| ||
и мы опять хвастанем
наш сынок Осенька одержал очередную победу на выставке....(получила письмо с Молдовы от хозяйки его )
Вложение 9880387еще раз-Огромное Спасибо за Осеньку!Он Чемпион!были в Тирасполе на выставке с громким названием Кубок Мира и Чемпионат Италии)))побелили оба дня Бэст Юниоро!!!!!в большой конкуренции!и стали юными чемпионами Италии![]()
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Молодец, красавчик, люблю триколорчиков)))
О большой любви)))
http://www.youtube.com/watch?v=hzglSTvEWhk&sns=em
Последний раз редактировалось vik753; 24.05.2015 в 20:14.
Девочки, что нужно, чтобы ехать с чишечкой в поезде? Обязательна ли переноска? Как реагируют проводники? Кто сталкивался?
Мы сталкивались. Для того, чтоб ехать в поезде - нужно выкупить все купе. 4 места. Когда 4 места куплены и оформлен билетик на животное - реагируют хорошо. Если нет - реагируют плохо))). Большая вероятность, что не возьмут. Или за большие деньги. Это не потому что не любят собак, а потому что если проверка - оно им не надо. Мы не выкупали - туда ехали - пронесли незаметно, и купе было пустое. Обратно ехали - просто не взял проводник. Ни деньги ни помогли, ни уговоры что он меньше кошки и т.д. Повезло, что у мужа был былет в другом вагоне, отдельно от нас, он ,пока я пререкалась с проводником, забрал собаню и тихонько сел в другой вагон. Когда заметила проводница после - дал ей денежку.
Но больше я так рисковать не буду. Да и еще собаня не захотел сидеть в переноске и начал лапой пытаться выбратся, поскуливая. Понятно, что людям мешал спать и его визг услышали бы полвагона. Пришлось брать себе в постель. Крутился страшно, жарко - я не выспалась.
Последний раз редактировалось almazinka; 27.05.2015 в 20:44.
Дааа, а я раскатала губу на поездку с собаней... Спасибо, что надоумили. Теперь даже и не знаю как быть. А что закон наш говорит? Вроде же можно. Блин, а я думала, что все гуманней...
Девочки,ай нид хелп!!!! Поскольку козявка наш спит и ест с нами,решила проглистогонить своего малыша(вес 4,5кг).Купила в зоомаге на 4ст фонтана дронтал,одна таблетка на 10 кг веса.поскольку есть "насухую" собаня не стал,я растолкоа половину таблетки и дала ему кашицу со шприца.началась раота спустя пол часа,рвотные массы из пены и остатков всерашнего корма.сейчас лежит,спрятался.это нормально?мне уже паниковать? Нос мокрый,на руки беру-дается
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Почитайте эту темку, собаки погибали после глистогонки "дронталом"!
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=46535
http://pesiq.ru/forum/private.php?do=showpm&pmid=2929549
после рвоты от пирантела у малышей,не даю дозу написанную в аннотации, даю меньше. Не рвали только от працисизида...но и глистам он наверное фиолетово.Кто что даёт? скоро гнать,тот же вопрос...что дать .
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
Я два раза уже использовала "Диронет", одна таблетка на 10 кг, делю на двоих собанек.
После первого раза выходила слизь длинными соплями, подозреваю, что глисты переваренные!
Елки... хорошо, что не читала этого раньше. Мы дронтал хорошо перенесли, но больше не буду рисковать.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Социальные закладки