Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 192 из 309 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 6162
  1. Вверх #3821
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Doctor Alexandr Посмотреть сообщение
    если не секрет, сравнивали с меди дуомедом? если комфорт взять за 10 баллов, то на сколько баллов, по Вашему, субъективно потянет дуомед?
    сравнивали гольфик и чулок?
    нет, у меня еще новые лежат Меди плюс, пишут, что они тоже хорошо реагируют на жару..но они чёрные, поэтому сейчас их не ношу...на днях одену, протестирую..третью пару Меди дуомед я уже не потяну...)
    Гольфы не покупаю, у меня проблемная вся нога, под коленом опять что-то образовалось, но ждём родов, поэтому ничего не делаем, только компресионный трикотаж в виде чулков)
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

2. Вверх #3822
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    прессотерапия хороша при выраженной лимфатической недостаточности, чтобы довести ноги до возможности одевания компрессионного трикотажа... возможно, как физиотерапия после травм... при первичном варикозе прессотерапия - как витамины, полезно, но вряд ли повлияет на варикоз
    и я про тоже) главное верить, что поможет))))
    Ситник тоже скептически ухмыльнулся, рекомендуя прессотерапию
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

3. Вверх #3823
    Частый гость Аватар для Светочек07
    Спасибо всем за ответы! Самое интересное, что мама сама врач), правда не работает уже, это ж как всегда сапожник без сапог( Скажите пожалуйста к кому на поселке можно обратиться?

4. Вверх #3824
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Взяла себе меди дуомед чулки размер s 2 кл компрессии телесного цвета одела 2 раза поняла что носить просто не успеваю маленький ребенок есть коробка все как положено заказывала на сайте компрессион ком лежат без дела.Если кого интересуют обращайтесь в лс.
    Счастье можно родить)))))))))))

5. Вверх #3825
    Частый гость Аватар для maxro
    Самое удивительное, но если говорить о доказательной медицине, то наследственность при варикозном расширении вен не доказанный серьезными исследованиями факт, хотя в любой медицинской и популярной литературе указывается о наследственности.
    Распространенность варикозной болезни намного ниже среди спортсменов, чем среди населения... но если оценивать распространенность среди спортсменов, то тяжелая атлетика будет в лидерах.
    Поэтому не бросайте физкультуру - кстати, умеренное питание и динамичные нагрузки залог здорового долголетия.
    так же не нужно путать контурирующие здоровые вены с варикозно измененными венами, грубо говоря если развиваются мышцы, то развиваются и вены, а на фоне уменьшения жировой клетчатки они могут быть более заметны. Уменьшить развитие такой абсолютно здоровой венозности можно специальным спортивным компрессионным трикотажем.
    Кстати! У бодибилдеров наоборот есть цель достигнуть контурирующих вен)) вопросы эстетики они относительные...
    Относительно рисков - они есть в любой методике, но вероятность их крайне низкая... типа как вероятность найти иголку в стогу сена)) а вот временная пигментация вполне вероятна, так же как и с возможностью ее реканализации или вылезшей через какое то время другого сосудика
    Спасибо за подробную информацию,я конечно не 100% уверена ,что от спорта только много уж очень факторов повлияло,сидячая работа,и много еще чего не полезного делала,типа курения,противозачаточных,у меня не варикозно измененные вены,они просто стали располагаться близко к коже и видны,все после похудения,пока меня это не напрягает,но рассматриваю варианты их убрать,спорт конечно не бросаю,и не брошу,просто подобрала под себя упражнения в основном в положении лежа и когда ноги вверху.бег,плаванье.Вот недавно у своей дочки обнаружила венку на голени,ребенку 5,5 ,венка маленькая,но цвет у нее резко отличается от других вен,больше синевы,неужели и детей эта гадость может достать,хочу повести к врачу,возможно ли что с возрастом вена спрячется,или это уже первые признаки варикоза?
    Все обязательно будет....
    Meine Kinder-Mein Leben❤
    04.10.2009
    11.12.2018

6. Вверх #3826
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от lenchikNEU Посмотреть сообщение
    И сейчас тоже в жару не высыхает за ночь?и да,забыла написать,после стирки замотать в полотенце и пожмакать.так лишняя жидкость сразу уйдет.А потом сушить.
    Неа, не высыхает, с нашей стороны солнца нет до 9 утра примерно, а на солнце высыхает очень быстро.
    Я так и делаю, все равно утром они слегка влажные, вот сегодня так и надела их, на мне за несколько минут высохли.

