|
Консультанты если можно где прочитать проверенную инфо про фрукты и овощи которые можно. Нам почти 6 Мес. А я из фруктов овощей только яблоки ела и пару кусочков огурца с капустой.. И вроде все )) а впереди лето !!! Может зря мучаюсь ?)) и как правильно вводить новые продукты ? А то все кругом кричат что аллергия это накопительный эффект и тд . Интересуют черешня, клубника, дыня , арбуз, перец болгарский , кукуруза молодая, молодая картошка ( слышала что с ней что то не так ) ну и тд. Может проще запомнить что нельзя ( типа баклажаны грибы). А может что то можно только в варенном виде. Спасибо )))
девочки добрыц день. подскажите можно купать ребенка в мяте и мелиссе и можно ли добавлять мяту и мелиссу в компот при варке? если да то сколько ложек запаривать лдля купагия на литр и сколько листиков в компот на стакан воды. заранее спасибо))
Девочки сос!нужен ваш совет!у меня проблема с грудью.малышка разгрызла соски до крови и грудь каменная,а в роддоме не разрешают сцеживать!что мне делать?и что вы скажите насчёт молокоотсоса.он нужен вообще?и ещё грудь можно массажировать?спасибо
Если есть застои, молокоотсос очень помогает (мне помогал - 100% лучше, чем ручное сцеживание). Сцеживать нужно до облегчения, перед кормлением. Проверьте правильность прикладывания ребенка (губки вывернуты, язычок под соском, захватывает не только сосок, но и альвеолу). Массажировать можно и нужно, особенно во время кормления. Правда, если каменная, то может быть больно, но массаж имхо весьма эффективен от застоев
Спасибо девочки большое за ответы!
В любом род.доме в критических ситуациях грудь расценивают, для этого обращайтесь не к акушеркам, а к врачу у которого рожали. Если рожали на дежурке, тогда просите ночную смену. А какой род.дом? Расценивать и массажировать нужно. Молокоотсос может дать отечность ареол. Если соски разгрызаны в кровь, то пурелан только усугубит, он увлажняет. Вам нужен бепантен, он подсушивает.
В областном!у них новая методика грудного вскармливания!начнём с того что мне после кс вручили малышку и прикладывай как хочешь!а показали уже как,когда к груди не могла дотронуться!моя вина что не читала,когда была беременна,но и с них вина не падает!спасибо за ответ!да и они не разрешают сцеживать!!!!
Та вроде много всего , но просто в вареном виде,А уже хочется свежего. Поела я черешню красную малого обсыпало ( ноги и живот красноватые пятна шелущащиеся). Педиатр сказала фенистил можно дать. А что это значит что у него теперь всегда будет на черешню аллергиЯ ? И как то вообще можно этого избежать или если это должно быть оно будет в любом случае ? Спасибо )
всем доброго дня!![]()
Последний раз редактировалось чудо чудесное; 11.06.2015 в 19:20.
Социальные закладки