|
Как тут стало весело и жарко!Но хотел не об этом. Считаю посты Джастиса нужными и... Как то не по-людски все выходит... Голосование конечно требуется, НО... Вот совсем недавно проголосовали за перекрытие двора, а в итоге шлагбаум кто поставил и за сколько(если Мульт и комп., то молодцы и +1 к карме), ворота забор и калитки... сумма до сих пор в кулуарах и почему-то выполняла "некому неизвестная" организация, а не Сергей с корп 2, который занимается изделиями из метала и говорил, что готов помочь для комплекса по себестоимости метала, но "видно метал не тот...", клумбы (?) скиньте фото сего новшества, это специально для Армена на черном Шевроле все жители скинулись(если поставили перед крыльцом)??????? Вопросов много, а ответов нет совсем... Лишь иногда, как во времена ук "приходите в офис поговорим".... Считаю правильным подобные решения излагать на бумаге и не просто "вы за иди против", а с конкретной суммой и "желающими" это сделать. Более того понимаю Джастиса т.к. к нему мог приехать интеллигентный друг, а его "отправили", а ко мне вьетнамец один иногда приезжает на разных машинах... и когда его неделю назад кивком головы охранник спросил "пропуск?" он ответил "таГси" и спокойно заехал... Справедливости ради отмечу что две истории мелочь, но чертовски неприятно когда одних "шлют", а других "греют" за твои же деньги и абсолютно как хотят... но не жильцы,а...Так что голосование(не поорать во дворе после того как протокол всеми правдами и неправдами уже подписан) понятное(а не слово охрана вместо лакей), открытое и с "суммами" требуется... ИМХО
Последний раз редактировалось Eros; 12.06.2015 в 10:01.
машинам НЕ МЕСТО ВО ДВОРЕ ВООБЩЕ...(кроме выгрузки стройматериалов,техники,шкафов или погрузки -тот кто переезжает. Если грузовые и будут заезжать, то их будет очень мало на данный период ремонтов, а значит двор пустой) Хочу красивый двор(и не только я), а не это убожество.
Часто проезжаю мимо Бреуса 43 и вижу что машин во дворе нет вообще(год назад были и машины и мусорка во дворе),ворота закрыты, все паркуются вокруг дома у дороги и ни кто не умер от переноса сумки с продуктами от машины,и на обед по быстрому могут подъехать и припарковаться, и дети у них тоже есть... при том что там дом не такой красивый как у нас... зато у нас дом красивый, декоративно-кирпичный, район практически центр, а двор
P.S. Машина в семье тоже имеется, пропуск даже не оформлен на въезд во двор.
Последний раз редактировалось Инь_и_Ян; 15.06.2015 в 11:20.
Детка лев ツ
... растём-с )
Кирпич, кстати, декоративно-изоляционный ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Социальные закладки