|
А я за хвою. Круглый год зеленые, еще и полезно дышать ими
у нас клумбы не предназначены для деревьев. разве что садить с фасада, но никак не во дворе
Что случилось в секции В? ограбление?
Правда страшит, но с ней не страшно.
Про аварию, это ужасно..просто люди выходили из магазина, ничего не подозревая..это тот магазин в который иногда приходится зайти и мне..благо что живы все.
Когда откроют Таврию, что то слышно?
Кашмар, какой ужас. Водитель вываливается из-за руля, а не выходит. И вроде с ним еще два друга были.
Что-то я не понял, а на каком собрании решили лишить жильцов гостевой стоянки? Что это за бред вообще? Почему из-за идиотизма нескольких человек должны страдать все жильцы? У меня не одна квартира, но такого дыбилизма я еще не видел. Вроде и управляющей компании нет, а всеравно все через жопу делают.
И да, в этом доме кто-то ставил тепловые счетчики?
Что есть гостевая стоянка?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Двор каждый день заставлен машинами, в чем суть претензии? В том, что гости без пропуска не могут во двор заехать?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Я не могу понять о чем пишет этот "предприниматель", о каком "часе x"? После этого "часа x", я не смогу заехать во двор?
Вот у меня и возник вопрос, откуда это бред вообще взялся, у каких домов высокой культуры быта это новшество было позаимствовано. Так же можно и покрышки под двери заработать![]()
multik, а вы не управдом случайно?
Последний раз редактировалось _Justice_; 10.06.2015 в 18:37.
Здрасти приехали... дык нужно было сразу закрывать въезд машинам. Фиг я бы покупал и многие другие в этом доме квартиру. Что за бредятина, чтобы с сумками после магазина, топать за тридяветь земель. Я когда покупал квартиру в сданном доме, машины стояли во дворе и никаких признаков того что запретят НЕБЫЛО. Такого нет НИГДЕ! Я себе и представить не мог такой идиотизм. Везде во всех дворы заезжают машины. И тут тоже НИКТО не имеет права запрещать въезд машинам во двор. Этот вопрос должны решать все жильцы. Двор это общая собственность.
Может и счетчики тепла в этом доме нельзя ставить?
Социальные закладки