|
Мы давно также накупили всего в Идеале рядом с Автовокзалом и потом ругались с охраной, когда они начали все проверять по чеку и заглядывать в пакеты )были с маленьким ребенком). Еще дико раздражает охрана в Сильпо и в Таврии, которая иногда ходит следом, как будто я воровка какая-то, вот честно, бесит прям, так и хочется напхать. Лучше они любителей поесть на халяву весовых продуктов ловили.
Предпочитаю ходить в Метро, там той охраны и не видно и на выходе никто за тобой не бежит с проверкой.
П.С. Очень давно, лет десять назад, накупила кучу всего в Копейке и при выходе у меня запищал пакет. Так стыдно мне еще никогда в жизни не было, когда хамовитый охранник меня как воровку повел обыскивать, вечером, когда много людей. Оказалось на дезодоранте не размагнитился магнит, хоть бы извинились потом.
Мы когда впервые в Идеал поехали были в курсе про эту систему и как-то удачно попали мало людей, без очереди все проверили. Раньше жили ближе к Идеалу и в принципе раз в пару месяцев можно было поехать и купить то что упаковками надо, действительно дешевле выходило. Сейчас через весь город нет смысла ехать.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Поворачиваетесь и просите поносить корзинку за вами, чтобы с пустыми руками не ходил следом! Выражение лица сделает ваш день ))))
В МЕТРО иногда проверяют чек.
я на выходе частенько пищу- забываю в камере хранения вещи, в Сильпо меня уже в лицо знают как пищалку ))) память девичья ))
В ТаврииВ Аэропортовский в отделе кондитерки раньше были торты Наполеон Домашний, хороший такой тортик был.. всегда брали его..
вчера взяли, девочка которая продавала сказали что уволили женщину которая ними занималась(или она сама уволилась)..
торт откровенно стал никаким, крем теперь светлее, видимо химии напихали в погоне за прибылью...
картофель молодой по 11,59 грнкрасота
жена клубнику во дворе купила по 30 с хвостиком, хотя еще совсем недавно была по 50 грн
Вчера на Ген. Петрова клубника была по 28, проходила мимо увидела -удивилась))))
Счастье есть)))
Благодарим вас за обращение. Нам очень жаль, что у вас был неприятный опыт посещения «Сільпо». Сделаем все возможное, чтобы в будущее подобные случаи не происходили. Если в будущем у вас возникнут какие-либо вопросы, вы можете сразу же обращаться по телефону Горячей Линии 0800 301 707 или по адресу [email protected]. Ваш вопрос не останется без внимания и кроме того оперативно попадет к руководству
У меня сегодня случился неприятнейший инцидент в Таврии В на Ядова.
На входе стоял охранник, которого вдруг осенила замечательная идея в отношении того, я так понимаю, что я могу унесли что-то из их магазина в своей обычной женской сумочке. Он объявил мне, что у них требование закрывать все сумки.
Я возмутилась, объяснила, что это обычная дамская сумочка, в которой нет ничего, помимо кошелька, документов, телефона. Даже продуктов, которые могли бы быть приобретены в этом магазине, нет, ничего. Он сказал, типа, неважно. Ну, думаю, ладно, это, конечно,неприятно и неудобно, но раз так, пусть. И, якобы, на кассе надо его позвать, чтобы он мне ее открыл, и я смогла достать кошелек. И тут я прохожу в магазин, и понимаю, что у всех сумки, как обычно, не запакованы. Я возвращаюсь, спрашиваю, почему именно мою. И вообще разозлило меня это, кто-то типа решает, что я могу что-то своровать или как. Я попросила достать мою сумку, и решила, что ноги моей больше не будет в этом магазине. Хотя я заезжала туда каждый день и оставляла там кучу денег. И всем расскажу, чтобы не ходили. К покупателям нужно относиться с уважением. Да хоть по пятам ходите и камер наставьте! Но мою сумку запихивать непонятно во что - и ходить потом с той огромной торбой по магазину - уж извините. А вдруг срочный звонок на мобильный, да мало ли что. В общем, в целом, крайне неприятно. Слава богу, это не единственный супермаркет в округе.
Я уже, сев в машину, подумала, что надо было поговорить с администратором. Я просто растерялась. Ведь заезжаю в эту Таврию почти каждый день на протяжении 1,5 лет.Хотя, к слову, неважный магазин, маленький, тесно там, все навалено, и вечно огромные очереди на кассах, из которых работает 1-2. Так что ничего страшного.
вот ссылки (уже с компа))))
на темы
делаем базар
ПРИВОЗ
Социальные закладки