобы прошу непонятную мне компанию об аудите объекта, инвестором которого я являюсь. Я понятия не имею и прежде меня никто никогда не ставил в известность ни о существовании такой компании, ни о том что она имеет отношение к ЖК "Адмирал".
    Изначально подобное поведение на территории нашей стройки является подозрительным и уж точно не вызывает доверия. Представители этого якобы девелопменнта так профессиональны, что даже не удосужились показать свою сопричастность к Odecom Development, а о том чтобы сформировать у нас, у инвесторов ЖК "Адмирал" представление о деятельности Odecom Development вообще речь не идет.
    Я убеждена, что я не единственный инвестор, кто сегодня впервые услышал что на моей территории собирается проводить аудит малопонятная мне компания. Я сходу выказываю недоверие подобному поведению малозакомых нам людей. У меня лично нет никаких гарантий, что это адекватная компания. А то, что нас - инвесторов, они изначально вводят в заблуждение голословными письмами, так это уже очевидно.
    Очеь напоминает странных субьектов, которые приходят в твой собственный лдом с ревизией, не имея на это никаких оснований. И нгагло полдагают, что ты должна этой ревизии искренне радоваться.
    Уважаемые инвесторы ЖК "Адмирал", я хочу обюратиться к Вам и понять откуда на нашу голову свалилпась еще одна непонятная компания.
    И ежели Комитет Кредиторов поддерживает новую предполагаемую аферу, не ставя нас в известность о своих планах, то я предлагаю выказать им наше недоверие. Потому как компания Odecom Development точно не вызывает никаких доверительных эмоций и никаких документов. Два месяца аудита непонятно кем могут обернуться новой катастрофой для всех нас. Подумайте о том, что может быть если на этом этапе нам снова погасят бдительность под видом "спасителей" без докуметов. Кто эти люди? Кто к ним "многократно" обращался"? Кто привел их на нашу уже существующую беду?
    Я бы хотела видеть хоть одно официальное письмо от наших инвесторов к их компании!
    Все очень устали! Все измотаны! Всме теряют веру и надежду! И все надеятся на спасательный круг! Но как бы этот круг не оказался камнем, утащившим ситуацию на дно навсегда! Подумайте! Взвесьте! Спросите каждый сам себя как давно он знает Odecom Development! И как этот Odecom Development себя ведет со старта отношенитй с нами?
    Я надеюсь на Вашу трезвую оценку ситуации, не угнетенное эмоциями, которые у всех нас общие.
    Все будэ добрэ, если мы станем сами выбирать кто у нас аудиты проводить в доме будет

