PS и счетчики тоже ))
|
PS и счетчики тоже ))
Последний раз редактировалось multik; 10.06.2015 в 20:26.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
С покупками и на обед может и можно будет заезжать, а на ночь оставлять - нет. Если ваша машина загорится и взорвётся и в лучшем случае вылетят стёкла, а в худшем...
Автобомжи оставляющие на ночь машину переедут в паркинг или найдут себе стоянку.
Есть желание увидеть двор без машин - сходите на Разумовскую,12. Двор без автобомжей смотрится великолепно!
Ненужно прикрываться детьми. Дети есть во всех дворах. Это не мешает мириться детям и автолюбителям. В Люксембурге это превратилось в проблему, с подачи нескольких человек. В комплексе живет более тысячи человек, наверно. На подходе еще две секции к заселению. И в таких вопросах нужен компромисс. Если управляющие не могут найти компромисс а начинают заливать про автобомжей и прочую фигню. Я считаю что они не нужны, они не справляются с своей задачей. Лучше пусть уходят сейчас. Въезд во двор должен быть -ВСЕ, все остальное от лукавого. Когда запретят увидите, что начнется.
Надо было половину двора клумбами отгородить. И оставить парковку на штук 30-40 машин. Не было бы таких недоразумений
1. ваша машина может загореться и взорваться под окнами (машина под окнами уже горела)
Транспортное средство ОБЯЗАНО находиться в отведённых для этого местах. А так как сейчас уровень риска теракта максимальный - двор просто ОБЯЗАНЫ перекрыть. Вдруг террорист заедет с взрывчаткой в машине.
2. Нагрузка на крышу паркинга не позволяет стоянку машин. Есть трещины уже.
3. Ребёнка чуть не задавили недавно... Разъярённый папа может учинить над вами самосуд не отходя от транспортного средства...
А так чтобы по судам не ходить заставим всё клумбами цветочными и проблема отпадёт.
Да и квартиры еще будут гореть, и не раз. Причем тут это, что за бред. Вы не в тайге живете.
Конечно, может еще и дорогу перекроите и сумки проверять будете, это даже не смешно.Транспортное средство ОБЯЗАНО находиться в отведённых для этого местах. А так как сейчас уровень риска теракта максимальный - двор просто ОБЯЗАНЫ перекрыть. Вдруг террорист заедет с взрывчаткой в машине.
Этот момент нужно разбирать, если из-за машин - не ставить над паркингом. Но кажется мне что вы специально драматизируете, а трещины в новых домах это нормальное явление.2. Нагрузка на крышу паркинга не позволяет стоянку машин. Есть трещины уже.
Опять преувеличиваете, не спасет детей отсутствие машин во дворе. За детьми нужно смотреть.3. Ребёнка чуть не задавили недавно... Разъярённый папа может учинить над вами самосуд не отходя от транспортного средства...
Смотрите чтобы потом не пришлось убирать эти цветочки за своих деньги, и по судам таки может и придется ходить.А так чтобы по судам не ходить заставим всё клумбами цветочными и проблема отпадёт.
Вы обычный жилец и не имеете права решать за весь комплекс.
Социальные закладки