| ||
Как разрослась тема о яйцах![]()
Опасно и смертельно быть идиотом, и сьесть вот такое вот яйцо. Нормальный человек подобное выкинет, и ничего смертельного.
И кстати, яйца могут плохими везде, а не только в маленьких магазинчика на черемушках.
От воды из крана, сегодня, инфеционка обеспечена. Девочки, прекратите истерику. Сварили ребёнку яички - почистите. И всё станет ясно. Жарите яички - вы всё увидите. На запах - порченное яйцо - это хуже химоружия. Сразу понятно. Перестаньте ерундой заниматься.![]()
В общем так- умные все поняли. Все остальные-хотите почесать языки об тухлые яйца -чешите.
Я счастлива, что хотя бы 1715 человек будут осторожны.
Последний раз редактировалось Alevista; 14.06.2015 в 13:38.
ну отравится можно хорошо.... а сколько детей лежало в инфекционке года два назад после отравления яйцами на Пасху....
http://takprosto.cc/kak-opredelit-svezhest-yayca/
Последний раз редактировалось Жена МОРЯКа; 14.06.2015 в 14:19.
Как быстро проверить свежесть яиц.
ндаааа..... спасибо за предупреждение!)
хоть и договорилась с мамой, что она берёт и на мою долю у хозяйки домашние, но как-то надо было срочно-срочно, пошла в супермаркет, думаю куплю десяток - выбрала в упаковке, "Сонечко" называется... разбила, а там такое зелёное Сонечко...
всё, больше срочно-срочно не беру))) нет, ну и не надо, не буду делать ничего внепланово)))
а я на днях на Киевском рынке видела продающиеся яйца в пластиковых лотках, на которых расфасовка была датирована апрелем!!! при этом все эти упаковки стояли на столике на самом солнцепёке! Страшно даже предположить, что ж там в тех яйцах было внутри...
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
На диком Западе люди мечтают иметь наши проблемы - чтобы хоть раз попалось что-то несвежее, испорченное, разбавленное и т.д. Они бы сразу в суд и миллиончик в кармане. Редко кому так везёт.... Рассказывали, что наши евреи в Америке специально ходят по магазинам и ищут-ищут недостатки...
Я чем- то спровоцировала Ваш хамский тон?
Мне не свежие яйца попадались и купленные в супермаркете, и на базаре ( не так чтоб лоток, конечно, но бывало
В принципе, это такой продукт - свежесть гарантировать нельзя.
Что касается маленьких магазинчиков - они тут явно не при чем...
Социальные закладки