Тема: Детки зимы 2012-2013,ч.8

Закрытая тема
Страница 2 из 209 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 4177
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Цитата Сообщение от KarRina Посмотреть сообщение
    Мамы, вопрос, что подарить девочке на 3 года?)
    Я дарила или Литл Пони ,или Лалалопси или что-то типа такого))))Моя сейчас тащится от всего такого маленького)))Поэтому пони и эти лалошмопси у нас в приоритете))))Еще заказала я ей из этой серии какй-то Диснеевской Доктор,там темнокожая герла с овцой и динозавром)))))
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Я дарила или Литл Пони ,или Лалалопси или что-то типа такого))))Моя сейчас тащится от всего такого маленького)))Поэтому пони и эти лалошмопси у нас в приоритете))))Еще заказала я ей из этой серии какй-то Диснеевской Доктор,там темнокожая герла с овцой и динозавром)))))
    )))))рассмешила))))))))))))Доктор плюшева...крутая она)
    А мои от пони и лалалопси не в восторге..,а плюшеву уважают))

3. Вверх #23
    Новичок
    Да, дорожный горшок! Вот вам и минус жизни на острове: стольких штучек у нас днем с огнем не сыщешь. Даже в Мазэр Кэа заходила, а они смотрят на меня как на барашку)) Какой такой дорожный горшок..
    Туалеты у нас, слава богу, чистенькие. Даже в глуши глушистой в туалетах есть бумага и мыло. Ну стыдно, девочки, на чистенький газончик свежевыстреженный дитя садить) Мы ж потом сами по нему и ползаем.

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для Od_my
    Всех деток и их родителей с праздником! Пусть наши малыши будут здоровенькими и счастливыми!!!!
    Девочки, у кого есть опыт поиска и выбора нянь! поделитесь секретами так сказать, где искать, на что обращать внимание? Спасибо!!!

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Celea Посмотреть сообщение
    Да, дорожный горшок! Вот вам и минус жизни на острове: стольких штучек у нас днем с огнем не сыщешь. Даже в Мазэр Кэа заходила, а они смотрят на меня как на барашку)) Какой такой дорожный горшок..
    Туалеты у нас, слава богу, чистенькие. Даже в глуши глушистой в туалетах есть бумага и мыло. Ну стыдно, девочки, на чистенький газончик свежевыстреженный дитя садить) Мы ж потом сами по нему и ползаем.
    Свяжи

6. Вверх #26
    Девченки,извините,не записала тогда,киньте еще раз мне информацию про маммолога у нас.Месячные вроде прошли,а чувствую в груди легкий дискомфорт все равно.Вообще,после кормления я все не могу подобрать себе форму лифчика удобную.Мне вобще удобно без,но так сильно грустно все смотрится,поэтому нужен такой,что пушапит хорошенько так))))Дома,когда гости,одеваю мягкий,даже без косточек-чувствую себя человеком,а вот купила на днях лиф фирмы DIM ,он безупречный и грудь в нем такая просто ням-ням,но я долго ходить в нем не могу,грудь в месте,где этот пушап немного побаливает.....короче попа полная((((

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Celea Посмотреть сообщение
    Если есть возможность,то закажи с интернета,я на Волмарте их впервые в жизни увидела

8. Вверх #28
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya

вчера моя мама решила навести красоту и покраситься. намазалась и нацепила на голову пакет. Паша заходит, смоооортит, залезает ко мне на руки и сообщает: какая баба страаашная! наша баба в дудовище превратилась!
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от KarRina Посмотреть сообщение
    Мамы и детки всех с праздником! Улыбок, любви, счастья и конечно же крепкого здоровья всем всем деткам)

