Тема: насилие над ребёнком

Закрытая тема
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 156
  1. Вверх #41
    Новичок
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А вы не та самая лучшая подруга, на которой отчим женился?
    вы сталкивались с опекой?Семья которая хочет взять ребёнка под опеку должна быть полноценной

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от palme Посмотреть сообщение
    я вам объесняю у меня квартира есть,отчим вообще моряк.Пару рейсов он и сам может себе купить квартиру,а не воевать здесь.Ребёнок его любит,а он ребёнка,по этому и бореться за него
    А у бабушки и папы квартиры нет?

3. Вверх #43
    Новичок
    Цитата Сообщение от Инн-ка Посмотреть сообщение
    Через 4 года ребенок станет совершенолетним , опекуны не должны уйти с квартиры , если на это будет желание ребенка?
    В 14 лет учитывается желание ребенка кто будет опекуном и с кем жить? Что по этому поводу говорит закон?
    должны учитывать,но не всегда соблюдаеться

4. Вверх #44
    вы сталкивались с опекой?Семья которая хочет взять ребёнка под опеку должна быть полноценной
    Нет, я с опекой не сталкивалась. Но я правильно поняла, что вы и есть та лучшая подруга, на которой женился отчим?

5. Вверх #45
    Новичок
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А у бабушки и папы квартиры нет?
    я без понятия

6. Вверх #46
    я без понятия
    А почему вы решили, что во всей этой истории их интересует только квартира?

7. Вверх #47
    Пока ждала вашего ответа, почитала законы об опеке. Не нашла, что опекуном может быть только состоящий в браке человек. Может плохо искала?

8. Вверх #48
    Частый гость Аватар для Чечель
    Ну вот и расскажите, когда именно зарегистрирован брак отчима с Аней, и когда с бывшей лучшей подругой (как выяснилось у них отношения были до Аниной смерти.)

9. Вверх #49
    Да и бабушка и папа имеют по квартире, а вот отчим ни одной.Пусть он пишет отказ от квартиры и проживает до тех пор пока себе не купит, он ведь моряк!

10. Вверх #50
    Частый гость Аватар для КОСНИ
    Чечель,
    а вы кто? Бабушка?

11. Вверх #51
    Новичок
    Цитата Сообщение от Чечель Посмотреть сообщение
    Ну вот и расскажите, когда именно зарегистрирован брак отчима с Аней, и когда с бывшей лучшей подругой (как выяснилось у них отношения были до Аниной смерти.)
    а вы запросы давайте в загс,кто когда подавал на регистрацию брака и сопоставляйте факты.А на счет отношений,фантазия бурная.Уже бы сразу писали что они жили в троём,что терять!

12. Вверх #52
    Новичок
    Да и бабушка и папа имеют по квартире, а вот отчим ни одной.Пусть он пишет отказ от квартиры и проживает до тех пор пока себе не купит, он ведь моряк!
    у отчима есть и эти документы предостовляли

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для kewka
    А что юрист говорит по поводу вашей проблемы?

14. Вверх #54
    Новичок
    и ответе на такой вопрос,биол. отец имея старшую дочку,двух пасынков и маленького 4-х месячного сынишку,являясь инвалидом 2 группы,столько лет не где не работая в свои 45 лет,как он собирается содержать ещё одного ребёнка?И что он сможет дать этому ребёнку?

15. Вверх #55
    Новичок
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    А что юрист говорит по поводу вашей проблемы?
    это Конфиденциально

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от КОСНИ Посмотреть сообщение
    Чечель,
    а вы кто? Бабушка?
    Боже упаси.Бабушку не оправдываю, т.к. если ей в какой-то момент перестали разрешать видиться с ребенком, она могла найти всё равно способ это делать.Сколько таких бабушек сидит на лавочке и выискивает встреч с внуками! И другие бабушки всегда помогут.Дети могут расходиться и сходиться сто раз, но бабушек и их отношений с внуками это не должно касаться, было бы желание у бабушки, сегодня бы она не оказалась бы в такой ситуации ! А теперь она имеет то что имеет!
    А вот ответа про браки нет и не будет так как станет всё сразу ясно
    И нет ответа почему отчим не хочет отказаться от квартиры в пользу ребенка, раз он так за него переживает!?
    Имейте совесть, не разравыйте ребенка на части ,не калечьте его психику, родственники !
    Составьте опеку так , чтоб ребенок остался с квартирой!

17. Вверх #57
    и ответе на такой вопрос,биол. отец имея старшую дочку,двух пасынков и маленького 4-х месячного сынишку,являясь инвалидом 2 группы,столько лет не где не работая в свои 45 лет,как он собирается содержать ещё одного ребёнка?И что он сможет дать этому ребёнку?
    Так и не надо отдавать папаше, он тоже это не заслужил. Или отчим безкорыстно остаётся с ним, или бабушка дальше им занимается
    Но квартира принадлежала маме и бабушке, пусть останется ребёнку! Он и так много настрадался!

18. Вверх #58
    Новичок
    Боже упаси.Бабушку не оправдываю, т.к. если ей в какой-то момент перестали разрешать видиться с ребенком, она могла найти всё равно способ это делать.Сколько таких бабушек сидит на лавочке и выискивает встреч с внуками! И другие бабушки всегда помогут.Дети могут расходиться и сходиться сто раз, но бабушек и их отношений с внуками это не должно касаться, было бы желание у бабушки, сегодня бы она не оказалась бы в такой ситуации ! А теперь она имеет то что имеет!
    А вот ответа про браки нет и не будет так как станет всё сразу ясно
    И нет ответа почему отчим не хочет отказаться от квартиры в пользу ребенка, раз он так за него переживает!?
    Имейте совесть, не разравыйте ребенка на части ,не калечьте его психику, родственники !
    Составьте опеку так , чтоб ребенок остался с квартирой!
    Если бабушке нужен был ребёнок,она бы раньше сделала бы через опеку законные часы,чтобы видится с ребёнком или подать на суд,ей бы не смогли бы отказать.Про браки пусть будет всё ясно,при наличии документов,скрывать им нечего.И отчим тоже хочет что бы ребёнок остался с квартирой и благополучной семье.Вы так и не ответили,как биологический отец будет его содержать,с чего?

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для kewka
    это Конфиденциально
    Если у вас есть юрист, что вы хотите от форума, потому что опека, усыновление и все что с этим связано у всех индивидуально.

20. Вверх #60
    Посетитель Аватар для TALLY
    Если бабушке нужен был ребёнок,она бы раньше сделала бы через опеку законные часы,чтобы видится с ребёнком или подать на суд,ей бы не смогли бы отказать.Про браки пусть будет всё ясно,при наличии документов,скрывать им нечего.И отчим тоже хочет что бы ребёнок остался с квартирой и благополучной семье.Вы так и не ответили,как биологический отец будет его содержать,с чего?
    А Вы так и не ответили, почему отчим не отказывается от квартиры в пользу ребенка.

Закрытая тема
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права