Ох ... Сколько же они пережили . Хорошо , что были друг у друга !
| 
 | ||
Ох ... Сколько же они пережили . Хорошо , что были друг у друга !
В Лисе с них балдеют, ты права Маша, вместе им очень хорошо, мне уже писали несколько людей, и все хотят одного взять..
У лысиков в остатке. 1203 гр.
У Бони лишай(( и снова сопли, сегодня купила ей флуконазол 4 капсулы по 150мг
От соплей тоже назначили лечение, вес не набирает, но в обще мто чусвует себя нормально, хотела им искать передедержку, но с этим лишаем и соплями пока нет смысла, вот такие у нас дела...
Спасибо что вы с нами
держитесь....выздоровления лысикам
Ищем передержку для Лысиков, может у кого то есть варианты? буду очень признательна)
 Свежие фото голопопиков
 Свежие фото голопопиков

Шерсть постепенно осыпаеться, девочка постоянно болеет, то одно то другое, сейчас лишай, и снова герепевирус, глядя на них, у меня уже сомнения что их кто то возьмет, но буду пробывать, а пока им придется жить в клиники, поиски передержки не увенчались успехом, в клиники у них больше шансов цеплять всякую гадость(
Буду очень признательна за помошь для них деньги заканчиваются и я не знаю как дальше быть..
Они прекрасные! Я вам скину еще денежку обязательно, сегодня-завтра., и спасибо вам!

Видела их сегодня, когда приносила своб подобрашку на стерилизацию. Аж слезы на глазах!
Друзья, я в первые столкнулась с тем что пара сфинксов никому не нужны, обычно телефон всегда красный, я понимаю что все хотят здоровых, молодых, но не ужели эти малыши не кому не нужны.. они до сих пор в клинике, веса не набрали вообще!!! худые как велосипеды((((
платной передержки не нашла, но нашла бесплатную, но у женщины кошка, а у девочки моей лишай...появился, пока их туда отвезти не могу, да и кошка этой женщины не привита..их уже не лечат,но прибывание в клинике обходиться не дешево, ведь их двое, пока поиски хозяина результатов не дал..
 чек последней оплаты за лысиков в клинике
Остаток 635 гр.
Оля маслинкина 110 гр
Юлия Сергеева 50 гр
Спасибо вам!
795 гр у Лысиков
Всем добрый вечер!
Вчера узнавала как дела у ребят, и я уже не знаю помогаю ли я им, или мучаю((
Герпевирус и лишай процветают, лечение прервали, так как они уже начали рвать от лекарств, я вижу что им там лучше не становиться, они не набрали в весе, их здоровье там и не улучшиться, дом найти им не получаеться, говорю людям как есть, никто не хочет проблем, передежку без животных понятное дело тоже не найти, все кто сочувствует животным имеет уже кучку хвостиков,
Был вариант, но там кошка, так что этот вариант исключен((
Может у кого то есть идеи?
Мне пришёл в голову один вариант, но я не знаю как я это переживу. Очень надо им помочь. У вас как я поняла тоже кошки. Давайте вы заберёте мою, она очень тихая, а я заберу их. Можно вначале попробовать как пойдёт. Я не помню где вы живёте и мне нужно пояснить как ухаживать за ихними болячками. И ещё, моя кошка потом этими болячками не заразится? Я боюсь одного, моя потом не заразится этими болячками.
Подумайте как вариант.
Последний раз редактировалось МЫРЛИН; 15.06.2015 в 04:22.
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
 Фин отчет по лысикам
 Фин отчет по лысикам
				Долг на сегодня 352 гр
Оплатила, спасибо вам!!
У деток в копилке 443 гр.
Последний раз редактировалось himeraod; 15.06.2015 в 12:42.
Социальные закладки