|
Парковки машин во дворе не будет, по предварительным данным в опросных листах которые находятся в правлении ОСМД подавляющее большинство жителей против ночной стоянки во дворе.Въезд только для выгрузки и загрузки.
Moscovia delenda est!
Да конечно) такие "остроумные". Я еще раз говорю для тупых - не можете найти компромисс валите из руководства домом. Не провоцируйте жильцов.
На каком собрании это решили? Уймись со своими процентами. Если все так как ты пишешь почему не собирают собрание? Посмотрим к чему приведет это тупорылое управление с попыткой нагнуть автолюбителей. Если правда на вашей стороне вам не о чем беспокоиться. А сумки я могу и пронести метров сто.
Я не собираюсь идти против большинства. Будет собрание народ проголосует, как решат так и будет.
Последний раз редактировалось _Justice_; 10.06.2015 в 21:59.
Трещина во дворе и вправду не слабенькая,многие просто даже не знают о ней ибо не присматриваются под ноги, а на машинах тем более)
А что говорит стикон по поводу этой большой трещины?
Детка лев ツ
... растём-с )
Вот и я о том же. Даже без собрания. Пусть составят голосование на бумаге, в котором четко будет прописано что будет с въездом на территорию комплекса. Закрыт на каких условиях, только на ночь или вообще. И по итогам делать выводы.
А то хороший разговор получился - поставим клумбы и идете нафиг. Ну или вообще тупо торлить это вообще ПОСТУПОК.![]()
Последний раз редактировалось _Justice_; 10.06.2015 в 22:33.
Гномик весёлый, крепыш заводной,
Ты ручеёк мой, с журчащей водой!
Ну-ну,тише))
Думаю опросы нужно проводить до, а потом что-то решать, а не наоборот... Это касается не только машин во дворе( с машинами опрос уже давно идёт, поэтому это понятно для многих,что их там не будет. )...По крайней мере так поступил мудрый человек , а глупый накричал, покрыл матом и возможно рукоприкладством.
Детка лев ツ
... растём-с )
Дык в том опросе много чего было, я про машины вообще не понял ничего. Каких машин непонятно, я тогда вроде даже "за" проголосовал потому что подумал, что это касается чужих машин.
Нужен не опрос а голосование, с четко поставленным вопросом и ответами. Касающийся ТОЛЬКО этого вопроса. А не так, как это было тогда когда я "голосовал", куча пунктов и - да вы не парьтесь это предварительно, не скоро, будут еще собрания и тд.
Последний раз редактировалось _Justice_; 10.06.2015 в 23:24.
Социальные закладки