|
Всем привет
Наш хоть и дома уже почти месяц, начинают появлятся грустные мысли о том, что скоро наступит этот день разлуки...на фирме сказали конец июля
Спасибо, девочки!
Моральная поддержка - это очень важно.
Муж подписал контракт на 3 месяца, а там как получится.
Сижу, жду скайп из гостиницы Гамбурга, (заехал в компанию на брифинг) на судне будет только в пятницу. В общем, я на этой неделе в квартире не убираю
Добрейшего вечера всем!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
хах, у моего в этот раз был прикол--тоже также должен был с брифинга ехать на судно,я уже его в рейс проводила, сижу вечером, утешаю себя перестроечными фильмами, тут звонит муж из гостиницы по скайпу, болтаем-болтаем, тут он мне такой: "Слушай, поехали завтра на море вечером", я в шоци, ничего могу понять...Оказалось, в Мексике их судно изза шторма не могли поставить в порт и мужу с дедом предложили мотануться домой ещё на пару деньков)) Вот такая была приятная неожиданность![]()
Мы в этот раз тоже два дня уезжали. Приехали в аэропорт, а на регистрации говорят, у вас рейс завтра. Звоним в контору, там ничего не знают, перезвонили разузнали, оказывается заход судна перенесли. Так что мы домой вернулись, ребенок в шоке,откуда папа))
Лёлику 7 футов под килем! Олечка, пусть ожидание пройдет как можно незаметнее и быстрее.
DUM SPIRO, SPERO
Всем доброй, сладкой и прохладной ночки!
Утро чтобы началось так
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девулечки, помогите найти хорошего мастера-плиточника
Ну не может быть,чтобы в Одессе не найти нормального плиточника?!
Прям печалька печальная
Моя ты золотая рИбка!
Лелику самого удачного спокойного контракта!
Тебе,дорогуля, сил, терпения и чтобы время пролетело незаметно и легко, и без хлопот!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем привет!!
А мы на очередные соревнования, правда на медаль не надеемся...
Муж тоже уже на низком старте. Через недели полторы. Пусть идёт, такой отпуск тяжёлый, танки нас рассорят окончательно. Да, далеко не все люди могут сопротивляться неприятностям в жизни. А закрываются в свою "скорлупу", и больше им ни чего не надо. Такие мнения его некоторые узнаю, волосы шевелятся.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Утро доброе!Пасмурно,но ниче,лучше,чем вчерашняя парилка)Девченки,если у кого есть сборник А.Беляева,дайте почитать).После того,как в библиотеке из 16 запрашиваемых книг дали одну,боюсь уже обращаться)
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Марина", хорошего выступления вам! Даже если без медали - это опыт!
Женя, если не ошибаюсь, на форуме часто хваля Саня-Городок. Нашего мастера советовать не буду, т.к. осенью делал работу хорошо, аккуратно и качественно, а весной уже "на тяп-ляп".
Анжеличка, есть еще библиотека почти возле вас на Ген. Петрова, как от Якира идти к Сильпо. А может, в инете накачать книжек, или Кама не читает такие?
Скачать не проблема)))Планшет малой вчера сдала в "ремонт",она его уронила)Мой ноут тоже в ремонте,малая корпус повредила там где заряд,стацион.компьютер отдали на профилактику,-накрылась видеокарта-ждем пока поставят.Муж свой ноут берет с собой и не дает,говорит мистика с компьютерамиЯ люблю бумажные книги
вот,сломалось все,и что не читать?)
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Социальные закладки