Тема: Близнецы

Закрытая тема
Страница 73 из 555 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 11089
  1. Вверх #1441
    Посетитель Аватар для Ribko
    Цитата Сообщение от солена Посмотреть сообщение
    Ribko спасибо!! Я рожала в 1-м к сожалению не могу ничего рассказать кроме этого роддома. Завтра опять поедим на море в Черноморку если погодка не подкачает.
    Нам далековато до 1-го

2. Вверх #1442
    Цитата Сообщение от Princesa Посмотреть сообщение
    Рибко, ну ты даешь...Молодца!!! Крым, велик, горы...карапузы и мамочка ..путешественники))))))
    Спасибо, пока пузико позволяет....

3. Вверх #1443
    Солнечная
    мы тоже повторяем много, друг за другом и за папой с мамой как обезьянки, очень часто обнимают друг друга и меня уже частенько, бывает подойдет и крепко-крепко обнимет, просто так а бывает подойдет.....и сильно-сильно ущипнет за ногу, я сегодня аж крикнула от боли...
    утром сидят смотрят мультики беби-энштейн, пока я им завтрак готовлю и радуются так, хлопают, комментируют, приколько со сторны наблюдать!
    а ещё мы в парке когда гуляем я бывает посажу их на скамеечку, и пока я их поднимаю они мне уже показывают сколько им годиков и хотят что я их сняла, это я их один раз спросила, вот так на скамеечке, и они запомнили, и теперь это как кодовое движение, что б я сняла со скамейки!
    и ещё мы начали отвечать "ты любишь папу...маму...бабушку и т.п., четко ДА" или "лубу" это Ярославчик говорит, и вообще они что то бормочат целый день, так смешно, и Маркуша очень красиво поет песню "тра-та-та....мы везем собой кота....и дальше все знают" ну вот первые тра-та-та Марк очень красиво и медодично поет всегда когда я поднимаю их домой по лестнице, что б было не скучно, с музычкой!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

4. Вверх #1444
    Солнечная
    seafire, кажется рожала во 2-м

5. Вверх #1445
    Постоялец форума Аватар для солена
    да сейчас возраст очень очень интересный, а мы родители радуемся с ними как дети когда видим что-то новенькое. Так приятно становится, когда заходишь домой, а они выбигают и с улыбкой встречают и обнимают (пока еще за ноги), переполняет такая непередаваемая радость. Мы так не сидим на скамеичке, дома я им говорю садимся и смотрим мультик, а они задком задком на пуфик и попами сталкиваются, но это буквально на пару минут. Когда кушаем тогда смотрим энштейна, поели, еще минут 15 могут посмотреть, а потом куда то бежать надо.
    Я встретила двойняшек мальчика и девочку им по 2 годика, так там бедная мама просто как выжатый лимон, я была в шоке когда она мне рассказала как они живут. Мама постоянно в бешеном ритме, дети у них спят в разное время, в разных комнатах, друг друга будят, даже стены шумоизолировали, вообщем когда она узнала что мы спим вместе и когда кто-то проснется, то второй не просыпается она была в шоке. Вот это ритм. Получается что отдыха вообще нету. У нас тоже такое было где то в месяцев 6, но я сразу это присекла. Ленчик у меня засыпал, а Соньку я насильно заставляла всеми спосабами заснуть. Так к чему это я, будущие мамочки, с масюсеньких деток приучайте "режим для всех одинаковый".

6. Вверх #1446
    Солнечная
    я тоже так делала в маленьком возрасте, поняла что мне это конекретно не удобно, не считая того что по очереди ночью сисю кушали, это было удобнее чем в кресле сидеть с подушкой и маськами

никто не продает случайно коляску для двойни, может знакомые, по типу как у нас или как у красилсончик??? ищу знакомым!

