|
Может все-таки еще и от машинки зависит, есть на 4 кг белья, а есть и на 8кг. , т.е порошка надо больше![]()
Конечно все зависит от загрузки.
3 кг. порошка,по мнению многих производителя,не имею ввиду концентраты,хватает на 20 стирок,при условии средней загрузки(4 кг.мокрого белья).Т.е по 150 грамм на стирку.Большинство людей загружают машину большим к-м белья.
Пс.Столовая ложка с горкой имеет 22-24 грамма,мне кажется маловато на полную загрузку.А стандартный порошковый мерный стакан 150 грамм.
Последний раз редактировалось мартиша 19; 02.06.2015 в 09:57.
Не летаю в облаках
Смотря чего и сколько стирать , если вещи не грязные , а просто пропотевшие , то хватит1-2 столовые ложки с горкой . Допустим , люди неделю , пусть две недели спали , поменяли постельное , люди сами по себе моются-бреются , в кровать не писяли , не какали ))), зачем чрезмерно порошка ?
не знаю какая там цена на тайд сейчас, но как-то взяла тайд для белого- чуть копыта не откинула он его "запаха"((( и доп.полоскание, и на балконе выветривалось... ужас
У меня мама стрирает только жидким Рексом и дело не в цене, ей он нравится по качеству, поэтому и ищу для нее. Я стираю жидким Ариэлем, у нас реакция на сухие порошки, муж и я жутко чешемся от них (пробовали разные и дозу порошка уменьшала не помогает, детские пробовала - не понравились, особенно Ушастый нянь).
Я могу себе позволить не экономить на порошке
Вчера в Таврии на Армейской были ТАКИЕ вкусные помидоры по 29,99! Ну просто улётные! Даже муж, который не любит их, оценил. =))
Желание - это первый шаг к мечте =)
И в Тайде еще мерный стаканчик удобный =)
Желание - это первый шаг к мечте =)
В Таврии Вуз акция на стиральный Тайд гель (капсулы) 15 стирок -59,99 грн. Первая цена 150 грн.
Муж купил на пробу- мне понравился! Запах приятный, ноне слишком сильный, вещи мягкие. Как отстирывается сложно сказать-вещи были не оч грязные, детские и мужа рубашки 1р одетые.
Никто не чесался))) ттт
Еще люблю Domol концентрат из Ватсонса. Вроде сейчас 65 грн 1,5л
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
сорри если обсуждали, ткните пальцем, что грозит магазину за неправдивую информацию на ценнике, сразу оговорюсь, не цена, а вес фасованного продукта, фасовка заводская, об ошибке было сказано руководству, ценник быстренько сняли, товар день или два постоял без ценника, что также является нарушением, сегодня старый ценник с неправильным весом водружен на прежнее место (
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
Социальные закладки