|
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 13.06.2009 в 22:41.
да согласна, у меня они кучерявые
я на 4ст фонтана, могу быть в центре, это не гормональное средство, для мужчин мне привезли, т.к. посоветовала моя парикмахер,которая ездит на форумы-конкурсы в Россию, где она и узнала о препарате от других ее коллег, в том что для мужчин более концентрированный состав активного веществаникаких сбоев не будет!
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 13.06.2009 в 22:42.
Про маску с маслом и перцем,это было не в твой адрес в принципеПросто ктото здесь писал что так делает,
Настойку разбавлять не обязательно.Я попробывала неразбавленную на волосы,потерпела пол часа и смыла,ночью была страшная аллергия по всему телу,всё чисалось до ужаса.Каждому своё.По этому лучше сначала разбавлять а потом постепенно переходить на неразбавленную. сначала,напрмер,пополам,потом 4:6, 2:8 и тд. Вот)
Steluca, хочу прикупить ваше средство, может поможет
а то волосы выпадают и выпадают со страшной силой
пробовала плацент формулу -эффекта чуточку(
и самая страшная беда - секутся и ломаются
я, когда интересовалась у провизора, почему на некоторых средствах от выпадения волос пишется - для мужчин, мне ответили, что женское облысение и мужское имеют разную природу, поэтому и лечение разное.... может просто не помочь... хотя я мужниной шампунью голову мыла - волосы не повылазили))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Belezza, большая просьба: проводите, плз, рекламные акции своей продукции в оплаченной вами теме.
Steluca, для продажи средств, которые вам не подошли, имеется специальная тема.
а какие спреи использовали?
я вот недавно купила сыворотку для кончиков волос Просалон в оранжевой бутылочке, вроде ничего так. вообще то, я искала сыворотку фирмы субрина,(раньше продавалась в салоне на Базарной, но говорят, что уже не будут возитьникто, кста, не в курсе, где можно купить? и если пользовался то, то как вам она?
девочки, подскажите пожалуйста, а то не могу найти. подружка, крашенная блондинка, хочет сделать луковую маску, я помню было какое-то условие для окрашенных волос, а какое не могу вспомнить, подскажите пожалуйста.
Очень понравились мне средства ФрамезиПосле семинара с диагностикой волос были куплены шампунь Проксен очищающий для жирной кожи, маска Регинол и скрабик Морфозис. Волосы даже на второй день свежие, мягкие и укладываются буквально сами.
Не слушайте программистов! Они плохие, они пишут баги. (с)
девушки,никто не собирается на неделе закупаться в офисе фрамеси ? никак туда не доеду.. бЫла бы благодарна если б кто то мне маску ригенол купил и кристаллы.
а я уже подьеду заберу..
п.с брала на выставке шампунь и лосьон гестил. что то эффекта не вижу. от шампуня волосы как солома и жирнятся быстро
и я очень довольна фрамези. купила вот такую вот эмульсию. изначально приобреталась для питания сухих кончиков. Итог, сечения - нет, волосы более скользкие и не пушаться. плюс моим пепельным волосам придает еще более интересный оттенок, благодаря дополнительному блеску.
вообщем - оч и оч! ТТТ)
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Социальные закладки