11. Вверх #6051
    Новичок
    Цитата Сообщение от К_А_Р_И_Н_А Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги по несчастью, то инвесторы ЖК "Адмирал"
    Я внимательно прочла письмо от компании Odecom Development, обращенное к инвесторам ЖК "Адмирал", то есть непосредственно к нам всем и ко мне лично. Письмо весьма странного содержания.
    Например очень странным является следующий факт, который содержится в самом начале письма-обращения от компании Odecom Development:
    "Уведомляем Вас о том, что в связи с многочисленными обращениями в наш адрес инвесторов ЖК «Адмирал», компания Odecom Development с 22 июня 2015 г. приступила к комплексному аудиту объекта с целью определения возможности его достройки и ввода в эксплуатацию."
    Я, инвестор ЖК "Амирал" оказывается уже многократно обращалась в некую компанию Odecom Development, о существовании которой я лично узнала сегодня 27. 06.15. Поразительное хамство убеждать меня, как инвестора, в том что я якобы прошу непонятную мне компанию об аудите объекта, инвестором которого я являюсь. Я понятия не имею и прежде меня никто никогда не ставил в известность ни о существовании такой компании, ни о том что она имеет отношение к ЖК "Адмирал".
    Изначально подобное поведение на территории нашей стройки является подозрительным и уж точно не вызывает доверия. Представители этого якобы девелопменнта так профессиональны, что даже не удосужились показать свою сопричастность к Odecom Development, а о том чтобы сформировать у нас, у инвесторов ЖК "Адмирал" представление о деятельности Odecom Development вообще речь не идет.
    Я убеждена, что я не единственный инвестор, кто сегодня впервые услышал что на моей территории собирается проводить аудит малопонятная мне компания. Я сходу выказываю недоверие подобному поведению малозакомых нам людей. У меня лично нет никаких гарантий, что это адекватная компания. А то, что нас - инвесторов, они изначально вводят в заблуждение голословными письмами, так это уже очевидно.
    Очеь напоминает странных субьектов, которые приходят в твой собственный лдом с ревизией, не имея на это никаких оснований. И нгагло полдагают, что ты должна этой ревизии искренне радоваться.
    Уважаемые инвесторы ЖК "Адмирал", я хочу обюратиться к Вам и понять откуда на нашу голову свалилпась еще одна непонятная компания.
    И ежели Комитет Кредиторов поддерживает новую предполагаемую аферу, не ставя нас в известность о своих планах, то я предлагаю выказать им наше недоверие. Потому как компания Odecom Development точно не вызывает никаких доверительных эмоций и никаких документов. Два месяца аудита непонятно кем могут обернуться новой катастрофой для всех нас. Подумайте о том, что может быть если на этом этапе нам снова погасят бдительность под видом "спасителей" без докуметов. Кто эти люди? Кто к ним "многократно" обращался"? Кто привел их на нашу уже существующую беду?
    Я бы хотела видеть хоть одно официальное письмо от наших инвесторов к их компании!
    Все очень устали! Все измотаны! Всме теряют веру и надежду! И все надеятся на спасательный круг! Но как бы этот круг не оказался камнем, утащившим ситуацию на дно навсегда! Подумайте! Взвесьте! Спросите каждый сам себя как давно он знает Odecom Development! И как этот Odecom Development себя ведет со старта отношенитй с нами?
    Я надеюсь на Вашу трезвую оценку ситуации, не угнетенное эмоциями, которые у всех нас общие.
    Все будэ добрэ, если мы станем сами выбирать кто у нас аудиты проводить в доме будет
    Простите, а кто у вас вызывает доверие?
    Я с этой компанией хорошо знаком, прекрасно достроила и продолжает возводить новые секции в ЖК Левитана. Вы как минимум на их сайт сходите

12. Вверх #6052
    12.06.15 состоялось заседание и назначен суд в связи с неризнанием плана санации
    СУД У Х В А Л И В:
    1. Призначити розгляд справи на "02" липня 2015 р. о 12:30 год.
    Засідання суду відбудеться у приміщенні господарського суду кабінет № 532 (п'ятий поверх).
    2. Зобов'язати:
    Розпорядника майна - арбітражного керуючого Сніткіну І.А. надати: письмовий відзив на заяву ОСОБА_5 про визнання грошових вимог до ТОВ „Гранит К" на суму 208219 грн. 00 коп.
    Кредиторів (комітет кредиторів):
    Керуючого санацією надати: письмовий відзив заяву ОСОБА_5 про визнання грошових вимог до ТОВ „Гранит К" на суму 208219 грн. 00 коп.
    Заявника - ОСОБА_5:
    3. Визнати явку розпорядника майна, керуючого санацією, представника боржника, членів комітету кредиторів у засідання суду обов'язковою.
    4. Копію ухвали надіслати: кредиторам, боржнику, керуючому санацією - Гуріну В.Г., розпоряднику майна - арбітражному керуючому Сніткіній І.А., ОСОБА_5
    Суддя Г.М. Зеленов

суд будет решать вопрос признания новоязавленного кредитора - єто должно быть интересно тем кто не вошел в кредиторы (но им все равно)
    а также 03,07,15 суд признает план санации отвергнутым с соответствующими выводами
    а одеком свой план собирается представлять только в августе

