Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 818 из 874 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,341 по 16,360 из 17476
  1. Вверх #16341
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Цитата Сообщение от _Justice_ Посмотреть сообщение
    Да конечно) такие "остроумные". Я еще раз говорю для тупых - не можете найти компромисс валите из руководства домом. Не провоцируйте жильцов.
    Так а кто тут из руководства? К кому вы обращаетесь?
    Извиняюсь за любопытство, у вас не красный универсал?

2. Вверх #16342
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение
    Трещина во дворе и вправду не слабенькая,многие просто даже не знают о ней ибо не присматриваются под ноги, а на машинах тем более)
    А что говорит стикон по поводу этой большой трещины?
    Периодически замечаю бегающих по двору стиконовских парней с нивелирами. Намекаешь что ремонт не нужно доделывать?

3. Вверх #16343
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Периодически замечаю бегающих по двору стиконовских парней с нивелирами. Намекаешь что ремонт не нужно доделывать?
    Привет, неее, о плохом даже думать не хочется.
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

4. Вверх #16344
    Частый гость
    Как тут стало весело и жарко! Но хотел не об этом. Считаю посты Джастиса нужными и... Как то не по-людски все выходит... Голосование конечно требуется, НО... Вот совсем недавно проголосовали за перекрытие двора, а в итоге шлагбаум кто поставил и за сколько(если Мульт и комп., то молодцы и +1 к карме), ворота забор и калитки... сумма до сих пор в кулуарах и почему-то выполняла "некому неизвестная" организация, а не Сергей с корп 2, который занимается изделиями из метала и говорил, что готов помочь для комплекса по себестоимости метала, но "видно метал не тот...", клумбы (?) скиньте фото сего новшества, это специально для Армена на черном Шевроле все жители скинулись(если поставили перед крыльцом)??????? Вопросов много, а ответов нет совсем... Лишь иногда, как во времена ук "приходите в офис поговорим".... Считаю правильным подобные решения излагать на бумаге и не просто "вы за иди против", а с конкретной суммой и "желающими" это сделать. Более того понимаю Джастиса т.к. к нему мог приехать интеллигентный друг, а его "отправили", а ко мне вьетнамец один иногда приезжает на разных машинах... и когда его неделю назад кивком головы охранник спросил "пропуск?" он ответил "таГси" и спокойно заехал... Справедливости ради отмечу что две истории мелочь, но чертовски неприятно когда одних "шлют", а других "греют" за твои же деньги и абсолютно как хотят... но не жильцы,а...Так что голосование(не поорать во дворе после того как протокол всеми правдами и неправдами уже подписан) понятное(а не слово охрана вместо лакей), открытое и с "суммами" требуется... ИМХО
    Последний раз редактировалось Eros; 12.06.2015 в 10:01.

5. Вверх #16345
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Когда закроют въезд полностью, у ворот не получится запарковаться. Вам хорошо, вас муж высадил и вы пошли себе. А кому нужно парконуться по быстрому, вот тут начнется проблема.
    Да ты достал. Что ты воду мутишь? С сумками, стройматериалами и на обед будут пускать! Но если человек оставит машину на ночь, в следующий раз, этот хитросделанный не заедет.

6. Вверх #16346
    Цитата Сообщение от Eros Посмотреть сообщение
    Как тут стало весело и жарко!...
    Это первая ласточка из ватаги "хочу машину под окнами" и остальное меня не интересует... Воспитаем, будет повиноваться большинству.

7. Вверх #16347
    Частый гость
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Это первая ласточка из ватаги "хочу машину под окнами" и остальное меня не интересует... Воспитаем, будет повиноваться большинству.
    А по моему ласточка из оперы "достало! Что хотят, то и творят"... Хотя смотреть на слова "по-разному" еще никто не запрещал...)))

8. Вверх #16348
    А по моему ласточка из оперы "достало! Что хотят, то и творят"... Хотя смотреть на слова "по-разному" еще никто не запрещал...)))
    Жаждешь революции-реванша?
    Виктория справляется.
    Двор преображается.
    Скоро прямые договора будут по ээ. Исполнили все пожелания рэса теперь им не отвертеться.
    Нет отчёта. Но нью понимает, какой отчёт тебе (и мне) не предоставь, найдутся ошибки, в ЛЮБОМ случае )))

9. Вверх #16349
    Частый гость
    Виктория справляется.
    Двор преображается.
    Скоро прямые договора будут по ээ. Исполнили все пожелания рэса теперь им не отвертеться.
    Нет отчёта. Но нью понимает, какой отчёт тебе (и мне) не предоставь, найдутся ошибки, в ЛЮБОМ случае )))
    Нееееее...))) Мне этого больше "нетреба"... Пусть ревизию проведут, ну или хотя бы извинятся за собрание))) Спрвляться, то она справится, но какой "ценой"?... Хотя... Копайтесь в этом сами! Мне и тут хорошо... ;-)