7. Вверх #3827
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Цитата Сообщение от maxro Посмотреть сообщение
    Спасибо за подробную информацию,я конечно не 100% уверена ,что от спорта только много уж очень факторов повлияло,сидячая работа,и много еще чего не полезного делала,типа курения,противозачаточных,у меня не варикозно измененные вены,они просто стали располагаться близко к коже и видны,все после похудения,пока меня это не напрягает,но рассматриваю варианты их убрать,спорт конечно не бросаю,и не брошу,просто подобрала под себя упражнения в основном в положении лежа и когда ноги вверху.бег,плаванье.Вот недавно у своей дочки обнаружила венку на голени,ребенку 5,5 ,венка маленькая,но цвет у нее резко отличается от других вен,больше синевы,неужели и детей эта гадость может достать,хочу повести к врачу,возможно ли что с возрастом вена спрячется,или это уже первые признаки варикоза?
    Бег нельзя,лучше велосипед+плавание,я ходила на пилатес и калланетику,а оказалось,что тоже нельзя(те упражнения,где идет упор на ноги,а таких там много,простояв пол тренировки,пришлось завязать с фитнесом.Теперь в сезон катаюсь на велике(с весны по осень),летом-море,с осени пойду в бассейн.Все,нам больше ничего нельзя.Я себе угробила вены своей тренажеркой и фитнесом(по незнанию занималась без компрессионного трикотажа)
    Вопросик,к беременным девочкам-как Вы себя чувствовали с варикозом 2 степени(+клапан раньше был состоятельный,а сейчас уже нет)?
    Как правильно подобрать размер чулков(или колгот?Что лучше?)ведь вес увеличивается и размер меняется?!Как правильно подобрать,чтобы не пережимало?

8. Вверх #3828
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Вопросик,к беременным девочкам-как Вы себя чувствовали с варикозом 2 степени(+клапан раньше был состоятельный,а сейчас уже нет)?
    Как правильно подобрать размер чулков(или колгот?Что лучше?)ведь вес увеличивается и размер меняется?!Как правильно подобрать,чтобы не пережимало?
    относила чулки всю беременность
    колготки не подойдут (может специальные колготки для беременных есть?)
    размер чулок не менялся т к объём ног к меня поменялся практически не поменялся (может 1-2 см максимум) - в хорошем трикотаже вы отекать не будете, остальное уже зависит от вашего веса (у меня +12 кг)

9. Вверх #3829
    А какие покупали и где?

10. Вверх #3830
    Частый гость Аватар для JeweL
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    относила чулки всю беременность
    колготки не подойдут (может специальные колготки для беременных есть?)
    размер чулок не менялся т к объём ног к меня поменялся практически не поменялся (может 1-2 см максимум) - в хорошем трикотаже вы отекать не будете, остальное уже зависит от вашего веса (у меня +12 кг)
    Почему не подойдут? Мне как раз чулки не подходят, проблемные вены до самого верха, клапаны так же не состоятельны. Колготы для беременных есть. Летом ношу только дома, когда предвидится работа. У меня тонус эласт. Ничего плохого сказать не могу, ношу вторую беременность.

11. Вверх #3831
    Где и почем покупали тонус эласт.
    Цены,конечно впечатляющие на Меди((((((
    Есть ли что-то такого же качества(или близко к этому),но более бюджетный вариант или лучше все-таки потратиться на Меди?Какой лучше цвет-бежевый или черный?С носочками или без?Чулки хорошо держатся,не скатываются?Чулки(если одевать под брюки)ужасно выглядят?(выделяются?

12. Вверх #3832
    .Вот недавно у своей дочки обнаружила венку на голени,ребенку 5,5 ,венка маленькая,но цвет у нее резко отличается от других вен,больше синевы,неужели и детей эта гадость может достать,хочу повести к врачу,возможно ли что с возрастом вена спрячется,или это уже первые признаки варикоза?
    абсолютно здоровые вены могут быть видны! с ними точно ничего делать ребенку не нужно! Ведь с варикозом это нечего общего не имеет... сделать УЗИ вен ребенку, конечно, можно - это безопасно и развеет Ваши страхи

