Тема: Счастливый портрет по вашим фото - прекрасный подарок для себя и близких!

Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
  1. Вверх #1

По умолчанию Счастливый портрет по вашим фото - прекрасный подарок для себя и близких!

Что значит СЧАСТЛИВЫЙ ПОРТРЕТ?
    Не секрет, что каждое наше изображение имеет с нами очень мощную энергетическую связь, поэтому очень важно, КАК именно выглядит человек на портрете, а также важно, чтобы процесс создания происходил с чистыми помыслами.
    Я создаю портреты, на которых человек изображен обязательно СЧАСТЛИВЫМ, что уже само по себе привлекает СЧАСТЬЕ и УДАЧУ.
    Дополнительно портрет будет позитивно заряжен, т.к. процесс создания происходит под звучание мантр и музыки Рэйки, что очень гармонизирует пространство и моё внутреннее состояние.
    Немаловажная деталь: я никогда не приступаю к работе над портретом при плохом самочувствии, считаю это недопустимым в данном случае.
    А также по вашему желанию наношу на портрет символы фен-шуй или руны (в зависимости от запроса, самый популярный - символ двойной удачи, привлекающий Любовь, Благополучие и Счастье).

Предлагаемая техника исполнения: пастель, бумага. Формат А2
    Стоимость: 150 у.е. (одиночный портрет) , +30% (двойной портрет)
    Для работы понадобятся несколько ваших фото высокого разрешения.
    Все детали уточняйте в личных сообщениях.
    Больше узнать обо мне можно набрав в Google:
    Алёна Радуга проект Счастливая.
    Любви вам и Счастья!
    Изображения
    Последний раз редактировалось АлёнаРадуга; 20.05.2015 в 13:12.

2. Вверх #2
    Этот портрет был выполнен по заказу девушки, которая находится в поиске суженого. На портрете изображена заказчица в объятиях своего будущего Любимого и излучающая счастье и умиротворение.
    Также на портрете нанесён символ фен-шуй "Двойная удача", привлекающий взаимную любовь, счастье и благополучие.
    Изображения
    Последний раз редактировалось АлёнаРадуга; 19.06.2015 в 01:43.

3. Вверх #3
    Посетитель Аватар для ЧУДА
    Аленушка, очень рада тебя здесь видеть!
    Для меня портрет аленыной руки, действительно, стал талисманом (третий портрет мой).
    На портрете символы на счастливые отношения.
    На второй день после того, как он у меня появился, я встретила мужчину, с которым уже больше года счастлива
    БЛАГОдарю тебя!

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права