Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 873 из 2123 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 1873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,441 по 17,460 из 42445
  1. Вверх #17441
    Оптимист

Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    В Обжоре на Торговой любят с умным видом просмотреть чек с одной позицией, особенно если ты расплачивался на первой кассе, прямо возле охранника)))
    У меня уже года 2 не берут А вообще они проверяют пробила ли кассир кулек.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #17442
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Мы с супругом были однажды.Лет пять назад.Не знали о такой фигне,набрали телегу с горкой.Ну очень много всего!Кааак встряли на выходе-у нас был шок.
    Потом его мама в гости издалека приезжала-мы ее однажды туда на экскурсию повели)))в прошлое)))
    Ассортимент и цены нас тогда порадовали,но ессно,после такого шмона тележки и дебильной сверки больше мы туда ни ногой.
    Мы давно также накупили всего в Идеале рядом с Автовокзалом и потом ругались с охраной, когда они начали все проверять по чеку и заглядывать в пакеты )были с маленьким ребенком). Еще дико раздражает охрана в Сильпо и в Таврии, которая иногда ходит следом, как будто я воровка какая-то, вот честно, бесит прям, так и хочется напхать. Лучше они любителей поесть на халяву весовых продуктов ловили.
    Предпочитаю ходить в Метро, там той охраны и не видно и на выходе никто за тобой не бежит с проверкой.

П.С. Очень давно, лет десять назад, накупила кучу всего в Копейке и при выходе у меня запищал пакет. Так стыдно мне еще никогда в жизни не было, когда хамовитый охранник меня как воровку повел обыскивать, вечером, когда много людей. Оказалось на дезодоранте не размагнитился магнит, хоть бы извинились потом.

3. Вверх #17443
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Мы когда впервые в Идеал поехали были в курсе про эту систему и как-то удачно попали мало людей, без очереди все проверили. Раньше жили ближе к Идеалу и в принципе раз в пару месяцев можно было поехать и купить то что упаковками надо, действительно дешевле выходило. Сейчас через весь город нет смысла ехать.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

4. Вверх #17444
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    ... Еще дико раздражает охрана в Сильпо и в Таврии, которая иногда ходит следом, как будто я воровка какая-то, вот честно, бесит прям, так и хочется напхать. Лучше они любителей поесть на халяву весовых продуктов ловили.
    Предпочитаю ходить в Метро, там той охраны и не видно и на выходе никто за тобой не бежит с проверкой.
    .
    Поворачиваетесь и просите поносить корзинку за вами, чтобы с пустыми руками не ходил следом! Выражение лица сделает ваш день ))))

В МЕТРО иногда проверяют чек.

я на выходе частенько пищу- забываю в камере хранения вещи, в Сильпо меня уже в лицо знают как пищалку ))) память девичья ))

5. Вверх #17445
    Постоялец форума Аватар для Laron
    В ТаврииВ Аэропортовский в отделе кондитерки раньше были торты Наполеон Домашний, хороший такой тортик был.. всегда брали его..
    вчера взяли, девочка которая продавала сказали что уволили женщину которая ними занималась(или она сама уволилась)..
    торт откровенно стал никаким, крем теперь светлее, видимо химии напихали в погоне за прибылью...

6. Вверх #17446
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    картофель молодой по 11,59 грн красота
    жена клубнику во дворе купила по 30 с хвостиком, хотя еще совсем недавно была по 50 грн

7. Вверх #17447
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    картофель молодой по 11,59 грн красота
    жена клубнику во дворе купила по 30 с хвостиком, хотя еще совсем недавно была по 50 грн
    Вчера уже по 25 грн. клубника была на Привозе и на Котовского. А молодая картошка от 10 до 15 грн.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

8. Вверх #17448
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Вчера уже по 25 грн. клубника была на Привозе и на Котовского. А молодая картошка от 10 до 15 грн.
    До Привоза нужно время доехать, нужны деньги доехать, нужно время потратить там, нужны деньги доехать домой, нужно время доехать домой,
    а супермаркет и двор - близко

9. Вверх #17449
    User banned
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    До Привоза нужно время доехать, нужны деньги доехать, нужно время потратить там, нужны деньги доехать домой, нужно время доехать домой,
    а супермаркет и двор - близко
    И в супермаркет можно все вернуть,если что а на Привозе ищи-свищи того продавца и чеков там не дают...попробуй докажи

Наверное,потому и ветки о рынках нет)))или я про нее не знаю...

10. Вверх #17450
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Вчера на Ген. Петрова клубника была по 28, проходила мимо увидела -удивилась))))
    Счастье есть)))

11. Вверх #17451
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    И в супермаркет можно все вернуть,если что а на Привозе ищи-свищи того продавца и чеков там не дают...попробуй докажи

Наверное,потому и ветки о рынках нет)))или я про нее не знаю...
    Минимум две ветки. Одна из которых исключительно о привозе...

