Поздравляю!!!
какие крепыши!!!как
новоиспеченная мамочка себя чувствует???
|
Поздравляю!!!
какие крепыши!!!как
новоиспеченная мамочка себя чувствует???
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
СПАСИБО.Было кесарево. Родила во 2-м роддоме.Когда мы уходили Счастливая ,с оптимизмом. Пока не звонила,может уснула? Переживаю за нее.
я очень за вас рада, аш мурашки по коже пробежались
пусть мамочка сцеживается или малышей прикладывает, дабы не было слез потом, как у меня!
удачи вам!
Потомучто искрене поздравляю вас, очень за вас рада. Пусть будут здоровенькие и растут на радость всем. Мамочке скорейших силенок.
Потомучто, присоединяюсь к поздравлениям! Желаю карапузам здоровья, мамочке сил и молока побольше. Это чудо! Еще и двойное! Ждем с нетерпеньем фото малышей.
Annet- это маловского (ориентрир экипаж вышки)
А мы с пузожителями сейчас в крыму катаем их по крыму, купаем пузико, и дышим божественным воздухом!
Ribko, ты пошутила с велосипедом?![]()
Аnnetнет это я серьезно, катаюсь постоянно на трассе здоровья, очень долго решалась, в итоге довольная как слон! На велике разгружаеться позвоночник, езжу только по асфальту без нагрузок, на горки иду пешком.
По поводу велосипеда у меня нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да..... Рибко ты просто экстримал, Бог просто хранит тебя и будет хранить всегда раз он дает тебе силы кататься!
В этом есть большая заслуга мужа, он меня поддерживает, всегда рядом, следит за дыханием и пульсом.![]()
Рибко, ну ты даешь...Молодца!!! Крым, велик, горы...карапузы и мамочка ..путешественники))))))
Были опять на море в Черноморке с ночевкой, переживала что замерзнем, но все прошло на все 100процентов. У Ленчика немного плечики сгорели. Пару фоток с моря
молодцы, а мы с погодой пешочком никак не доберемся, но думаю на этой недельке обязательно сьездим!!!
кушали сегодня много клубники и под вечер пятна появились, но думаю что это не сильно страшно
а вот так мы обнимаемся!
Девочки, дайте пожалуйста отзыв, те кто рожал во 2-м или 4-м род доме.
1.Ф.И.О врача
2.За какое время до родов знакомились с врачем.
3.Сколько платили врачу. (договаривались ли о цене заранее?)
4.ИМХО
Если можно в личку. Заранее Большое Спасибо.![]()
Солена, как Сонечка и Ленечка быстро растут! Такие славные!
Море это здорово! Чистый воздух в дали от загазованной Одессы, то что надо!
Последний раз редактировалось Ribko; 15.06.2009 в 21:21. Причина: недопечатала
Ribko спасибо!! Я рожала в 1-м к сожалению не могу ничего рассказать кроме этого роддома. Завтра опять поедим на море в Черноморку если погодка не подкачает.
Анетт обнимулички КЛАСС!!! А мы чего то стали редко это делать. Мы стали очень много друг за другом повторять.
Социальные закладки