Хоть и не Бах, но тоже Ебастьян исполняет)))(случайно попался. Сколько лет этой песТне? Но ебастьяны вечны)))
http://youtu.be/yjZ696SPqx4
Видео не получается вставить, тока ссылку
Мне так кажется, что возможно это бабушка Кончиты Вюрст)))
|
Хоть и не Бах, но тоже Ебастьян исполняет)))(случайно попался. Сколько лет этой песТне? Но ебастьяны вечны)))
http://youtu.be/yjZ696SPqx4
Видео не получается вставить, тока ссылку
Мне так кажется, что возможно это бабушка Кончиты Вюрст)))
А вы знаете, чем люди на Северном рынке занимаются? Вот что видел недавно один наш форумчанин:
А я, чтобы съесть доллары, проделываю кучу лишних движений. Сначала меняю их на гривни, потом покупаю продукты.... сколько обуви стоптано....Вечером на Северном на пос. Котовского ели 21.10$
А их, оказывается, можно просто взять и съесть.
Интересно, как вкуснее - с кетчупом, с маслом, с чесноком? В варёном виде или в жареном?
Придётся ехать на Северный рынок за ответом....))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А может ели -это ёлки?
Но чё так дорого!?! Не сезон ведь!
Надо брать!
---------- Сообщение добавлено 01.06.2015 в 00:01 ----------
Но я сторонник гринписа и склоняюсь к искусственным ёлкам. В любое время года)))))
---------- Сообщение добавлено 01.06.2015 в 00:12 ----------
что-то мне подсказывает, что после сиранья, белым уже ничего не останется...Сделайте мне пож-та подборочку сиральных гелей для белого
Последний раз редактировалось Мамааа; 31.05.2015 в 23:14.
Я прочитала первую строку(заканчивается словом"объема") и обалдела,потом дошло, но объява и в целом нетривиальна
В кафе на пр.Шевченко требуется отвецтвенная,чистоплотная,не комфликтная девушка-женщина,огромного обьема
работы нет!)график 3 через 3 с 9.30 до 23.00.все вопросы по тел.0671522307,0632025155 зп.150 грн.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Во цивилизованный народ))) даже варенье отсуживают)))отсудить готовое варенье
кто здесь??!!Карук Евгений Бенедиктовтчь челюсно лецевая на Слоботке
...Мы жили тогда на планете другой((((
Знаю людей (в том числе и докторов) с пропеллером в одном месте. Но вот с рентгеном в одном месте что-то не припомню...Подскажите, необходим врач хороший - протезист. Но чтобы и рентген был в одном месте)))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Это действительно перл как ответ троллю. Но где такие дешевые мальчики кучкуются?Граждане Одесситы , не кормите тролля , и не дуйте на вентилятор с дерьмом .....вони только больше .
А за 500 грн. можно было не то шо бомжа ангажировать , а красавца киваловского мальчика на всю ночь купить , да ещё и вышиванку на нагое мускулистое тело надеть , просто пестня , так шо мимо .... гражданочка .![]()
Сплюньте три раза и дулю за собой покажите ))))))))))))
---------- Сообщение добавлено 02.06.2015 в 17:17 ----------
У меня тоже так выставлено разрешение экрана, что на одной строке читается вот так ↓
не комфликтная девушка-женщина,огромного обьема
Не дочитав строчку ниже, я уже выпал в осадок и 5 минут писал эти 3 строки, потом еще и ашипки исправлял
Блин! Надо звякнуть. Агроооооомная там зарплата на 2 ставки, сутки через сутки по факту, т.е. 37,50 грн/день при нормальной нагрузке и 5-дневке. Девушке-женщине огромного объема на эти бабки не прокормиться.
Скорее всего, что хозяин там - кавказец-извращенец![]()
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 02.06.2015 в 16:18.
вместо рожи такая сковорода, жена или другая женщина за неделю не перецелует (с)Личико кто-то мажет клубникой ? ... Одной- двух клубничин хватает на большую площадь !
вспомнилось...)
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Вот оно чё...)))
люди сами по себе моются-бреются , в кровать не писяли , не какали ))), зачем чрезмерно порошка ?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Ну хоть не на органы...отдали ребенка на абум ?
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Социальные закладки