12. Вверх #17452
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    Минимум две ветки. Одна из которых исключительно о привозе...
    Так не томите, дайте ссылочки. ))))))))))) Пожалуйста.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #17453
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Не могу копировать с телефона)
    Пальцы не из того места выросли - только по буковкам нажимать могу)

Но там же где и темы про сепермаркеты вроде - одна называется "делаем базар", вторая -"привоз"

14. Вверх #17454
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Вчера уже по 25 грн. клубника была на Привозе и на Котовского. .
    клубнику по 22 уже покупаю под домом , "земляничная" написано. не разбираюсь, но пахнет хорошо, вкусная и сладкая топчем с дочкой без добавок в чистом виде )

15. Вверх #17455
    Новичок
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Вчера в Фуршете на Ильфа и Петрова, мне пробили товар который не соответствовал с ценником. Вызвала администратора, очень быстро администратор (парень) решил проблему, т.е. вернул мне разницу, извинился и сказал." Это наша вина, мы не поменяли ценники" и на все это ушло не больше 5 мин. Пусть Сильпо на М. Жукова 14, поучатся как надо работать с покупателями. Постоянно мне в этом магазине цена не соответствует цене на кассе и не разу разницу не вернули, администратор не выходит в зал, а решают продавцы, которые ничего решить не могут.
    Благодарим вас за обращение. Нам очень жаль, что у вас был неприятный опыт посещения «Сільпо». Сделаем все возможное, чтобы в будущее подобные случаи не происходили. Если в будущем у вас возникнут какие-либо вопросы, вы можете сразу же обращаться по телефону Горячей Линии 0800 301 707 или по адресу [email protected]. Ваш вопрос не останется без внимания и кроме того оперативно попадет к руководству

16. Вверх #17456
    Частый гость Аватар для нат0206
    У меня сегодня случился неприятнейший инцидент в Таврии В на Ядова.
    На входе стоял охранник, которого вдруг осенила замечательная идея в отношении того, я так понимаю, что я могу унесли что-то из их магазина в своей обычной женской сумочке. Он объявил мне, что у них требование закрывать все сумки.
    Я возмутилась, объяснила, что это обычная дамская сумочка, в которой нет ничего, помимо кошелька, документов, телефона. Даже продуктов, которые могли бы быть приобретены в этом магазине, нет, ничего. Он сказал, типа, неважно. Ну, думаю, ладно, это, конечно,неприятно и неудобно, но раз так, пусть. И, якобы, на кассе надо его позвать, чтобы он мне ее открыл, и я смогла достать кошелек. И тут я прохожу в магазин, и понимаю, что у всех сумки, как обычно, не запакованы. Я возвращаюсь, спрашиваю, почему именно мою. И вообще разозлило меня это, кто-то типа решает, что я могу что-то своровать или как. Я попросила достать мою сумку, и решила, что ноги моей больше не будет в этом магазине. Хотя я заезжала туда каждый день и оставляла там кучу денег. И всем расскажу, чтобы не ходили. К покупателям нужно относиться с уважением. Да хоть по пятам ходите и камер наставьте! Но мою сумку запихивать непонятно во что - и ходить потом с той огромной торбой по магазину - уж извините. А вдруг срочный звонок на мобильный, да мало ли что. В общем, в целом, крайне неприятно. Слава богу, это не единственный супермаркет в округе.

17. Вверх #17457
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от нат0206 Посмотреть сообщение
    У меня сегодня случился неприятнейший инцидент в Таврии В на Ядова.
    На входе стоял охранник, которого вдруг осенила замечательная идея в отношении того, я так понимаю, что я могу унесли что-то из их магазина в своей обычной женской сумочке. Он объявил мне, что у них требование закрывать все сумки.
    Я возмутилась, объяснила, что это обычная дамская сумочка, в которой нет ничего, помимо кошелька, документов, телефона. Даже продуктов, которые могли бы быть приобретены в этом магазине, нет, ничего. Он сказал, типа, неважно. Ну, думаю, ладно, это, конечно,неприятно и неудобно, но раз так, пусть. И, якобы, на кассе надо его позвать, чтобы он мне ее открыл, и я смогла достать кошелек. И тут я прохожу в магазин, и понимаю, что у всех сумки, как обычно, не запакованы. Я возвращаюсь, спрашиваю, почему именно мою. И вообще разозлило меня это, кто-то типа решает, что я могу что-то своровать или как. Я попросила достать мою сумку, и решила, что ноги моей больше не будет в этом магазине. Хотя я заезжала туда каждый день и оставляла там кучу денег. И всем расскажу, чтобы не ходили. К покупателям нужно относиться с уважением. Да хоть по пятам ходите и камер наставьте! Но мою сумку запихивать непонятно во что - и ходить потом с той огромной торбой по магазину - уж извините. А вдруг срочный звонок на мобильный, да мало ли что. В общем, в целом, крайне неприятно. Слава богу, это не единственный супермаркет в округе.
    Что за бред такой с сумками? Этот охранник явно слишком много на себя взял! Нужно было позвать администратора и пожаловаться на него.

18. Вверх #17458
    Частый гость Аватар для нат0206
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Что за бред такой с сумками? Этот охранник явно слишком много на себя взял! Нужно было позвать администратора и пожаловаться на него.
    Я уже, сев в машину, подумала, что надо было поговорить с администратором. Я просто растерялась. Ведь заезжаю в эту Таврию почти каждый день на протяжении 1,5 лет.Хотя, к слову, неважный магазин, маленький, тесно там, все навалено, и вечно огромные очереди на кассах, из которых работает 1-2. Так что ничего страшного.

19. Вверх #17459
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    вот ссылки (уже с компа))))

на темы

делаем базар

ПРИВОЗ

20. Вверх #17460
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Насколько я понял - берется сумка и упаковывается в сумку предоставленную супермаркетом и запечатывается. на выходе распечатывается и покупатель забирает свою сумку. Раньше такое часто можно было наблюдать.

Ответить в теме
Страница 873 из 2123 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 1873 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права