вот почитала вас и как-то спокойней на душе стало))) а то мой постоянно говорит что,что-то не так и беременные сильно хотят секса)) ноет что любить меньше стала и я уже начала чувствовать себя виноватой,а оказывается все не так)) и не всем хочется
|
вот почитала вас и как-то спокойней на душе стало))) а то мой постоянно говорит что,что-то не так и беременные сильно хотят секса)) ноет что любить меньше стала и я уже начала чувствовать себя виноватой,а оказывается все не так)) и не всем хочется
Я могу в субботу) так что +1! Могу куда угодно))
Будем жить!
У меня знакомая по школе рассказывала как она рожала, мол приехала в роддом, перед род домом ещё выкурила сигарету и пошла рожать, поэтому ничего удивительного. Ещё одна знакомая вроде бы старалась бросить на ранних сроках, но так это и не увенчалось у неё успехом и курила на протяжении всей беременности.
Кстати это очень распространное мнение, что бросать курить во время беременности очень вредно))) "я с двенадцати лет курю, организм привык, а тут такой стресс и бла бла бла" и куууурят в своё удовольствие!)))
Я тоже буду, только я не знаю где там ИК на Жуковского, на Говорова знаю![]()
Так надеялась на Сегед, он от меня через дорогу)))), всё молчала...молчала))
Ой, девочки, действительно,курение тема серьезная!!! Я лично курить очень полюбляла, день без кофе и сигареты просто не начинался,а если еще и по телефону с кем-то поболтать под сигаретку с кофе,то вообще красотища!!! Бросить сразу ну ни как не получалось,с беременностью наоборот,еще больше к дымку тянуть начало... Если дома еще получалось не курить,то на работе(в ресторане), руки сами к сигаретам тянулись,к чужим естественно,свои не покупала. Меня там так все раздражало,что без "снятия стресса" никак. Поговорила на эту тему с мужем,а он даже обрадовался,говорит,что не знал как меня уговорить уволиться, а тут такой повод. Ушла с работы и как рукой сняло, хотя хочу курить по сей день, но это скорей ностальгия по былым временам))) Вот такой я безвольный опарыш, эта привычка мне дорого обошлась,как минимум в 4 зарплаты.
Медвежонок 12.09.2015
Буду в субботу в ИК
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
я уже мужа предупредила, что в субботу он на хозяйстве с малой остается.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Доброй ночи)
Я только недавно приехала... Завезла детей в Коблево, теперь время отдыхать!
Была на узи сегодня, к нас все нормально, все показатели хорошие, малышка уже 1800 (30 недель), Дерешова сказала что вес великоват на этот срок, но для планового КС это нормально!
Устала я сегодня жесть, пришла домой легла почитать и уснула минут на 20, теперь буду в инете зависать по ходу!
Завтра куча дел, и вечером поезд... Приеду как раз в субботу, но посмотрю как себя буду чувствовать, если будет норм, то подтянуть на встречу!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Девочки, приветик. Зашла а тут тепленько у вас , почти горячо
Олио на попядок выше и по качеству, точно с меню все будет ок. Но у них нет пельменей, вареничков... Ням ням с мяском, с вишенкой.
Девочки, предлагаю " Альпину", вареничная. Очень вкусно, мы там постоянно в 1- ю субботу месяца собирались с темки" проблемы с зачатием, " флудилка хочушек"
Там очень все качественно и вкусно. И оливье шока есть и биточки с тюлечки кто хочет...
Там маловато место, для такой толпы. В Альпине 2 этажа и тоже находиться в центре.
Я в прошлом году была беременная и попала вИК на поселке со всей семьей. Ела рыбный, суп и пиццу. Что-то было не качественное, плохо было пила после этого Энтеросгель. После этого в пицерию- только Олио
Я бы оочень постаралась приехать с поселка. Но я вас уверяю, " Альпина" вам понравиться!!!
Наша Вика Деликэйт, может подтвердить. Кстати где-то она пропала. Никто не видел?
Всем доброе утро!!!
Нам сегодня на второе узи, не могу уже дождаться))) проснулась в 5 утра и лежу смотрю на часы)
Всем хорошего дня!
П.с. Детеныш на 21 неделе наверное такой интересный!
90%
Доброе утро)
![]()
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Блин...я тоже любила курить!!! Бросила как только 2 полоски увидела!
А думала, что никогда не брошу...Тянет? Ну не знаю..У меня на первом месте МОЙ ребенок!!!
Кстати, недавно приснилось, что я сделала несколько затяжек мальборо голд)) Но так, чтоб муж не видел))) он у меня вообще не курит.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Я помню, как после первых родов, когда Г разрешила секс, было больно(((. Литры смазки не помогли((, хотя всю Б секс был до последнего дня. А сейчас нет и мне от одной мысли про боль плохо становится.
Меня тоже на кресле смотрели, мазки брали с особой нежностью, потому что даже зеркало открыть не смогли. Мышцы не дали.
PRO TEMPORE
Только дочитала . А где Альпина?
PRO TEMPORE
Нашла!
И сайт http://www.alpina.od.ua/ Вроде вкусненько.
Может, если место проверенное, туда лучше? Тем более там 2 этажа.
PRO TEMPORE
Социальные закладки