а там для всех свободный вход? На 8-й,в смысле.
И кто был на 16-й - там еще цела красивая набережная?
| 
 | ||
 Тема: А как там сегодня море ?
Тема: А как там сегодня море ?
	а там для всех свободный вход? На 8-й,в смысле.
И кто был на 16-й - там еще цела красивая набережная?
...Мы жили тогда на планете другой((((

Зачем поручни к лестнице? Если он убрал лестницу , которая от дороги к пляжу, теперь только крутой спуск-подьем, где в прошлом году было разбито столько детских носов и колен. Или вы на этом пляже впервые? Он забрал лучший кусок пляжа ( для замка), где был нормальный вход в море, без каменюк, он разрушил общественный туалет ( который был над дорогой). Ай, да Кивалов, ай да молодец, разрешил нам дышать морским воздухом. Ребята, сфотографируйте крутой спуск к морю, а то я еще не хожу на море, мне еще холодно
скажите а можно на пляже устроить ночёвку.разжечь костёр для шашлыка? поделитесь на каком пляже можно .можно ли в отраде
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
а в Коблево вода прохладная. хотя некоторые купаются. народу не очень много. отлично на пляжике.

Даже на тилигуле вода холодная, но при такой жаре это не останавливает
да ночуй себе, комары только спасибо скажут, по поводу костра на пляже, не рекомендую, манты заметут
А если небольшой костер и в мангале? Вроде как можно.

кто был в Аркадии? как водичка?
From Zero to Hero! Never give up....

При чем своем? )))
Анекдот вспомнился.
Муж вечером сидит задумчивый. Жена спрашивает
- О чем задумался?
- Да так, о своем...
- Ты бы лучше о моей подумал!
По теме. Отрада была Отрадой и при совке. Точно помню, что идя от яхт-клуба до двух шаров, сразу за Желтым камнем красовалась вывеска "Пляж Комсомольский".
РуZZкий?
Іді нaxyй!

на Ланжероне сейчас вода чистая, прозрачная, но....холодная, аж ножкам поначалу больно
Больше 3 мин не купалась
так красиво песочек на дне сложен "песочными волнами", солнце уже конкретно припекает, вряд ли больше пару часов еще получится позагорать
Приятный ветерок, пляж в 7 утра сегодня почти пустой
вот сволочи со своим облагораживанием, угробили ланжерон с плитами , теперь и до моих любимых аркадиевских плит добрались......нет слов.....одни .....от колорита города ничего не осталось...мало им угробили аркадию так и остатки ...уничтожают
сегодня с 9 до 11 на море , недалеко от пограничников вода по ощущениям не больше 16 градусов
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 01.06.2015 в 11:36.

Социальные закладки