|
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Да, дорожный горшок! Вот вам и минус жизни на острове: стольких штучек у нас днем с огнем не сыщешь. Даже в Мазэр Кэа заходила, а они смотрят на меня как на барашку)) Какой такой дорожный горшок..
Туалеты у нас, слава богу, чистенькие. Даже в глуши глушистой в туалетах есть бумага и мыло. Ну стыдно, девочки, на чистенький газончик свежевыстреженный дитя садить) Мы ж потом сами по нему и ползаем.
Всех деток и их родителей с праздником! Пусть наши малыши будут здоровенькими и счастливыми!!!!
Девочки, у кого есть опыт поиска и выбора нянь! поделитесь секретами так сказать, где искать, на что обращать внимание? Спасибо!!!
Девченки,извините,не записала тогда,киньте еще раз мне информацию про маммолога у нас.Месячные вроде прошли,а чувствую в груди легкий дискомфорт все равно.Вообще,после кормления я все не могу подобрать себе форму лифчика удобную.Мне вобще удобно без,но так сильно грустно все смотрится,поэтому нужен такой,что пушапит хорошенько так))))Дома,когда гости,одеваю мягкий,даже без косточек-чувствую себя человеком,а вот купила на днях лиф фирмы DIM ,он безупречный и грудь в нем такая просто ням-ням,но я долго ходить в нем не могу,грудь в месте,где этот пушап немного побаливает.....короче попа полная((((
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
вчера моя мама решила навести красоту и покраситься. намазалась и нацепила на голову пакет. Паша заходит, смоооортит, залезает ко мне на руки и сообщает: какая баба страаашная! наша баба в дудовище превратилась!![]()
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Да, на прогулку таскать горшок мне кажется не совсем комфортно да и вобще правильно, мою крестницу приучили к нему и она без него не куда, такого понятия как под кустик пописать нет вобще у нее,таскают ведерко и горшок за собой, даже в гости. А нам как то быстро пошло с этим делом, жених показал как под кустик писюкать, и мы без единого прокола, если сидим где то в ресторанчике,кафешке, то ходим спокойно и в туалет, только я ее конечно же не сажу, я ее высаживаю в позу как и под кустик и она писает спокойно, главное не промазать)) Вот меня что пугает, так это вдруг она на думает по какать под кустик, а то у нас и каки и писи одним словом- хочу писять. Мывот три недели на улице без пампика уже и пока какакуняла только дома, но со трахом жду вдруг на улице ей взбрендит... А вобще горшок дорожный купить хочу, но для моря скорей, а то там где мы отдыхаем до туалета далековато бежать, ну и может где-то будем путешествовать на машине, тоже пригодиться.
.
ты знаешь, у меня после завершения кормления через месяц где-то начала болеть грудь, я запаниковала, что уже себе только не накрутила, начала тоже искать доктора, но как-то не могла заставить себя пойти и все отлаживала, а когда стала делать по утрам зарядку, у меня все прошло, и я поняла что это у меня какое то защемление в спине, вот так давало на грудь. Только перестаю заниматься, сразу начинает тянуть и болеть. так что попробуй по разминаться, поделать зарядочку, а вдруг и тебе поможет.
У меня тоже после кормления грустно все с грудью, еще до конца не во становила форму, радует что не провисла, но размер полтора максимум наверное, дома ношу спорт лифчики, а если надо декольте, то тоже пушап по максимуму)) и тоже в них мне так не комфортно, капец просто(
Ну и что страшного...сделает ребенок свои дела,мама салфеточкой попу вытерла,в другие 3 шт какулики собрала и в мусор...кучки оставлять нельзя,мы ж не бессовестные собачники,которым пофиг все,где ходим там и собаку выгуливаем...а фауна безразлична))
У меня тоже не возникает вопросов с кафе...так же высаживаю над унитазом,я и сама в заведения,пардон,навису дела делаю...неизвестно кто сидел до меня...да и ваще в этих вопросах как-то я брезглива!..
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
вот фак, мало мне кулька с игрушками, сменной одеждой, сухие и мокрые салфетки, надо еще и кулечки с собой брать))) ооххх, интересно научится мой до осени?)
Венька тоже говорит писять, а уже что получится... у нас ч/д так был ржак- говорит хочу, я его высаживаю пыжится - нифига, через время опять, думала уже дурит, потом глядь, а там личинка такая не слабая, как наш папа говорит) а у меня на руках Левка) гороче позвала папу, говорю на , убирай, сына огород удобрил)) ржак... а вообще на улице терпит сильно, а потом уже дома писяет, но бувають и казусы
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Настя,ты вернулась в семью?)))обожаю твой профиль в иг!
всем привет
Девочки,добавляйтесь в инсте m_volkovych
))
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти
Совет про зарядку хороший, но не правильный! Узи груди и мамолога нужно посещатт каждый год, в обязательном порядке, как и гинеколога. Это все таки наше здоровье и о нем надо забртиться, а не бояться и откладывать походы к врачу.
Я раньше тоже никуда и ни к кому не ходила. Ничего не болит, месячные регулярные. Все ок! А потом как то славик нащупал у меня в груди шишку. При чем случайно. Просто тыкнул пальцем и попал в шишку. А у меня ничего нигде не болело и не беспокоило. А оказалось после этого что у меня фиброзно кистозная мастопатия. И киста которую вырезать надо. А пока к опперации готовилась, выяснилось что у меня еще и эрозия на всю шейку матки.
И это мне было 19 лет! Ни рожаашая, только половая жизнь началась. Так что берегите свое здоровье. Зарядки зарядками, а за собой надо следить. И посещатт специалистов регулярно. Имхо
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Да, кстати... Все верно...
У меня так у знакомой нашли рак. 2ая стадия, лечится сейчас... Ходила с опухолью в груди, заметила ее когда она была как орех, но еще кормила малую, не шла к врачу, потом просто тянула боялась... Сейчас все удалили, грудь оставили, медикаменты, лучевая терапия... Не слишком весело... Но она могла бы
обратиться раньше, просто придя раз в год на осмотр и не забивать болт...
Двое детей, муж, куча планов... Все меркнет(((
Берегите себя! Здоровье превыше всего!
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Капец!
Юля, а большая грудь у знакомой? Просто мне интересно насколько легко не заметить самой.
Я сама настолько боюсь всего этого. Я перестала кормить малую когда оставалось 1 кормление в день. В один день просто перестала давать и все. Около месяца ничего не набиралось, а потом появился легкий дискомфорт. Но я пулей к врачу. Что-что, а с грудью проблем не хочется совсем.
Социальные закладки