7. Вверх #1447
    Частый гость Аватар для ВТВ
    Нашим двойняшкам в сетябре 4 года,даже не верится ,что время так незаметно пробежало Еще недавно совсем крохи,а сейчас уже взрослые самостоятельные ребята.
    Нашла фото-такими мы были 3 года назад
    Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
    Мы-СемьЯ:)

8. Вверх #1448
    У моей сладкой парочки тоже был разный режим первые 5-6 месяцев-как в сказке только один засыпает,тут же открывает глазенки и требует внимания второй Спали в одной комнате,каждый в своей кроватке,друг другу не мешали.Геша у нас жаворонок,левша,а Даша сова и правша

9. Вверх #1449
    Солнечная
    Цитата Сообщение от ВТВ Посмотреть сообщение
    Нашим двойняшкам в сетябре 4 года,даже не верится ,что время так незаметно пробежало Еще недавно совсем крохи,а сейчас уже взрослые самостоятельные ребята.
    Нашла фото-такими мы были 3 года назад
    это точно что сладкая парчка!
    а кто у вас первый начал говорить? и восколько?

10. Вверх #1450
    [QUOTE=Anett ;5675209]seafire, кажется рожала во 2-м[/QUOTE

Спасибо.

11. Вверх #1451
    Солнечная
    мы с вами не долеко живем, но я рожала в 5-ом, и всё думала не успею доехать родить...
    меня врач потом усокоила, что я всё успею
    я выбирала 5-й, потому что там реанимация хорошо оборудованая, на всякий случай, слава Богу не понадобилась!

12. Вверх #1452
    Как хорошо, что есть такая ветка, ни как нарадоваться не могу! Спасибо, мамочки, что описываете свой опыт! Поделитесь как справлялись с малышами в роддоме, ведь их двое, а мама одна, да еще и неопытная.

13. Вверх #1453
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    это точно что сладкая парчка!
    а кто у вас первый начал говорить? и восколько?

Первой начала говорить Даша -она у нас старшая,лидер и заводила .Месяцев в 10 папа-мама,а с года уже коротенькие предложения.
    Геша у нас тихушник,очень наблюдательный,начал говорить в 11 месяцев.

Между собой они говорили на своем языке очень быстро и, для нас не очень понятно

14. Вверх #1454
    мы с вами не долеко живем, но я рожала в 5-ом, и всё думала не успею доехать родить...
    я выбирала 5-й, потому что там реанимация хорошо оборудованая, на всякий случай, слава Богу не понадобилась!
    А у кого в пятом рожали?

15. Вверх #1455
    Я рожала в областном,реанимация к большему сожалению нам понадобилась-Геше,но все обошлось
    Последний раз редактировалось ВТВ; 16.06.2009 в 09:32.

16. Вверх #1456
    Солнечная
    Я рожала у Мних Людмилы Владимировны, врач мне кажется от Бога, наблюдала меня с 5-го месяца, консультировала меня в любое время суток, пока я на сохранении лежала, осмотривала только она меня, а не дежурный врач, как положенно
    до сих пор меня смотрит если надо
    мне просто повезло что она мне попалась!

17. Вверх #1457
    Посетитель
    Мы родились в 1-м, мне кажется, что в данном вопросе важна не близость роддома, а врач, который тебя ведет и на которого ты можешь положиться, а также хорошее детское отделение (реанимация). Нам реанимация была нужна..так малышки были маленькие..я с ними вообще не была в роддоме,..а из роддома нас на машине реанимации перевезли в детскую больницу в парке Шевченко.. Там мы 2 недельки набирали вес..ну а потом уже домой..вот именно в больнице мы и прошли курс молодого бойца...там все подсказывают медсестры..!!!

18. Вверх #1458
    Мы тоже на машине реанимации переехали из роддома.только в реанимацию детской областной на Слободке.Выписывались домой через три недели.

19. Вверх #1459
    Постоялец форума Аватар для солена
    У меня точно такая же ситуация как и у Принцессы, один к одному, поэтому опыта в роддоме не было. А в больнице это точно курс могодого бойца был.
    Ribko не переживай, я думаю что ты справишься на все сто процентов, даже совета не нужно, само собой все получится.
    А мы сегодня прогуляли во дворе весь день, погода подкачала, говорят на море вода холодная и ветер такой, что невозможно находиться.

20. Вверх #1460
    Солнечная
    а мы вот были в роддоме, и там особо никто ничего не подсказывает, дали детей, и разберайтесь сами...
    мы сегодня гуляли утричком и вечером, балакаем на улице и приходим домой как поросята, вот сейчас пришли и сразу купаться...

Закрытая тема
Страница 73 из 555 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права