370...Сообщение от Skripach
![]()
|
370...Сообщение от Skripach
![]()
Живи каждый миг, как последний !!!
Тогда 7 баксов за него много!На радике я брал за 10 грн (для опытов)
Проц: AMD K6 300
Память: 128mb PC-133
Video: S3 - 4mb
Винт: Seagate 4gb
Windows XP.
После установки поставил классический стиль и убрал все возможное из авто загрузки. Работает нормально!!!
Фигасе !!!! и что ж ты делаешь за этой тачкой? ))))Сообщение от Conroe
У мну ХР стояла на AMD K6-2 500, 192MB RAM, 15GB HDD. и отлично работала, даже фильмы смотреть можно.. Ща стоит у родителей, но памяти там уже 128 и 2000я винда..
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Документы из WordPad на печать выводить тока...Мазохизм, адназначна!Сообщение от Skripach
Хех...Сообщение от AlNet
Помню W98 на Am486 DX4-100 (~P75)/32 EDO RAM/4.5 Fujitsu/ проинсталлил, счастья то было!![]()
и даже МР3 до 128kbps играло без глюков!
Крутая однако конфигурация была на своё время, я сам о такой мечтал, но не довелось. Пересидел с апгрейдом..Сообщение от SooR
![]()
Сообщение от Skripach
Word, Exel, а третий дум еще не пробовал![]()
а у мну тут валяецо дет пару матерей под 486...Сообщение от AlNet
... антиквариат )
У меня цельный системник валяеться на 486... Без винта и оперативки только... Симм память бы где достать можно было бы реанимировать музейный экспонатСообщение от red_biker
Сообщение от nve_asu
Сама опера чего только стоить будет ))))
У меня куча планок валялось, и по 8, и по 16 метров, куда делись - хзСообщение от nve_asu
(наверно после генеральной уборки на балконе))
Оффтоп.
Ненаю как у тя, но у меня на Celron 600Mhz 64RAM 32Mb Riva TNT 2Сообщение от KSS26
Windows }{Pваще нелагал ! ! !![]()
![]()
Я ставил ХР на Р1 133, 128мб, и ничего. Работал с тормозами конечно. и досих пор работает, для бухгалтера больше и ненадо.
а конфу можно?
наверняка что-то реально проапгрейдить.
пробовал поставить на П1 167Мгц, 24Мб ОЗУ - не пошлоСообщение от anginsan
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
ТАк отож... Так бы давно запустил бы и народу показывал как когда-то люди работали... ЧТоб не жаловались, что компы тормозят у них и тд...Сообщение от Skripach
![]()
простить что не ф тему, может надо комунить планки по 64 метра sdram, по 20 гр ?))
спроси в историческом музее, мож там возьмутСообщение от red_biker
![]()
Социальные закладки