|
Почему же флуд?
Тема о холодильниках.
Декорированные холодильники всегда бередили сознание наших покупателей.
Наверняка эти вопросы интересны не только мне.
Если Ваш знакомый взял ЛЫЖу из-за цветочков))))
Припоминаю, что в свое время даже специальные модели были для детского разукрашивания (кажется Индезиты).
Последний раз редактировалось Spin; 29.05.2009 в 16:43. Причина: добавление
Видел холодильник обклеенный обоями под остальную комнату - очень хорошо спрятался в интерьере
По толщине и мягкости металла\ударопрочности
прошёлся по магазинам - там где чистая нержавейка очень много холодильников с микровмятинами, и они очень заметны. При этом крашеные все целые кроме случаев конкретных ударов, но идёт скидка. Понятно что нержавейку экономят но не до такой же степени, она гораздо мягче простого железа
так зачем платить больше![]()
Чаще используют металлизированные пленки, имитирующие нержавейку.
Для холодильников Liebherr используют высоколегированную сталь (не пищевую нержавейку) и довольно толстую. Т.е. при желании вмятину сделать можно, но в сравнении с другими производителями толщина металла значительно больше.
Со вмятинами - это уже некондиция. Скорее всего выставляют
в качестве выставочных экземпляров, потому как их уже не так
жалеют, как кондиционные. Если это натуральная нержавеющая
сталь, то такие вмятины можно сделать разве что при погрузке-
разгрузке. В процессе эксплуатации тоже, конечно можно нанести
такие повреждения, но разве что совсем умышленно.
НеМо спасибо за то что вы естьа вот про гарантиию: надо на морозозилке перевесить двери - что тогда? 10xxx!
Обычно в инструкции указывается порядок перенавешивания двери.
Если все делать по инструкции, то гарантия сохраняется.
Но есть момент! Часто после перенавешивания двери резинка не прилегает к корпусу. Пусть холодильник постоит денек. Резинка сама становится на место. Если же это не происходит, обращайтесь в сервис.
Кто что скажет о холодильниках Индезит, Хаер? Глянулись парочку, не знаю, какой брать.
Спасибо, и я вас люблю
Ни тот, ни другой? А какой же лучше? Возможности покупать за 5-9 тыс. нет
Спасибо, и я вас люблю
Скинь в ЛС предел по бюджету. Что-нибудь придумаем.
добрый день. посоветуйте плз, нужен холодильник, уже совсем срочно. Нужен не большой примерно 1.40 - 1.60 см. Какой посоветуете? Можно было бы и б/у, тогда где можно найти такие? Спасибо
NeMo, сориентируйте по ценам и параметрам на встраиваемые холодильники Bosch.
Социальные закладки