ALEHKA Отдыхай давай последний денечек и привези нам хорошую погоду, а то у нас тут погодка совсем не пляжная)))
|
ALEHKA Отдыхай давай последний денечек и привези нам хорошую погоду, а то у нас тут погодка совсем не пляжная)))
доброе утро всем!)
у меня на прошлой неделе такое было, ломило и тянуло всё тело, ноги, спину, низ живота, сильно перепугалась, позвонила врачу, сказала сделать укол с папаверином, но как я уже потом поняла, это все погода! и до Б я страдала метеозависимостью вот и опять, два дня не могла прийти в себя, не нервничай, все пройдет, посмотри что делается за окном...а колит у тебя, скорей всего, кишечник,
я ночью проснулась из-за того, что ветер завывал....ураган был просто, ещё и пьянь какая-то орала под окном, в общем, часа два крутилась, уснуть не могла, сейчас чувствую себя разбитой
проведи как следует последние деньки и не думай ни о чем, анализы в норме, это отлично)
а у нас, по-моему, опять осень((
Доброе утро.
Я сегодня тоже разбитая( Всю ночь постоянно вставала, то в туалет, то закрыть захлопнувшееся с грохотом окно от ветра, то проснулась, что штора из-за ветра уронила веник с совком, потом джинсы, вывешенные на балкончике тарабанили в сетку для кондера (у нас открытый балкон со спец местом для кондиционера, который закрывается сеточкой металлической), потом просто сильные порывы ветра раздували штору (как раз возле спального места) и еще и дуло, вставала поставить стул))) А перед этим не могла уснуть, потому что когда штора от ветра раздувалась, мне в глаз светила луна)))
Короче проснулась я с ощущением, что меня каток переехал. А еще всю дорогу от маршрутки до работы двигалась мелкими перебежками из-за дождя( Так что еще и утренний фитнесс(
А покалывание у меня тоже бывают, особенно если как-то резко пресс напряжешь, аж простреливает. Но быстро отпускает. Если ощущения не проходят, попробуй папаверин свечи, они абсолютно безвредные. Мне гиня еще раз про него напомнила, сказала, что даже при болях в пояснице можно.
Кстати, у меня походу еще и нервы защемляются. Ниже поясницы, в начале "булки"))) То с одной стороны, то с другой Причем иногда аж в ногу простреливает, что аж подкашивает(( Спросила у врача, сказала плавать. В море сейчас можно, можно в бассейне. На вопрос по поводу заразы и типа может тампоны использовать, сказала, это все ерунда и не надо туда ничего пихать) Так что теперь вот думаю может реально в бассейн походить. В море для меня еще прохладно, а когда будет тепло, будет уже болото... Да и вообще на море редко получается выбраться.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Спасибо всем за поддержку. Сейчас чувствую себя лучше, ничего не колет ТТТ. Мне и сестра сказала что такое пару раз было у нее. Вообщем главное как вы говорите не накручивать себя.
Ехала на работу, вышла из маршрутки начался дождь, я замотала шею шарфом и застегнула свою теплую жилетку. Люди везде бегали в платьях/шортах и тд. подхожу к бизнес центру- женщина проходит и смотря на меня говорит громко (на укр.яз.)- хоть одна дитина розумна э)) О как, с утра такое приятно слышать
Вообщем настраиваю себя на позитивный день- пятница ведь, я ее с понедельника ждала
И всем вам желаю классного дня. Надеюсь эти перепады в погоде прекратятся скоро
Доброе утро! А я вчера так вымоталась на работе,что сегодня спала "без задних ног" и на спине. Что последнее время для меня проблематично (
Нога тоже в районе попы простреливает , посоветовали плавать ,это и для спинки полезно (я сижу как и многие по 8-10 часов в день).
+ вчера извините за интим вылез геморрой (такого никогда не было) я даже и не поняла сначала ,просто сидеть было больно (я понимала в каком месте ,но на работе ничего с этим поделать не могла ). Пришла домой ,скупалась и все поняла.......Дома даже ничего под рукой не было ,взяла масло Ши + масло жасмина и приложила ваточку. Сегодня утром всё ок!!!Но всё же скажу об этом врачу ,дальше я так понимаю ещё хуже может быть,а после ЕР 100%.....
Всем хорошего солнечного НЕ душного дня!!!!
А меня посетили запоры, я этим вообще никогда не страдала, скорее наоборот, чуть что расстройство . В первые два месяца тоже расстройства были.
Чернослив и курага не помогли.
4.12.15
Я - мама долгожданного счастья)))
А мне показалось, что Элевит тоже благоприятно отражается в этом плане. После того как начала их пить, как часики. Иногда сама удивляюсь, т.к. очень редко ем супчики... Хотя раньше случались проблемы)
Сейчас делаю в них перерыв (сначала забыла выпить пару дней, а сейчас подумала, что может и так достаточно витаминов - фрукты, овощи).
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Вареный бурячок попробую, может лучше будет.
Я сегодня свои первые беременные брючки купила, узенькие, беленькие, с резиночкой под животиком . А свободных кофточек-туничек у меня и так много) Спасибо за наводку с магазином to be, до привоза не дошла, взяла на Бунина. Там у них скидки с сегодняшнего дня. Мне на брючки 20% скидки сделали .
4.12.15
Я - мама долгожданного счастья)))
Спасибо. Выжимаем все что можно из последних часов)
Как достижение - малый мой начал какать на унитаз. Сказали что тут все строго, никаких памперсов и проч. Еще и призы ему дарим за каждый поход!)))
Пардон за такие ньюансы, но те, кому трудно отучить меня понимают)
Ой, у меня этот риск тоже есть, кажется даже больше чем у тебя, но я в такое не верю особо)))))я вобще как то никогда не думала на тему преждевремпнных. И тебе советую!
У меня в жизни бва раза "обнаруживали" опухоль мозга. Ой, даже три! Первый в 14 лет! Можете представить состояние моей мамы. А теперь привет, мне уже 32!))))
А у тебя чем закончилось?
Ох постараюсь! Я как раз приезжаю и на днях малому 3 годика. Так что надо колдовать!)))
Свекла вареная. Из медикаментов дуфалак, самый безобидный. Поправляйся!)![]()
Быть, а не казаться.
С чего это 100%? Если неправильно тужиться - то есть вероятность и геморроя и лопнувших сосудов в глазах. А если тренироваться и напрягать то, что нужно, то никаких проблем.
У меня не было никакого геморроя после ЕР. И за это во многом спасибо школе для беременных и тренировкам.
На солнечной стороне жизни
Блин я вчера к ним ездила. Сначала после работы поехала на привоз- но уже все точки с вещами были закрыты- поехала на бунина. Цены немного кусаются. На кое-что были скидки- но я в эти брюки все со скидками не влезлаи в бриджи и в юбки. У меня всегда размер был 42-44- а тут даже в 46 не влезла
Хотя вроде не настолько поправилась. Матерьялы не тянулись. Купила сарафанчик который немного пока скрывает животик- очень легкий и приятный материал. А скидки 20% на все у них сейчас?
Девочки вчера выпила пол стакана кока колы,и сделала открытие для себя она спасает от токсикоза.Как же мне теперь постоянно хочется кока колы...Знаю что она очень вредная,но хочу..
Социальные закладки