Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 817 из 874 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,321 по 16,340 из 17476
  1. Вверх #16321
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dimitro Посмотреть сообщение
    Кто и как будет считать голоса? Кворум наберете?
    А как вы на собраниях считаете голоса? А вы наберете кворум чтобы закрыть въезд?

Ха, интересно получается) что бы запретить запрещать въезд нужен "кворум"

2. Вверх #16322
    Пекельні борошна

Парковки машин во дворе не будет, по предварительным данным в опросных листах которые находятся в правлении ОСМД подавляющее большинство жителей против ночной стоянки во дворе.Въезд только для выгрузки и загрузки.
    Moscovia delenda est!

3. Вверх #16323
    Посетитель Аватар для Dimitro
    Цитата Сообщение от _Justice_ Посмотреть сообщение
    А как вы на собраниях считаете голоса? А вы наберете кворум чтобы закрыть въезд?

Ха, интересно получается) что бы запретить запрещать въезд нужен "кворум"
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Парковки машин во дворе не будет, по предварительным данным в опросных листах которые находятся в правлении ОСМД подавляющее большинство жителей против ночной стоянки во дворе.Въезд только для выгрузки и загрузки.
    Вот Вам и ответ

4. Вверх #16324
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dimitro Посмотреть сообщение
    Вот Вам и ответ
    Это не ответ. Я еще раз говорю - не будет голосования будут проблемы.

5. Вверх #16325
    Постоялец форума
    Да конечно) такие "остроумные". Я еще раз говорю для тупых - не можете найти компромисс валите из руководства домом. Не провоцируйте жильцов.

6. Вверх #16326
    Не покидает форум Аватар для multik
    У меня тоже нет проблем. Проблемы будут у тех кто хочет лишить жильцов Люксембурга заезжать во двор к себе домой. Без собрания и голосования.
    Т.е. у 90% жильцов дома?))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

7. Вверх #16327
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Т.е. у 90% жильцов дома?))
    На каком собрании это решили? Уймись со своими процентами. Если все так как ты пишешь почему не собирают собрание? Посмотрим к чему приведет это тупорылое управление с попыткой нагнуть автолюбителей. Если правда на вашей стороне вам не о чем беспокоиться. А сумки я могу и пронести метров сто.

Я не собираюсь идти против большинства. Будет собрание народ проголосует, как решат так и будет.
    Последний раз редактировалось _Justice_; 10.06.2015 в 21:59.

8. Вверх #16328
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Трещина во дворе и вправду не слабенькая,многие просто даже не знают о ней ибо не присматриваются под ноги, а на машинах тем более)
    А что говорит стикон по поводу этой большой трещины?
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

9. Вверх #16329
    Частый гость Аватар для Mursicc
    А сумки я могу и пронести метров сто.

Я не собираюсь идти против большинства. Будет собрание народ проголосует, как решат так и будет.
    На сколько мне известно, для выгрузки- загрузки и недолгой стоянки машины будут впускать. Запрет будет на постоянную и ночную стоянку.
    Гномик весёлый, крепыш заводной,
    Ты ручеёк мой, с журчащей водой!

10. Вверх #16330
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mursicc Посмотреть сообщение
    На сколько мне известно, для выгрузки- загрузки и недолгой стоянки машины будут впускать. Запрет будет на постоянную и ночную стоянку.
    Несколько я понял по наглому поведению вадо, этого тоже не будет. Они хотят запретить полностью въезд.

11. Вверх #16331
    Несколько я понял по наглому поведению вадо, этого тоже не будет. Они хотят запретить полностью въезд.
    думаю, вы преувеличиваете...Только вчера спрашивала в ОСМД....сказали что перекроют въезд только для стоянки ночью и на постоянку....

12. Вверх #16332
    Постоялец форума
    думаю, вы преувеличиваете...Только вчера спрашивала в ОСМД....сказали что перекроют въезд только для стоянки ночью и на постоянку....
    Да извиняюсь, что пытался ввести в заблуждение, невнимательно прочитал. Ну посмотрим как оно будет.

13. Вверх #16333
    А ''не долгую'' стоянку кто контролировать будет, и где гарантия что она будет не долгой? И знаете скольким чел. она нужна-всем. Смысл тогда если двор все равно будет полон?

