|
если они это делают в целях экономии, то какая-то она сомнительная получается. если раньше берешь один зеленый кулек и набираешь в него овощи, то сейчас нужно взять два ато и три этих прозрачных, сложить один в другой и только так можно овощи взвесить, потому как один такой кулек не выдерживает даже 3-4 небольших луковицы и разлазится еще до того как успееш его положить на весы
Купила позавчера кусочек тирамису и кусочек наполеона в Копейке на Варненской... Такое г..... я давно не ела!!!! До этого брала около года назад, так хоть есть можно было...
Сегодня в Сильпо *Ціна тижня* - майонез салатный *Повна чаша* в пакетиках, 200 г - 2.99 грн.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
У меня в макаруне в Фоззи попалась железная тонкая проволока. Это было около года назад. Так вот на форуме в их темке ( не зная что они читают и анализируют все) написала фотоотзыв. Со мной в тот же день связался менеджер, извинился, сказал что видимо от сита для муки ,оно было железным, и что они заменили после моего письма все на пластик. И попросил подъехать за скидочной картой в сумме ( ребята простите ну не помню, что-то или 50 или 100 грн.). Вот это была реакция!
молоко не киснет магазинное,а вы о замороженном сухом молоке + ароматизаторы ждёте срока годности?
да его можно наверно на лет 50 в консервацию поставить,и ничего ему не будет)))
Народ, нормальна цена на минералку в сети ТОЧКА
Немного запоздав, но всё-таки хочу поделиться очередной историей из сУПЫРЬ-маркета обжора.
Дело было утром в понедельник, зашел прикупить колбаски на завтрак, захотелось "Московской" Глобино, "поковырявшись" в куче упакованных в пластик половинок всяких колбасок в поисках более свежей, в голове всплыл эпизод из последней передачи Инспектор Оля Ф., в котором парень, специалист по выявлению недоброкачественных товаров, рассказывал о том, что сухая колбаса должна перевешиваться каждые два дня, т.к. усыхает и теряет в весе, и соответственно дешевеет. Я посмотрел на упакованную колбасу в поисках веса и даты, подумал что герметично упакованная усохнуть не может, думаю чем черт не шутит, а было чем, ценник обжоры аккурат перекрывал вес указанный производителем. Разница была в 20 грамм, у производителя 150, у обжоры, внимание, 170 !!!! КАК?!?!?!? Собака за время пути успела подрасти???? При цене 230 грн за 1 кг, это, извините, 4.6 грн!!! НА РОВНОМ МЕСТЕ!!!
Подхожу к девушке в овощном отделе, там где есть весы, и вежливо интересуюсь, могу ли я взвесить эту колбасу, т.к. у меня возникли сомнения при виде двух разных показателей на упаковке. Взвешиваем, 154 грамма!!!
Опять же вежливо интересуюсь где руководство магазина, на что девушка указывает на двух женщин, мол вон старший продавец и товаровед. Подхожу к дамам и поздоровавшись интересуюсь что это за ерунда с разбежностями в весе указанным производителем и магазином. На что мне отвечают: "Мы щас перестикерим"Пока происходит превешивание, нахожу на витрине ещё два кусочка колбаски с ТАКОЙ ЖЕ разницей в весе - РОВНО 20 ГРАММ !!! ЧТО ЗА П....Ц граждане !!!
Возвращается старший продавец с моей колбасой и новым ценником на ней с весом в 154 грамма!!! Я бы мог дальше их добивать отккуда взялись эти 4 грамма (извините 96 копеек), но что-то протупл, но вручил ей ещё два куска колбасы на перевешивание. Когда она ушла я нашел ещё два, и опять разбег в 20 грамм!, Отодрал стикер в том месте где указан вес производителем и оставил на полке, для следующего раза "моканием в грязь"
От така ...я, малята (((
Кстати адрес, Космонавтов, 4, но сдается мне что это во всех магазинах этой сети ((
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
Социальные закладки