Дорожный горшок... Это конечно хорошо, но тоже не совсем удобно на прогулку каждый раз таскать, мы с конца прошлого лета ходили со своеобразным дорожным горшком - обычное детское ведерко) а сейчас я счастлива что его не нужно постоянно таскать, малая мне сама показывает кустик или дерево под которое хочет пописять. А в кафе и рестораны у нас даже если пустят дите пописять, то мне не хочется сажать ребёнка на непонятно как и чем мытый (хорошо если мытый) унитаз. Сменная плёнка на унитазе у нас пока редкость, а дите не будет ждать пока застелишь кольцо бумагой
    Да и вообще, я придерживаюсь мнения что детям в таком возрасте терпеть долго нельзя, ничего страшного в походе под кустик нету) для меня более страшно когда дети в возрасте 3,4,5 лет в памперсе... Вот будет малой 4-5 лет, буду объяснять что попой светить не красиво на улице, а сейчас... Они такие маленькие)
    Это как разговоры о кормлении на улице грудью, не желательно, но если приспичит то никуда не денешься
    Да, на прогулку таскать горшок мне кажется не совсем комфортно да и вобще правильно, мою крестницу приучили к нему и она без него не куда, такого понятия как под кустик пописать нет вобще у нее,таскают ведерко и горшок за собой, даже в гости. А нам как то быстро пошло с этим делом, жених показал как под кустик писюкать, и мы без единого прокола, если сидим где то в ресторанчике,кафешке, то ходим спокойно и в туалет, только я ее конечно же не сажу, я ее высаживаю в позу как и под кустик и она писает спокойно, главное не промазать)) Вот меня что пугает, так это вдруг она на думает по какать под кустик, а то у нас и каки и писи одним словом- хочу писять. Мывот три недели на улице без пампика уже и пока какакуняла только дома, но со трахом жду вдруг на улице ей взбрендит... А вобще горшок дорожный купить хочу, но для моря скорей, а то там где мы отдыхаем до туалета далековато бежать, ну и может где-то будем путешествовать на машине, тоже пригодиться.
    .

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Девченки,извините,не записала тогда,киньте еще раз мне информацию про маммолога у нас.Месячные вроде прошли,а чувствую в груди легкий дискомфорт все равно.Вообще,после кормления я все не могу подобрать себе форму лифчика удобную.Мне вобще удобно без,но так сильно грустно все смотрится,поэтому нужен такой,что пушапит хорошенько так))))Дома,когда гости,одеваю мягкий,даже без косточек-чувствую себя человеком,а вот купила на днях лиф фирмы DIM ,он безупречный и грудь в нем такая просто ням-ням,но я долго ходить в нем не могу,грудь в месте,где этот пушап немного побаливает.....короче попа полная((((
    ты знаешь, у меня после завершения кормления через месяц где-то начала болеть грудь, я запаниковала, что уже себе только не накрутила, начала тоже искать доктора, но как-то не могла заставить себя пойти и все отлаживала, а когда стала делать по утрам зарядку, у меня все прошло, и я поняла что это у меня какое то защемление в спине, вот так давало на грудь. Только перестаю заниматься, сразу начинает тянуть и болеть. так что попробуй по разминаться, поделать зарядочку, а вдруг и тебе поможет.
    У меня тоже после кормления грустно все с грудью, еще до конца не во становила форму, радует что не провисла, но размер полтора максимум наверное, дома ношу спорт лифчики, а если надо декольте, то тоже пушап по максимуму)) и тоже в них мне так не комфортно, капец просто(

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    Да, на прогулку таскать горшок мне кажется не совсем комфортно да и вобще правильно, мою крестницу приучили к нему и она без него не куда, такого понятия как под кустик пописать нет вобще у нее,таскают ведерко и горшок за собой, даже в гости. А нам как то быстро пошло с этим делом, жених показал как под кустик писюкать, и мы без единого прокола, если сидим где то в ресторанчике,кафешке, то ходим спокойно и в туалет, только я ее конечно же не сажу, я ее высаживаю в позу как и под кустик и она писает спокойно, главное не промазать)) Вот меня что пугает, так это вдруг она на думает по какать под кустик, а то у нас и каки и писи одним словом- хочу писять. Мывот три недели на улице без пампика уже и пока какакуняла только дома, но со трахом жду вдруг на улице ей взбрендит... А вобще горшок дорожный купить хочу, но для моря скорей, а то там где мы отдыхаем до туалета далековато бежать, ну и может где-то будем путешествовать на машине, тоже пригодиться.
    .
    Ну и что страшного...сделает ребенок свои дела,мама салфеточкой попу вытерла,в другие 3 шт какулики собрала и в мусор...кучки оставлять нельзя,мы ж не бессовестные собачники,которым пофиг все,где ходим там и собаку выгуливаем...а фауна безразлична))

У меня тоже не возникает вопросов с кафе...так же высаживаю над унитазом,я и сама в заведения,пардон,навису дела делаю...неизвестно кто сидел до меня...да и ваще в этих вопросах как-то я брезглива!..
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    .
    У меня на этот случай с собой маленькие кулечки и салфетки. Мы то же на какать и писять говорим одинаково, соответственно уже какали на улице. Ничего страшного - собрала салфеткой в кулечек и выбросила в мусор.)))

