|
Значит я не буду их шокировать цифрой. Совру, что челлвек 20 будет)))
♥♥
Девочки, привет всем!
Была сегодня на УЗИ! От волнения проснулась в 4:30 и не смогла больше уснуть. Пошла покрасилась, волосы уложила. Короче к 6 я уже была готова. Пока дождалась часу, думала поседею. Такой мандраж.
Слава Богу с малышом всё хорошо, все параметры в норме. Ждем сыночка! Сделали нам фото достоинства крупным планом))) Муж смешной, разглядывал так. У него это первый ребенок будет (старший сынок у меня от первого брака), очень сына хотел, хоть и говорил, что ему всё равно.
Чемоданы собраны, настроение дорожное. Уже через день буду дома))) Как же я соскучилась по Одессе!
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
У меня что-то живот тянет, не могу понять. Такие ощущения, как при цистите, только нет резей при мочеиспускании. Мочу сдала сегодня, хорошая. Тонуса по УЗИ нет. Не пойму что делать с этим.
Если бы был цистит по моче было бы видно?
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
Та что вы так за туалет переживаете?))в прошлый раз же в Оливье когда были тоже один туалет был)И как-то справлялись)У меня сегодня насморка уже нет)Может к вам подтянусь,но не обещаю)Нас на субботу в гости звали,но это ещё не точно,если не напомнят,то я наверно тоже буду)
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Нет, самая обычная, резиновая. Очень хорошая штука. Пока кормишь, кладёшь её в кроватку. Она греет место для малыша. И когда его укладываешь, то уже не на холодное место, а на подогретое. И деть не просыпается. Нам на осень-зама то, что надо.
А есть ещё в виде животных, они мягкие. Такую можно не убирать, а рядом оставить. Тогда ребёнок будет что-то тёплое чувствовать рядом с собой и будет спокойнее. Или резиновую можно байковой пелёнкой укрыть и оставить.
PRO TEMPORE
Все, вернулась. Никакого задатка не взяли и никакого предзаказа не потребовали. Просто уточнили, что мы с форума. Оказывается, там каждый месяц кто-то тусит из беременюх))) Посадят нас на втором этаже.
Социальные закладки