Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 541 из 1687 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 1541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,820 из 33727
  1. Вверх #10801
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Цитата Сообщение от elena19 Посмотреть сообщение
    хороший лачок,взяла по вашей, наводке-3-й день сегодня и все отлично,нигде не откололось, не треснуло. И в 2 слоя хватает. До этого любила мэйбиллин(пока цена не стала больше 40) вот они облазили быстрее и 3 слоя нужно было.
    А можно фотку этого гель лака?
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

2. Вверх #10802
    Постоялец форума Аватар для elena19

3. Вверх #10803
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Хочу поделиться своей находкой помадой!Кто ищет супер увлажняющую и при этом с красивыми цветами помаду,так ещё и не дорогую как по мне(50 грн)это помада из Эйвона.Я ни разу там помады не покупала ,а тут шла мимо девочки,кот продаёт Эйвон и решила спросить.Она и посоветовала.Смело рекомендую.

4. Вверх #10804
    Посетитель Аватар для Berry_very
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться своей находкой помадой!Кто ищет супер увлажняющую и при этом с красивыми цветами помаду,так ещё и не дорогую как по мне(50 грн)это помада из Эйвона.Я ни разу там помады не покупала ,а тут шла мимо девочки,кот продаёт Эйвон и решила спросить.Она и посоветовала.Смело рекомендую.
    как называется помада?
    Если хочешь чтоб было сделано хорошо-сделай это сам.

5. Вверх #10805
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Berry_very Посмотреть сообщение
    как называется помада?
    плюсуюсь, там их 100500 видов.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

6. Вверх #10806
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Понравилась мне белорусская тушь Релуи "TOP MODEL"..Не скажу, что прям "вау", но достаточно хороший эффект. Подкручивает просто отлично, удлиняет неплохо и объем небольшой придает. Разделяет, не образует комков и не склеивает, не осыпается. Ресницы выглядят вполне прилично. Смывается обычным лосьоном для глаз ( тем же "Огуречным")

А кисточка силиконовая????
    Брала их тушь "Тройной эффект". Все бы хорошо, только сильно размазывалась и осыпалась в конце дня. Да и кисточек силиконовых у них пока не в одной не видела.

7. Вверх #10807
    Посетитель Аватар для VOR_NA_SHPILKAH
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    напишите названия отеннка помады она снизу на англиском , так хоть будет ясно из какой сериии она
    I LOVE AVON

8. Вверх #10808
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    А кисточка силиконовая????
    Брала их тушь "Тройной эффект". Все бы хорошо, только сильно размазывалась и осыпалась в конце дня. Да и кисточек силиконовых у них пока не в одной не видела.
    Кисточка силиконовая, очень аккуратная. Тушь не осыпается и не размазывается, по крайней мере пока ( пользуюсь дней 10) А" Тройной эффект" мне совсем не понравилась.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

9. Вверх #10809
    Частый гость Аватар для katy_b
    Цитата Сообщение от elena19 Посмотреть сообщение
    хороший лачок,взяла по вашей, наводке-3-й день сегодня и все отлично,нигде не откололось, не треснуло. И в 2 слоя хватает. До этого любила мэйбиллин(пока цена не стала больше 40) вот они облазили быстрее и 3 слоя нужно было.
    изначально я от него ничего особенного не ожидала, но теперь это моя любовь форэвэр) я полюбила их всей душой и забросила все остальные лаки))))
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

10. Вверх #10810
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Девочки, может кто знает, где купить сыворотку Эвелин для ресниц 3 в 1. Ева теперь её не продаёт, где искать?
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

11. Вверх #10811
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто знает, где купить сыворотку Эвелин для ресниц 3 в 1. Ева теперь её не продаёт, где искать?
    Прям пару страниц назад писали. Почитайте.

12. Вверх #10812
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Я тоже похвалю Эйвон, очень люблю их гелевые лаки у меня они держатся 5-6 дней ..но светлые тона чуть хуже держатся, на 3-4 день начинают трескаться это при условии, что я дома с детьми всё время и очень нравится тушь суперШок
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #10813
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Я тоже похвалю Эйвон, очень люблю их гелевые лаки у меня они держатся 5-6 дней ..но светлые тона чуть хуже держатся, на 3-4 день начинают трескаться это при условии, что я дома с детьми всё время и очень нравится тушь суперШок
    Стойкость лака зависит скорее от самих ногтей, чем от лака. На моих ногтях не держится ничего, даже гель-лаки с УФ-лампами, эйвоновские лаки вообще принципиально не хотят на мне задерживаться больше 1 дня. Еще много от базы под лак зависит.
    Так что не верю я ни в какие чудеса.

14. Вверх #10814
    Частый гость Аватар для katy_b
    Стойкость лака зависит скорее от самих ногтей, чем от лака. На моих ногтях не держится ничего, даже гель-лаки с УФ-лампами, эйвоновские лаки вообще принципиально не хотят на мне задерживаться больше 1 дня. Еще много от базы под лак зависит.
    а я никогда не наношу базу под лак и даже не всегда крашу закрепителем, так на мне лак продержался 5 дней! это реальный эксперимент. правда ногти у меня от природы неплохие, крепкие и не слоятся.
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

15. Вверх #10815
    Цитата Сообщение от katy_b Посмотреть сообщение
    а я никогда не наношу базу под лак и даже не всегда крашу закрепителем, так на мне лак продержался 5 дней! это реальный эксперимент. правда ногти у меня от природы неплохие, крепкие и не слоятся.
    У меня без базы вообще ничего не держиться, но это ладно. Гораздо хуже, что красные и темные оттенки окрашивают ногти. Потом смывки не напасешься.
    С ногтями мне видимо подфартило. Во время беременности зато были шикарные.))))

16. Вверх #10816
    я без базы всегда, шелак держался не более 3 дней у меня..но согласна , что зависит от ногтей

17. Вверх #10817
    У меня без базы вообще ничего не держиться, но это ладно. Гораздо хуже, что красные и темные оттенки окрашивают ногти. Потом смывки не напасешься.
    С ногтями мне видимо подфартило. Во время беременности зато были шикарные.))))
    Ну вот у моей мамы ломкие , сухие ногти и тоже яркие /тёмные оттенки окрашивают пластину ..а у меня ногти ттт неплохие и ничего не окрашивается

18. Вверх #10818
    Частый гость Аватар для @МелисА@
    все может быть)
    У меня почти 2 года был постоянно Shellac - недели 3 супер, ручки всегда в порядке. Потом перекрашиваешь
    весной сняла отдохнуть немножко
    А вот гель-лак AVON тоже - максимум 2-3 дня, как и обычный лак

19. Вверх #10819
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Купившись на хвалебные отзывы, приобрела себе бибик "Чистая линия" ну совсем не подошел мне((( Кожа от него ужасно липкая. Девы, кому надо, отдам, совершенно бесплатно на Таирово. А вот Liren CC крем, оказался бесподобен! Брала не давно в Еве, за 99 грн. сказать, что довольна - ничего не сказать и покрытие, и увлажнение, и матирование! Рекомендую, в общем, хотя, все индивидуально, конечно.

20. Вверх #10820
    Частый гость Аватар для @МелисА@
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Купившись на хвалебные отзывы
    все очень индивидуально, особенно в косметике, и отзывы уввы - здесь не всегда помогают

Ответить в теме
Страница 541 из 1687 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 1541 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права