|
Хочу поделиться своей находкой помадой!Кто ищет супер увлажняющую и при этом с красивыми цветами помаду,так ещё и не дорогую как по мне(50 грн)это помада из Эйвона.Я ни разу там помады не покупала ,а тут шла мимо девочки,кот продаёт Эйвон и решила спросить.Она и посоветовала.Смело рекомендую.
Девочки, может кто знает, где купить сыворотку Эвелин для ресниц 3 в 1. Ева теперь её не продаёт, где искать?
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Я тоже похвалю Эйвон, очень люблю их гелевые лаки у меня они держатся 5-6 дней ..но светлые тона чуть хуже держатся, на 3-4 день начинают трескаться это при условии, что я дома с детьми всё время и очень нравится тушь суперШок
Спасибо за сына и за дочь..
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Купившись на хвалебные отзывы, приобрела себе бибик "Чистая линия" ну совсем не подошел мне((( Кожа от него ужасно липкая. Девы, кому надо, отдам, совершенно бесплатно на Таирово. А вот Liren CC крем, оказался бесподобен! Брала не давно в Еве, за 99 грн. сказать, что довольна - ничего не сказать и покрытие, и увлажнение, и матирование! Рекомендую, в общем, хотя, все индивидуально, конечно.
Социальные закладки