Тема: Срочно! кот в очень плохом состоянии!

Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Срочно! кот в очень плохом состоянии!

Кот лежит на львовской 15б сразу за остановкой
    Делает вдохи, но как-то резко
    Может кто-то сможет помочь
    Попыталась попоить - пьет воду, кефир, не с особыми успехами, но всё же

2. Вверх #2
    Частый гость Аватар для Lunchcats
    котик умер ... от того,что захлебнулся кефиром. Отвезли в Айболит, но там он умер , констатировали, что от того, что захлебнулся кефиром, трахея полная этого злосчастного кефира....
    Котика жаль,ведь могли ему помочь... И был бы шанс его спасти! хоть один из 1000!
    Девушка, которая напоила еле дышащего кота кефиром могла бы включить мозги... Что тут скажешь!
    Последний раз редактировалось Lunchcats; 05.06.2015 в 15:50.
    Мама двоих деток)

3. Вверх #3
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Так чтоб без матов написать...еле сдерживаюсь. Девушка...........мать твою, могла бы сразу в Айболит отнести. Добила животное......................................
    По виду кота невооружённым глазом видно, что животное на грани жизни и смерти. Какой нафиг кефир.

Ув. Verka! Не надо мне писать в минуса, что кефир это совпадение. И не обязательно разбираться в кошачьих болезнях, еще раз повторю, по коту было видно, что он умирает, внешний вид животного ужасный. Его надо было сразу срочным образом нести в ветклинику!!! а не вливать что либо.
    Из за таких как мы пропадает желание помочь? на каком основании. Желание помогать личное дело каждого.
    Последний раз редактировалось FlyBirrrd; 05.06.2015 в 17:12.

4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для Luisa P
    Цитата Сообщение от Lunchcats Посмотреть сообщение
    котик умер ... от того,что захлебнулся кефиром. Отвезли в Айболит, но там он умер , констатировали, что от того, что захлебнулся кефиром, трахея полная этого злосчастного кефира....
    Котика жаль,ведь могли ему помочь... И был бы шанс его спасти! хоть один из 1000!
    Девушка, которая напоила еле дышащего кота кефиром могла бы включить мозги... Что тут скажешь!
    Реально добили животное, идиоты!
    Если бы человек лежал в таком состоянии, вы бы тоже его кефиром поили, вместо того, чтобы вызвать скорую?
    Просто слов нет!

5. Вверх #5
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Цитата Сообщение от Luisa P Посмотреть сообщение
    Реально добили животное, идиоты!
    Если бы человек лежал в таком состоянии, вы бы тоже его кефиром поили, вместо того, чтобы вызвать скорую?
    Просто слов нет!
    Вот я убрала приписку идиотка....зря. Verka, которая мне минусила в репу, как видите не только я так думаю!
    У меня слов нет, одни выражения.
    Пусть котику за радугой будет лучше.............

Закрытая тема

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права