13. Вверх #3833
    Частый гость
    Есть ли что-то такого же качества(или близко к этому),но более бюджетный вариант или лучше все-таки потратиться на Меди?Какой лучше цвет-бежевый или черный?С носочками или без?Чулки хорошо держатся,не скатываются?Чулки(если одевать под брюки)ужасно выглядят?(выделяются?
    1. У Меди есть бюджетная линейка (2 цвета и стандарные размеры) порядка 45-50 долл.
    2. Цвет. Как по мне бежевый более универсальный, особенно для лета. Я, правда, свои с юбкой не носила, а вот под брюки надевала 1 чулок - цвет отличается, но не бросается в глаза. На лето удобнее без носка, в остальное время без разницы - трикотаж достаточно крепкий.
    3. Как носится. Не скатывается, держится (на силиконе). Зависит от степени прозрачности брюк - белые и шёлковые не носила.
    Правда, у меня опыт ношения трикотажа небольшой - регулярно носила только 2 недели после операции этой весной. Ношу Сигварис, на осень-зиму планирую попробовать Меди. У меня ноги не отекают и не болят, так что мне сложно оценить эффективность трикотажа, а вот коленные суставы чувствовали себя лучше)))

14. Вверх #3834
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    У меня чулки другой фирмы - Ofa Bamberg, по ценовой категории они как Меди, пара стоила 1600.
    Взяла бежевые, конечно, и без носочка. Модель наз. Lastofa, на силиконовой ленте. Ношу с босоножкам, длинными в пол юбками, и с любыми брюками, ничего не просвечивает. Держатся хорошо, нигде не выделяются. Внизу, конечно, пяточку видно, когда в босоножках, но мне все равно.
    Перед этим заказала другой модели, с кружевной силиконовой "коронкой" и чуть более тонкие, но на примерке они на мне не держались, хотя и мой размер, и пришлось покупать на ленте.

15. Вверх #3835
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Взяла себе меди дуомед чулки размер s 2 кл компрессии телесного цвета одела 2 раза поняла что носить просто не успеваю маленький ребенок есть коробка все как положено заказывала на сайте компрессион ком лежат без дела.Если кого интересуют обращайтесь в лс.
    s - это 1 размер или 2?
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

16. Вверх #3836
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    s - это 1 размер или 2?
    там размерность не как в обычных чулках...вот ссылка, внизу размерность)
    http://mediplus.kiev.ua/kompressionn...-duomed-duomed
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

17. Вверх #3837
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    там размерность не как в обычных чулках...вот ссылка, внизу размерность)
    http://mediplus.kiev.ua/kompressionn...-duomed-duomed
    значит скорее всего девушка предлагает первый размер.
    я покупала medi в салоне на Успенской именно в размере 1,2, а что там с s, m или xs мне не озвучивали))
    поэтому интересуюсь.
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

18. Вверх #3838
    Частый гость
    Почти половина населения имеет венозные проблемы, так что продолжайте так же сидеть, можно))) Главное больше давайте динамичных нагрузок - это нужно для здоровья и долголетия.
    "Главная" подкожная вена, которая почти от стопы до паха - проходит в своем фасциальном футляре и она практически никогда не извивается, но расширяется, из-за чего клапаны не смыкаются. А вот ее притоки, ответвления ныряющие в подкожку, вот они изгибаются. Именно их вы и наблюдаете
    Спасибо большое. какое счастье что разрешили на ногах сидеть, я по другому не могу просто.

На сколько опасно вообще склерозирование?как осложнение возможен летальный исход?
    Как часто бывают летальные исходы при операциях на варикоз? Не знаю подробностей, но соседка лет в 35 на операционном столе или в больнице при умерла при удалении варикоза (новый муж спонсировал на красивые ножки).

Подскажите, пжл, где лучше на Валиховском или военном госпитале сразу УЗИ сделать и проконсультироваться и за сколько? Спасибо.
    Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.

19. Вверх #3839
    Посетитель
    Цитата Сообщение от JeweL Посмотреть сообщение
    717-31-13
    Спасибо .

20. Вверх #3840
    К кому лучше обратиться?(у папы тромбофлебит много лет),к Смирнову дорого очень.Есть ли у нас в городе такой же сильный специалист?(можно с координатами)Где можно сделать узи-доплер хорошее?(Малютенко в отпуске)
    Все нужно сделать на следующей неделе,операция не нужна,нужна консультация и,если нужно,лечение
    Последний раз редактировалось Mirai; 18.06.2015 в 18:51.

Ответить в теме
Страница 192 из 309 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права