10. Вверх #16350
    Посетитель Аватар для Ирэн Beauty
    Нееееее...))) Мне этого больше "нетреба"... Пусть ревизию проведут, ну или хотя бы извинятся за собрание))) Спрвляться, то она справится, но какой "ценой"?... Хотя... Копайтесь в этом сами! Мне и тут хорошо... ;-)
    Нетреба???!!! Тебе больше всех надо....
    А извинятся перед кем?!)))) ха-ха
    Made in Love )

11. Вверх #16351
    Посетитель Аватар для ОльгаG
    Да ты достал. Что ты воду мутишь? С сумками, стройматериалами и на обед будут пускать! Но если человек оставит машину на ночь, в следующий раз, этот хитросделанный не заедет.
    Вот очень хочется надеяться, что так и будет! Т.к. просто обидно, когда относишься серьезно, а потом чувствуешь себя лохом платящим за стоянку..., когда народ стоит бесплатно и имеет всех ввиду)))

12. Вверх #16352
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    Цитата Сообщение от ОльгаG Посмотреть сообщение
    Вот очень хочется надеяться, что так и будет! Т.к. просто обидно, когда относишься серьезно, а потом чувствуешь себя лохом платящим за стоянку..., когда народ стоит бесплатно и имеет всех ввиду)))
    ну у народа тут и бензин не раз сливали, номера снимали и даже без колес кто-то оставался, так что стоянка по любому надежнее

13. Вверх #16353
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    машинам НЕ МЕСТО ВО ДВОРЕ ВООБЩЕ...(кроме выгрузки стройматериалов,техники,шкафов или погрузки -тот кто переезжает. Если грузовые и будут заезжать, то их будет очень мало на данный период ремонтов, а значит двор пустой) Хочу красивый двор(и не только я), а не это убожество.

Часто проезжаю мимо Бреуса 43 и вижу что машин во дворе нет вообще(год назад были и машины и мусорка во дворе),ворота закрыты, все паркуются вокруг дома у дороги и ни кто не умер от переноса сумки с продуктами от машины,и на обед по быстрому могут подъехать и припарковаться, и дети у них тоже есть... при том что там дом не такой красивый как у нас... зато у нас дом красивый, декоративно-кирпичный, район практически центр, а двор

P.S. Машина в семье тоже имеется, пропуск даже не оформлен на въезд во двор.
    Последний раз редактировалось Инь_и_Ян; 15.06.2015 в 11:20.
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

14. Вверх #16354
    Не покидает форум Аватар для multik
    Кирпич, кстати, декоративно-изоляционный ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

15. Вверх #16355
    Посетитель Аватар для suvorovsasha
    Да и квартиры еще будут гореть, и не раз. Причем тут это, что за бред. Вы не в тайге живете.

Конечно, может еще и дорогу перекроите и сумки проверять будете, это даже не смешно.

Этот момент нужно разбирать, если из-за машин - не ставить над паркингом. Но кажется мне что вы специально драматизируете, а трещины в новых домах это нормальное явление.

Опять преувеличиваете, не спасет детей отсутствие машин во дворе. За детьми нужно смотреть.

Смотрите чтобы потом не пришлось убирать эти цветочки за своих деньги, и по судам таки может и придется ходить.

Вы обычный жилец и не имеете права решать за весь комплекс.
    Слушай писатель ,моего ребенка чуть со мной не сбили и ребенок держал меня за руку , так что не умничай насчет безопасности детей и жильцов. а двор должен быть чистый от тех кому насрать на всех кроме себя. и повторю , я имею машину а ставлю на стоянку на Кортамышевской.

16. Вверх #16356
    Постоялец форума Аватар для BLONDINKA)
    Полностью солидарна

17. Вверх #16357
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    Виктория справляется.
    Двор преображается.
    А мне ты другое говорил!
    Какой то ты разный....
    "поезд тяжело толкнуть, а когда покатился......."
    ...and now that day has come...

18. Вверх #16358
    Нахрена ты тут трёшь что то,ты враг народа.
    Какая ревизия, мы когда работали была ревизия ?
    Наша страна хрупка как лёд весной, а ты тут зарядил ревизия ревизия.

19. Вверх #16359
    Интересно, а это личный балкон?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150620_210134.jpg
Просмотров: 213
Размер:	115.5 Кб
ID:	9985888

20. Вверх #16360
    Частый гость
    Цитата Сообщение от GLinK87 Посмотреть сообщение
    Интересно, а это личный балкон?
    Вложение 9985888
    Думаю уже да!)))
    #вонажпрацює!
    Больше тереть не буду. Пипл хавает, а это главное! Жду в гости.

Ответить в теме
Страница 818 из 874 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 ... ПоследняяПоследняя