"перша приватна броварня" обнаружила себя в литровой пластмассе в "фуршете" на среднефонтанской. с лету рассмотрел 3 вида
|
"перша приватна броварня" обнаружила себя в литровой пластмассе в "фуршете" на среднефонтанской. с лету рассмотрел 3 вида
это уже не новость![]()
Я вернусь! В аду слишком тесно...
а еще в Садах Победы появилась! если я правильно заметил)))
а почему сразу так обижать Першу.......
в плане того что она в пластмассе?????
скорее всего это Радомышль разливает ее,у них тоже свое пиво в пластмассе,0,5 и удобно,кстати сам Радомышль и Перша с Радомышля еще пока держится ,ну как по мне...
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
радомышль очень вкусное
\но стекло беру 1715
Ну попробую вкратце рассказать о впечатлениях. Сразу говорю, что минусов гораздо больше, чем плюсов. Первым попробовал темное - обычное добротное пиво, не более того. Немного спиртяга чувствуется, на утро голова сказала, что в сторону ГАИ дышать не следует. Сравнивал также по вкусу с Белгородским полутемным, так вот мое мнение, что это нервно курит в сторонкеСветлое - у меня возникло такое ощущение, что в бокал пива насыпали несколько ложек сахара. Понял, что не мое. Ну и третье, крепкое - тоже ничего особенного, вкус спиртяги тоже отчетливо чувствуется (я не поклонник крепкого пива). Так что к моему большому сожалению, эта пивоварня не мой выбор
![]()
Вопщем, эта...... О_о
Пиво из Поселковой пивоварни таки на порядок лучше, чем в "пивном саду"....
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
А тем временем комут хочется срубить бабла на ровном месте.
Раде предлагают запретить продажу и распивание пива в общественных местах
В Верховной Раде зарегистрирован проект закона № 4653 (от 11 июня), которым предлагается установить ограничение относительно места продажи и употребления пива и слабоалкогольных напитков в общественных местах.
Так, депутаты Михаил Соколов (БЮТ), Дмитрий Шпенив (ПР) и Александр Бобылёв (НУНС), предлагают установить законодательное ограничение розничной продажи и потребления пива, содержание этилового спирта в котором более 0,5 процента, и слабоалкогольных напитков.
Согласно законопроекту, розничная торговля пивом и слабоалкогольными напитками не допускается в радиусе 500 м от детских, образовательных и медицинских заведений; на всех видах общественного транспорта городского, пригородного и междугородного сообщения; в парках, скверах; в заведениях культуры (исключая расположенные в них предприятия или пункты общественного питания, в частности, без образования юридического лица) и тому подобное.
В вышеуказанных местах также предлагается запретить употребление пива и слабоалкогольных напитков.
http://ru.proua.com/news/2009/06/12/161813.html
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
))Не)) то клава прожорлива) опять батарейки свежии требует)).
Да и под впечатлением я был таки ток от другого закона ныне подкоректированого и принятого радой) , так как не по теме не буду цитировать если интеретсно прочти на по той же ссылке с главной страницы под заголовком "Захер-Москаль"
А всех поздравляю с днем пивовара, ибо от них зависит все наше удовольствие от этого чудесного пенного напитка
![]()
You Will Respect My Authoritah!
здарова братва!! я вернулся из бана и с дачи![]()
пилась-балтика три, брама,черниговское премиум, старопрамен, туборг грин, славутич!!! в магазе в санжейке они были счастливы,что продали пива на месяц вперёд
кстати, обратил внимание, что пиво в бочках маленьких,стало в туже цену,что и бутылочноен..есть каик ето подводные камни?или завезены ещё по старым ценам? какие есть минусы покупки? я вот брал хайнекен, 230 грн 5 литров,вполне!
Someday, someway
хайнэкен чтоит 20 грн 0.5 ? о_0
да,ахйнекен, кромбахер..шо там ещё...больше двадцати грн 0,5. так что я поэтому и спрашиваю..мне легче купить бочку,чем 10 бутылок....
Someday, someway
А я люблю "Tuborg green"
Хотя когда была "Пивная академия" и "Санцебахер" то предпочитал их. Жаль что их нет боле.
Социальные закладки