Юля выше уже ответила, пока я писала)))
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

13. Вверх #33
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    У меня на этот случай с собой маленькие кулечки и салфетки. Мы то же на какать и писять говорим одинаково, соответственно уже какали на улице. Ничего страшного - собрала салфеткой в кулечек и выбросила в мусор.)))

Юля выше уже ответила, пока я писала)))
    вот фак, мало мне кулька с игрушками, сменной одеждой, сухие и мокрые салфетки, надо еще и кулечки с собой брать))) ооххх, интересно научится мой до осени?)

Венька тоже говорит писять, а уже что получится... у нас ч/д так был ржак- говорит хочу, я его высаживаю пыжится - нифига, через время опять, думала уже дурит, потом глядь, а там личинка такая не слабая, как наш папа говорит) а у меня на руках Левка) гороче позвала папу, говорю на , убирай, сына огород удобрил)) ржак... а вообще на улице терпит сильно, а потом уже дома писяет, но бувають и казусы
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

14. Вверх #34
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Свяжи
    Ха-ха! Если бы)

15. Вверх #35
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Настя,ты вернулась в семью?)))обожаю твой профиль в иг!
    всем привет

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Девочки,добавляйтесь в инсте m_volkovych
    ))
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

17. Вверх #37
    Новичок
    Цитата Сообщение от happy heart Посмотреть сообщение
    Настя,ты вернулась в семью?)))обожаю твой профиль в иг!
    всем привет
    Правда?
    Я зашла на форум курсы маникюра/педикюра найти и заодно в семью заглянула))

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    ты знаешь, у меня после завершения кормления через месяц где-то начала болеть грудь, я запаниковала, что уже себе только не накрутила, начала тоже искать доктора, но как-то не могла заставить себя пойти и все отлаживала, а когда стала делать по утрам зарядку, у меня все прошло, и я поняла что это у меня какое то защемление в спине, вот так давало на грудь. Только перестаю заниматься, сразу начинает тянуть и болеть. так что попробуй по разминаться, поделать зарядочку, а вдруг и тебе поможет.
    У меня тоже после кормления грустно все с грудью, еще до конца не во становила форму, радует что не провисла, но размер полтора максимум наверное, дома ношу спорт лифчики, а если надо декольте, то тоже пушап по максимуму)) и тоже в них мне так не комфортно, капец просто(

Совет про зарядку хороший, но не правильный! Узи груди и мамолога нужно посещатт каждый год, в обязательном порядке, как и гинеколога. Это все таки наше здоровье и о нем надо забртиться, а не бояться и откладывать походы к врачу.
    Я раньше тоже никуда и ни к кому не ходила. Ничего не болит, месячные регулярные. Все ок! А потом как то славик нащупал у меня в груди шишку. При чем случайно. Просто тыкнул пальцем и попал в шишку. А у меня ничего нигде не болело и не беспокоило. А оказалось после этого что у меня фиброзно кистозная мастопатия. И киста которую вырезать надо. А пока к опперации готовилась, выяснилось что у меня еще и эрозия на всю шейку матки.
    И это мне было 19 лет! Ни рожаашая, только половая жизнь началась. Так что берегите свое здоровье. Зарядки зарядками, а за собой надо следить. И посещатт специалистов регулярно. Имхо
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Да, кстати... Все верно...
    У меня так у знакомой нашли рак. 2ая стадия, лечится сейчас... Ходила с опухолью в груди, заметила ее когда она была как орех, но еще кормила малую, не шла к врачу, потом просто тянула боялась... Сейчас все удалили, грудь оставили, медикаменты, лучевая терапия... Не слишком весело... Но она могла бы
    обратиться раньше, просто придя раз в год на осмотр и не забивать болт...
    Двое детей, муж, куча планов... Все меркнет(((
    Берегите себя! Здоровье превыше всего!
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

20. Вверх #40
    Новичок
    Капец!
    Юля, а большая грудь у знакомой? Просто мне интересно насколько легко не заметить самой.

Я сама настолько боюсь всего этого. Я перестала кормить малую когда оставалось 1 кормление в день. В один день просто перестала давать и все. Около месяца ничего не набиралось, а потом появился легкий дискомфорт. Но я пулей к врачу. Что-что, а с грудью проблем не хочется совсем.

Закрытая тема
Страница 2 из 209 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя