Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 816 из 874 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,301 по 16,320 из 17476
  1. Вверх #16301
    Не покидает форум Аватар для multik

PS и счетчики тоже ))
    Последний раз редактировалось multik; 10.06.2015 в 20:26.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

2. Вверх #16302
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от _Justice_ Посмотреть сообщение
    Здрасти приехали... дык нужно было сразу закрывать въезд машинам. Фиг я бы покупал и многие другие в этом доме квартиру. Что за бредятина, чтобы с сумками после магазина, топать за тридяветь земель. Я когда покупал квартиру в сданном доме, машины стояли во дворе и никаких признаков того что запретят НЕБЫЛО. Такого нет НИГДЕ! Я себе и представить не мог такой идиотизм. Везде во всех дворы заезжают машины. И тут тоже НИКТО не имеет права запрещать въезд машинам во двор. Этот вопрос должны решать все жильцы. Двор это общая собственность...
    С покупками и на обед может и можно будет заезжать, а на ночь оставлять - нет. Если ваша машина загорится и взорвётся и в лучшем случае вылетят стёкла, а в худшем...
    Автобомжи оставляющие на ночь машину переедут в паркинг или найдут себе стоянку.
    Есть желание увидеть двор без машин - сходите на Разумовскую,12. Двор без автобомжей смотрится великолепно!

3. Вверх #16303
    Не покидает форум Аватар для multik
    Я когда покупал квартиру в сданном доме, машины стояли во дворе и никаких признаков того что запретят НЕБЫЛО.
    Когда я покупал квартиру, во дворе не было ни одной машины.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

4. Вверх #16304
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Совершенно верно, и счетчики тоже ))
    Ахахахаха)))))) А это вообще законно? Или прямиком в СБУ можно идти. Нужно только дождаться кто станет управдомом и смело писать заявление Сепаратист-управляющий комплексом Люксембург, саботирует распоряжение кабинета министров о экономии тепла

Шапито млин)

5. Вверх #16305
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    45 на 5. Автобомжи в ж.. Я даже представляю кто эти 5ть )))
    Ой не смешите меня, я там точно не голосовал и голосовать не собираюсь. Я программист, могу вам такие голосования показать что вы со стула упадете. Такие вопросы должно решать большое собрание.

6. Вверх #16306
    Ахахахаха)))))) А это вообще законно? Или прямиком в СБУ можно идти. Нужно только дождаться кто станет управдомом и смело писать заявление Сепаратист-управляющий комплексом Люксембург, саботирует распоряжение кабинета министров о экономии тепла...
    Ревизию надо сделать за год. Не хотите заняться? там о стоянке всё разузнаете и о счётчиках.

7. Вверх #16307
    Постоялец форума
    С покупками и на обед может и можно будет заезжать, а на ночь оставлять - нет. Если ваша машина загорится и взорвётся и в лучшем случае вылетят стёкла, а в худшем...
    Автобомжи оставляющие на ночь машину переедут в паркинг или найдут себе стоянку.
    Есть желание увидеть двор без машин - сходите на Разумовскую,12. Двор без автобомжей смотрится великолепно!
    Это меняет дело, если заезд будет я спокоен. Но все равно считаю что такие вопросы необходимо решать на собрании.

8. Вверх #16308
    Постоялец форума
    Ревизию надо сделать за год. Не хотите заняться? там о стоянке всё разузнаете и о счётчиках.
    Не-не-не, у меня слабые нервы

9. Вверх #16309
    Это меняет дело, если заезд будет я спокоен. Но все равно считаю что такие вопросы необходимо решать на собрании.
    Есть голосовалка там видно настроение жильцов против 45 и за всего 5. На собрании смещение результатов по этому вопросу может быть в пределах 5-10%
    Конечно будут пускать - службы, разгрузка стройматериалов, вещи, сумки т.д.

10. Вверх #16310
    Постоялец форума
    Есть голосовалка там видно настроение жильцов против 45 и за всего 5. На собрании смещение результатов по этому вопросу может быть в пределах 5-10%
    Конечно будут пускать - службы, разгрузка стройматериалов, вещи, сумки т.д.
    Когда запретят въезд, я распечатаю листовки с обращением к автолюбителям - устроить автомайдан, и расклею в лифтах Вот тогда и посмотрим реальное смещение. Только чур не снимать, как мужчина в кепке.

11. Вверх #16311
    Когда запретят въезд, я распечатаю листовки с обращением к автолюбителям - устроить автомайдан, и расклею в лифтах Вот тогда и посмотрим реальное смещение. Только чур не снимать, как мужчина в кепке.
    Вопрос непростой, но дети победят даю 99%. Двор будет без машин.
    Есть гостевая парковка. паркинг, ряд стоянок поблизости. Автобомжи не пройдут.

12. Вверх #16312
    Постоялец форума
    Вопрос непростой, но дети победят даю 99%. Двор будет без машин.
    Есть гостевая парковка. паркинг, ряд стоянок поблизости. Автобомжи не пройдут.
    Ненужно прикрываться детьми. Дети есть во всех дворах. Это не мешает мириться детям и автолюбителям. В Люксембурге это превратилось в проблему, с подачи нескольких человек. В комплексе живет более тысячи человек, наверно. На подходе еще две секции к заселению. И в таких вопросах нужен компромисс. Если управляющие не могут найти компромисс а начинают заливать про автобомжей и прочую фигню. Я считаю что они не нужны, они не справляются с своей задачей. Лучше пусть уходят сейчас. Въезд во двор должен быть -ВСЕ, все остальное от лукавого. Когда запретят увидите, что начнется.

13. Вверх #16313
    Частый гость Аватар для useruser
    Надо было половину двора клумбами отгородить. И оставить парковку на штук 30-40 машин. Не было бы таких недоразумений

14. Вверх #16314
    Ненужно прикрываться детьми. Дети есть во всех дворах. Это не мешает мириться детям и автолюбителям. В Люксембурге это превратилось в проблему, с подачи нескольких человек. В комплексе живет более тысячи человек, наверно. На подходе еще две секции к заселению. И в таких вопросах нужен компромисс. Если управляющие не могут найти компромисс а начинают заливать про автобомжей и прочую фигню...
    1. ваша машина может загореться и взорваться под окнами (машина под окнами уже горела)
    Транспортное средство ОБЯЗАНО находиться в отведённых для этого местах. А так как сейчас уровень риска теракта максимальный - двор просто ОБЯЗАНЫ перекрыть. Вдруг террорист заедет с взрывчаткой в машине.
    2. Нагрузка на крышу паркинга не позволяет стоянку машин. Есть трещины уже.
    3. Ребёнка чуть не задавили недавно... Разъярённый папа может учинить над вами самосуд не отходя от транспортного средства...
    А так чтобы по судам не ходить заставим всё клумбами цветочными и проблема отпадёт.

15. Вверх #16315
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от useruser Посмотреть сообщение
    Надо было половину двора клумбами отгородить. И оставить парковку на штук 30-40 машин. Не было бы таких недоразумений
    Совершенно верно.

16. Вверх #16316
    Посетитель Аватар для Dimitro
    Ненужно прикрываться детьми. Дети есть во всех дворах. Это не мешает мириться детям и автолюбителям. В Люксембурге это превратилось в проблему, с подачи нескольких человек. В комплексе живет более тысячи человек, наверно. На подходе еще две секции к заселению. И в таких вопросах нужен компромисс. Если управляющие не могут найти компромисс а начинают заливать про автобомжей и прочую фигню. Я считаю что они не нужны, они не справляются с своей задачей. Лучше пусть уходят сейчас. Въезд во двор должен быть -ВСЕ, все остальное от лукавого. Когда запретят увидите, что начнется.
    Это кто так решил? Вы обвиняете большинство жильцов комплекса в лукавстве? Ну-ну

17. Вверх #16317
    Цитата Сообщение от useruser Посмотреть сообщение
    Паркуется 100-120 машин. Выборочно не получится отсеять автобомжей. Надо терять всех.

18. Вверх #16318
    Постоялец форума
    1. ваша машина может загореться и взорваться под окнами (машина под окнами уже горела)
    Да и квартиры еще будут гореть, и не раз. Причем тут это, что за бред. Вы не в тайге живете.

Транспортное средство ОБЯЗАНО находиться в отведённых для этого местах. А так как сейчас уровень риска теракта максимальный - двор просто ОБЯЗАНЫ перекрыть. Вдруг террорист заедет с взрывчаткой в машине.
    Конечно, может еще и дорогу перекроите и сумки проверять будете, это даже не смешно.

2. Нагрузка на крышу паркинга не позволяет стоянку машин. Есть трещины уже.
    Этот момент нужно разбирать, если из-за машин - не ставить над паркингом. Но кажется мне что вы специально драматизируете, а трещины в новых домах это нормальное явление.

3. Ребёнка чуть не задавили недавно... Разъярённый папа может учинить над вами самосуд не отходя от транспортного средства...
    Опять преувеличиваете, не спасет детей отсутствие машин во дворе. За детьми нужно смотреть.

А так чтобы по судам не ходить заставим всё клумбами цветочными и проблема отпадёт.
    Смотрите чтобы потом не пришлось убирать эти цветочки за своих деньги, и по судам таки может и придется ходить.

Вы обычный жилец и не имеете права решать за весь комплекс.

19. Вверх #16319
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dimitro Посмотреть сообщение
    Это кто так решил? Вы обвиняете большинство жильцов комплекса в лукавстве? Ну-ну

Дык не вопрос, собрание с голосованием. Повестка дня - запрет въезда во двор. Посмотрим результаты.

20. Вверх #16320
    Посетитель Аватар для Dimitro
    Дык не вопрос, собрание с голосованием. Повестка дня - запрет въезда во двор. Посмотрим результаты.
    Кто и как будет считать голоса? Кворум наберете?

Ответить в теме
Страница 816 из 874 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 ... ПоследняяПоследняя