Продам Opel kadett 91гв, красный 5 мех, хетчбек, пробег 130000!!!тыс.км, не битый, не крашен, не гнилой, нов резина. (первый хозяин) 3000уе без торга
787-61-93 Николай
Взято с сайта: http://gelezo.com.ua/boards/Odessa-Auto/
| ||
Mitsubishi Galant ~1993
Nissan Primera 1990-1995
Suzuki Baleno ~1996
Toyota Corolla ~1990-1994
Honda Civic ~1992
Продам Opel kadett 91гв, красный 5 мех, хетчбек, пробег 130000!!!тыс.км, не битый, не крашен, не гнилой, нов резина. (первый хозяин) 3000уе без торга
787-61-93 Николай
Взято с сайта: http://gelezo.com.ua/boards/Odessa-Auto/
У меня была аналогичная ситуация, хотела брать машину за 5000 в прошлом году, но за эти деньги, ничего стоящего не нашла. Так как практически во все, что предлагали нужно было вкладывать почти столько же. Сейчас хоть появились варианты с залоговым авто, пусть и нашенского производителя типа лады, ну или даже дэу, но почти новые. С новыми тачками у "чайников" проблем практически не бывает.
Последний раз редактировалось Alex; 05.06.2009 в 15:50.
вам для ездить или научиться гайки крутить?
совет на риа телефоны обзванивать, руки в ноги и смотреть что больше нравиться) наш автопром. или зарубежный)) но наш ломаеться дешевле.
вот на форуме бмв за 3к продают. потом еще видел за 4к шкоду филисию 98 года. так что ходи и что душе приглянется
Мы с женой год назад, тоже перед таким выбором стояли. Потом в авизо случайно увидел Hyundai Lantra 1,5i 1993 г.в., счастливым обладателем коей и являюсь на сегодняшний день. Из плюсов: мотор и ходовая от митсубиши (проблем с запчапстями нет), удобный салон (поездка в Ровно и обратно ни у нас ни у родителей не оставила плохих воспоминаний, при условии что у меня рост 186 за мной относительно спокойно может разместиться человек).
из минусов: никак не могу определить расход, на трассе в Ровно получилось где-то 5, а недавно ездили в Умань получилось около 8-ми, заправляюсь на woge.
И в принципе если думать о следующей машине то не в последнюю очередь буду смотреть Hyundai.
P.S. всю ветку не читал, так что заранее сорри если это уже кто-то говорил
Dum spiro spero.
Шо ж вы воруете с убытков? воруйте с прибылей!
мне кажется что из опрашиваемых машин однозначно надо брать жабу. галант в этом кухове считается чуть ли не самым удачным среди всех галантов. я не понимаю как можно советовать цивик или короллу в данном случае (видать владельцы тут). галант больше, мотор будет объёмистее, галант комфортнее, однозначно надёжнее. я знаю что жабы вообще не убиваемые, имеют V образные моторы 2 литра, машинка супер.
Если жаба -это кузов который перед акулой - то здесь готов поспорить Мне этот галант самому очень нравился......очень хотел его купить- пока знакомый СТОшник не объяснил,что это галант,где мтсубиши захотела сделать его более дешёвым с конкурентной ценой....в результате которого очень отразилось на качестве.....Вот после этого я и выбрал Сивик. Просто кроме Галанта,по дизайну нравился только Цивик .....И я Вам скажу что подвеска у Цивика куда надёжней чем у галанта. Но Цивик жёще - и это на любителя. А вообще,автор должен выбирать то- что ему по душе. По по поводу - Аккулы - здесь согласен на все 100% - просто красавица. Дизайн так красиво сделан ,что даже последний галант ему вне конкуренции. Но акула на много дороже.
Последний раз редактировалось andrew77777; 15.06.2009 в 07:51.
Всем привет. Смотрю, тема живет, и помогает другим...
Если кому интересно - машинку я уже взял. Хонда Цивик, 95 г., 1,5 vtec-e.
Очень доволен покупкой.
Расскажите подробней о покупке.
Так как интересно, сильно ли завышают цены перекупы (слышал они сегодня очень готовы скидывать из-за застоя).
Как нашли машину? Газета, auto.ria или что-то ещё?
Спрашиваю, так как хочу сменить машину. А смотрю в основном Auto.ria -там цены странные (похоже завышенные).
К примеру:
Mazda Premacy 2002г.в., 12000-15000$
когда знакомый взял в киеве на рынке в Апреле за 8600$
В Авизо тоже непонятные цены: Mazda Premacy 2000г.в. - 10000$.
Последний раз редактировалось kolan; 16.06.2009 в 00:45.
Купил я у хозяина машину. По его же словам, на "яму" пару раз съездил, и оставил это гиблое дело, поскольку прибегают перекупы, и сбивают цену в два раза, а реальных покупателей не было.
Сам я, пока искал, пользовался такими источниками - авториа, железо.од.уа/авто, и немного авизо.На авториа, если вычислял что перекупщик, даже не звонил. Несколько предложений смотрел с авториа, попадались только хозяева.
Хонду же нашла моя девушка - увидела с маршрутки надпись на "продам" на стекле. Вот так вот.
Понял, что не стоит вестись на большую сумму чем рассчитываешь, даже если вариант понравился - я так с хондой и поступил - после осмотра на своем сто, я назвал ему свою цену он обещал подумать, и на следующий день перезвонил.
Вот так вот.
Последний раз редактировалось pdd; 16.06.2009 в 11:08.
Социальные закладки