Урра! Я так и надеялась, что все будет хорошо. Ох уж эти дедушки
| ||
Тема: пропал отец
Урра! Я так и надеялась, что все будет хорошо. Ох уж эти дедушки
Рада что всё хорошо закончилось .
И порадовало , что не все таксисты у нас потерянные )))
Таксист умница ! А он что записку с адресом нашёл у дедушки ?
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
он наугад повез на ул Терешковой, а там пешком дошли к парадной. ну мы его и встретили. причем вез бесплатно!!!деньги и адрес были в сумке, но он даже не вспомнил об этом!!! молоденький таксист, дай бог ему здоровья!!!, папа рассказывал только третий согласился довести!
спасибо всем откликнувшимся!!!
Последний раз редактировалось Tunt; 11.06.2015 в 10:23.
Per aspera ad astra
Рад,что нашли дедушку). Дедушка молодец,еще в своем возрасте ходит на спортивную площадку).
А самое интересное,посмотрите как активны наши женщины)))) В этой теме,не считая дебила Алексея.
Как детективы,все по тактике,больницы,морги,схемы поиска. Посмотрите,одни женщины в этой теме активничали))))) улыбнуло!
Спасибо Вам дорогие,с Вами не пропадешь!))))
ой, какая отличная новость с утречка!)
А дедушка - всем дедушкам дедушка! Пусть будет здоров!
Таксисту - счастья в жизни!)
пусть дедушка не теряется больше! Слава Богу что нашелся, а таксисту здоровья и хороших заработков!
Имя героя-таксиста в студию!!!)))
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Какая хорошая новость с утра!Слава Богу дедушка жив и здоров,пусть у вас всё будет хорошо в семье!А дедуличка молодец,в таком возрасте на спорт.площадку)))вот с кого пример нужно брать)А таксисту дай Бог здоровья и удачи.
Всё хорошо, но только улица не Терешковая, а Терешковой; т.е. улица имени Валентины Владимировны Терешковой — первой в мире женщины-космонавта. Извините.
Отвечаю только тем, кто обращается на "Вы"... и то не всегда.
Я так понимаю , что рассчитались за расстояние, которое проехал таксист . А "бесплатно" имелось в виду то , что таксист согласился везти пожилого мужчину ночью и без денег , не зная заранее найдут ли нужный адрес ... т.е. взял пассажира на свой "страх и риск" ... как-то так ... возможно ошибаюсь ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
нет! ну как вначале, садишься оговариваешь сумму и едем, папа сел в машину парень подвез на Терешковую. и шел за ним, пока тот не нашел дом, ну мы там и встретили их, ну как же не расплатиться!!!
Per aspera ad astra
Возраст у него такой солидный. Хотела сказать - не отпускайте больше одного, но такого активного дедулю под замок не посадишь, ему движение надо. Может ему компаньона какого для прогулок найти?
Простенькую звонилку дедушке и рассказать про кнопки взять трубку и положить.Мы своего в 85 научили когда-то, причем он почти не видел и ходил с палочкой.
Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.
Социальные закладки