|
Есть у них обслуживание, 24 месяца гарантии. Просто на данный момент ситуация выглядит примерно так же, как с тем же яблоком. Официального представителя нет, гарантийные обязательства на себя берут поставщики техники - в прошлом и ранее годах это была компания Мультиэлектроникс Киев, после ее ликвидации одним из поставщиков Хитачи стал Югконтракт, который обслуживает их через свою сеть СЦ.
Ремонтируются по гарантии, как еще? За несколько лет работы у меня не было проблем ни с одним хитачи, что я продал, а их было много. У одного клиента был баг с шумом - урчал холодильник знатно, из сервиса вызвал мастера, устранили проблему, правда я не знаю, что в итоге с ним делали. Поэтому скажу честно - с заменами и списаниями по хитачи, ттт, не сталкивался. Как показало время - наряду с большими аппаратами от sharp - одни из самых беспроблемных агрегатов.
Ничёсе я на темку нарвалси. Стиви, я за тобой слежу.
За 8 тыс гр, можно взять новый индезит, максимальная цена Б/У с нижней морозилкой не должна прывышать 3000-4000гр
http://hotline.ua/bt-holodilniki/indesit-biaa-18-ua/
Последний раз редактировалось stiv21; 31.05.2015 в 07:42.
Ни разу не соглашусь. Для одного и того же фреона на разных холодильниках давление в испарителе, оно же на всасывающей линии должно быть одинаково, так как давление зависит от температуры кипения фреона. А температура кипения фреона в холодильниках выводится где-то на -25оС. Есть такая штука, как линейка холодильщика.
В но-фрост аппаратах такого размера морозилка всегда в максимуме 91-95 литров, +- за небольшими исключениями. Это бош, самсунг, лыжи, варианты у вирпула с холодильным отделением капельным и но-фрост морозилкой. Опять же - что ограничивает ширину аппарата? Ибо бывают варианты с вылетом двери при открытии + 4-5 см, есть с нулевым зазором.
Социальные закладки