|
Хочу тоже рассказать про своего:мне в прошлом году где-то в это же время сотрудница принесла маленького ёжика(думаю ему было около трех недель).И вот он рос у меня во дворе,это очень прикольное животное,очень любил сметану,варенные яйца,мясо, а впрочем ел почти все. Смешно кусался,я ему любила чесать животик,он очень мягенький. К осени он был уже взрослый, на зиму лег в спячку и спал до апреля. А у меня во дворе были в одном углу сложены дрова, они уже заканчивались и мы их разобрали,а оказывается там была гнездышко ежа и на следующий день он куда-то исчез(наверное обиделся и ушел).Мы переживали,а особенно мой сыночек. Вот такая история.
МуДрАя, давайте фотографию Вашего сокровища в студию! =))))
Никита 08.11.2005
София 14.02.2010
Радомир 03.09.2012
ну, надеюсь, меня все "услышали", что еж насекомоядное существо)
какая моська черная)))а точно мальчик? заглядывали?))
вернулись с прогулки по огороду-дорвался до грядки с петрушкой,ой это нужно было видеть
сжевал пару веточек(так чавкал,аж пюре из петрушки на холку попало)так такие позы принимал,чтобы его достать
![]()
Познай истину при жизни...
славнюська!
Никита 08.11.2005
София 14.02.2010
Радомир 03.09.2012
Для того, чтобы приманить червя, нужно в определенный участок земли вылить пару ведер воды и накрыть его чем-то ветхим, можно старым мешком, червяков будет, уууу, Ваш ежонок будет рад!
Никита 08.11.2005
София 14.02.2010
Радомир 03.09.2012
супер ёжик, тоже хочу...... собака+кошка да ещё и ёжик....
Ночной гость![]()
Не спеши соглашаться с болтунами.(с)
Социальные закладки