13. Вверх #6053
    Посетитель
    Цитата Сообщение от men in black Посмотреть сообщение
    Простите, а кто у вас вызывает доверие?
    Я с этой компанией хорошо знаком, прекрасно достроила и продолжает возводить новые секции в ЖК Левитана. Вы как минимум на их сайт сходите
    а если Вы заглянете на ветку ЖК Левитана, то сможете там найти историю многодетной семьи с четырьмя детьми, которая не так просто и не так легко получила свои оплаченные метры от Одекома. Эта семья имела на руках судебное решение и мировое соглашение с Истоком, которые Одеком отказывался признавать. Правды ради, Одеком все-таки признал эти документы, и обязательства перед семьей были выполнены, но только после того, как в ситуацию вмешались юристы.

14. Вверх #6054
    по моему всем должно быть очевидно:что нас хотят кинуть в очередной раз.нельзя опускать руки и первое что мы должны сделать это переизбрать комитет кредиторов,т.к. они не справляются ...и ни в коем случае не пускать Одеком на нашу стройку

15. Вверх #6055
    Новичок Аватар для aleksanderia
    Ув.Карина. Вас кинул Гурин 8 или 9 лет назад. Что плохого в том, что появились люди которые хотят достроить дом?! До этого дом стоял 7 лет и никто на него не обращал внимания. Так может пусть они достроят? А потом будем решать хорошие они или плохие! Или может у Вас есть другой вариант вместо Одекома? А если у Вас нет другой альтернативы, то не нужно выступать в роли провокатора

16. Вверх #6056
    Для того, что бы судить Одеком плохой или хороший, надо для начала посмотреть, что они предложат в августе.
    Понятно, что мы входим в очередной раз в зиму, но они вроде как выразили желание достроить. Тут главное, что бы были учтены все пайщики, и кредиторы и нет.

17. Вверх #6057
    http://www.1od.in.ua/scenes/301
    сюжет "1 ПЕРВОГО ГОРОДСКОГО"

18. Вверх #6058
    Новичок Аватар для Абрамс
    Добрый день. Я далеко не любитель форумов и подобных интернет-вещей. Вот уже сколько лет вынужден снимать квартиру в Радужном, так как мое жилье, купленное в ЖК Адмирал, вы и сами знаете, на каком свете.
    Я ежедневно вижу, как продвигается стройка в ЖК Левитана, таком же брошенном когда-то Камелоте, как и наш Адмирал. Радостно за других людей, печально за себя. Это я обратился в Одеком с просьбой рассмотреть возможность достройки Адмирала, как они это сделали с Камелотом. Возможно, были и другие, извините, просящие. Поэтому на нас и обратили внимание.
    Если меня читают сотрудники Одекома, то хочу сказать спасибо, что вы хотя бы обратили на нас внимание и дали надежду все-таки жить в своей квартире, а не умирать в съемной.
    Уважаемые, мне очень досадно, что среди высказывающихся здесь людей находятся противники достройки. Какая разница, кто достроит, мне лично все равно, хоть Папа Римский. Пусть Одеком...

19. Вверх #6059
    Посетитель
    .........а давайте каждый еще по 20 новых ников зарегистрирует, и будем активно заниматься агитацией в обе стороны, создадим эффект толпы)).

20. Вверх #6060
    мы должны выработать общую позицию,а не заниматься агитацией в обе стороны...
    Предлагаю всем у кого есть информация относительно Одекома поделиться с остальными,
    и тут не важно позитивная или негативная она, это необходимо для понимания "репутации" инвестора.
    Ребята если есть другие инвестора их надо тоже рассматривать, потому, что мы пока не знаем, что нам скажет Одеком в августе (да или нет, и на каких условиях).

Ответить в теме
Страница 303 из 443 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 ... ПоследняяПоследняя