А вот выгрузка-загрузкая для удобства нужна, с этим согласятся все... Имхо
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

14. Вверх #16334
    Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение
    А ''не долгую'' стоянку кто контролировать будет, и где гарантия что она будет не долгой? И знаете скольким чел. она нужна-всем. Смысл тогда если двор все равно будет полон?

А вот выгрузка-загрузкая для удобства нужна, с этим согласятся все... Имхо
    под недолгой имею ввиду возможности выгрузить сумки и еще бы отнести их домой)))) Езжу на авто - за закрытие двора

15. Вверх #16335
    Постоялец форума
    Ребята, давайте и вправду без оскарблений... Хамство порождает хамство и т.п
    Давайте проголосуем как пологается и тема закроется. Подписи можно собирать и во время оплаты коммунальных в офисе,а не только на собрании, т.к. не все смогут быть в назначиный день и час. А коммуналку оплачивать приходят большинство.
    Вот и я о том же. Даже без собрания. Пусть составят голосование на бумаге, в котором четко будет прописано что будет с въездом на территорию комплекса. Закрыт на каких условиях, только на ночь или вообще. И по итогам делать выводы.

А то хороший разговор получился - поставим клумбы и идете нафиг. Ну или вообще тупо торлить это вообще ПОСТУПОК.
    Последний раз редактировалось _Justice_; 10.06.2015 в 22:33.

16. Вверх #16336
    Постоялец форума
    Не все же такие как вы... сказала-сделала. Поэтому такой способ для всех не подойдёт)) Сумки с едой и мелочь всякая, думаю можно пройтись и от ворот.
    А вот кто только делает ремонт и завозит мебель это другой вопрос...он будет актуален для большинства
    Когда закроют въезд полностью, у ворот не получится запарковаться. Вам хорошо, вас муж высадил и вы пошли себе. А кому нужно парконуться по быстрому, вот тут начнется проблема.

17. Вверх #16337
    Когда закроют въезд полностью, у ворот не получится запарковаться. Вам хорошо, вас муж высадил и вы пошли себе. А кому нужно парконуться по быстрому, вот тут начнется проблема.
    Вот тут я согласна)))) даже если удастся найти место под комплексом и припарковаться... тащить сумки в руках и еще держать маленького ребенка будет сложновато...думаю охранник должен следить за вопросом времени стоянки, либо полагаться на совесть автовладельцев))

18. Вверх #16338
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Ты и этой бумагой подтереться предложишь?
    Ну-ну,тише))

Думаю опросы нужно проводить до, а потом что-то решать, а не наоборот... Это касается не только машин во дворе( с машинами опрос уже давно идёт, поэтому это понятно для многих,что их там не будет. )...По крайней мере так поступил мудрый человек , а глупый накричал, покрыл матом и возможно рукоприкладством.
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

19. Вверх #16339
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Последняя попытка.
    Тут нет никого из осмд. Это раз.
    В осмд -44 или около того члена. Это два. Они может и проголосовали.
    Вопрос о машинах во дворе на моей лично памяти поднимался на четырёх собраниях жильцов. И на каждом собрании абсолютное большинство высказывалось за двор без машин. Это три.
    Опросы на бумаге уже собирали. Это четыре.
    Далее. Если тебе хочется поговорить о моей жене, я вернусь в Одессу и поговорю с тобой лично о моей жене.
    Это правда. Я всегда и везде говорила,что против машин во дворе.

И вообще у меня велик, а у мужа машина, пусть сам ломает голову где ее оставлять))))
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

20. Вверх #16340
    Постоялец форума
    Ну-ну,тише))

Думаю опросы нужно проводить до, а потом что-то решать, а не наоборот... Это касается не только машин во дворе( с машинами опрос уже давно идёт, поэтому это понятно для многих,что их там не будет. )...По крайней мере так поступил мудрый человек , а глупый накричал, покрыл матом и возможно рукоприкладством.
    Дык в том опросе много чего было, я про машины вообще не понял ничего. Каких машин непонятно, я тогда вроде даже "за" проголосовал потому что подумал, что это касается чужих машин.

Нужен не опрос а голосование, с четко поставленным вопросом и ответами. Касающийся ТОЛЬКО этого вопроса. А не так, как это было тогда когда я "голосовал", куча пунктов и - да вы не парьтесь это предварительно, не скоро, будут еще собрания и тд.
    Последний раз редактировалось _Justice_; 10.06.2015 в 23:24.

Ответить в теме
Страница 817 из 874 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 ... ПоследняяПоследняя