Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 818 из 1196 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,341 по 16,360 из 23912
  1. Вверх #16341
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Там скорее всего вопрос соотношения цены и качества. Там даже с фото особо никто ничего не скрывал, тупо размыли все что не так.
    Ну да, так и есть) Реклама почти всегда так и действует: по телеку (в инете/в газете/в журнале/по радио...) одно, на деле-совершенно другое) Так не называть же теперь всех подряд лохотронщиками)

2. Вверх #16342
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Ну да, так и есть) Реклама почти всегда так и действует: по телеку (в инете/в газете/в журнале/по радио...) одно, на деле-совершенно другое) Так не называть же теперь всех подряд лохотронщиками)
    Самая надежная вещь - ничего по рекламе и акциям не покупать. Рекламируют не ходовое, лмбо сдуру закупленное большой партией. Хорошие товары и учлуги в рекламе не нуждается. Быстрее срабатывает сарафанное радио.

Вот еще пример "развода". Продавался как-то по 100 грн. "Набор преферансиста", неплохой надо сказать. Мы за неделю купили на подарок 2 штуки. Когда пришли еще раз, то там была акция, старая как мир: "Старая цена - 200, акционная цена - 150".

А лохотронщиками можно смело называть почти всех производителей продуктов питания.

3. Вверх #16343
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    В наше время надо доплачивать за то чтоб вайфай выключали и отдыхать. Особенно если работа с этим связана.

Про мангал - правда, дрова+шампуры+решетки всегда с собой либо за доп плату.

Остров любви, если у вас работа связана с интернетом, как вы пишете, то вы должны уметь пользоваться этим самым интернетом и найти негативные отзывы о базе до того как))
    на том же форуме

Либо тратить 50-100 грн в месяц на независимый интернет да и все.

Понятно что кидалово в целом, но я даже готов доплачивать за то чтобы глушили gsm и не было вайфая ни при каких вариантах, хоть отдохнуть можно, чем трэшовей тем лучше)

Посмеялся с прайс-листов

Предоставления средств личной гигиены (шампунь, мыло) - 1 раз в 7 дней. За минимум 300 грн в сутки мыльца можно было б и отсыпать
    Последний раз редактировалось Spectre; 24.05.2015 в 22:01.
    You Will Respect My Authoritah!

4. Вверх #16344
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    Ещё будучи курсантом, гулял один раз майовку на базе "човнык", которая на Бугазе. Чудесное место, после которого я лично начал проверять места отдыха перед поездкой и без всяких там интернетов.
    Так вот, там женщина в туалет провалилась. Вот это была проблема! А тут подумаешь, бельё раз в месяц стирают!

5. Вверх #16345
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Продавался как-то по 100 грн. "Набор преферансиста", неплохой надо сказать.
    Что за набор? Что туда входит? Зелёная скатерть и канделябр есть?
    Рабів до раю не пускають

6. Вверх #16346
    Частый гость Аватар для rmk100580
    Цитата Сообщение от TwisteR1 Посмотреть сообщение
    Ещё будучи курсантом, гулял один раз майовку на базе "човнык", которая на Бугазе. Чудесное место, после которого я лично начал проверять места отдыха перед поездкой и без всяких там интернетов.
    Так вот, там женщина в туалет провалилась. Вот это была проблема! А тут подумаешь, бельё раз в месяц стирают!
    ЖЕСТЬ!!!

7. Вверх #16347
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    такая история

В пятницу утро началось с левой ноги! Проснулась от того, что на весь двор кричит сигнализация моей машины.
    Вышла на улицу посмотреть что там!
    Увидела, что нет номерных знаков сзади и спереди! Расстроилась, подумала, что сосед проснулся раньше меня, разозлился и сорвал номера, но потом повернув голову поняла, что такое не только у меня, а почти на всех легковых машинах стоящих во дворе. На лобовом стекле лежала записка, фото ниже.
    Позвонила по номеру, он не отвечал, на том конце провода кто-то сладко спал после тяжелой трудовой ночи.
    Думала, что делать....
    В голову СРАЗУ пришли здравые мысли:
    1. Писать заявление в милицию;
    2. Делать номера дубликаты.
    В 8 утра вышла во двор снова, спешила, девочка соседка остановила меня сказала, что у нее тоже украли номера, что еще одна девочка уже пошла в ГАИ и нам тоже туда надо!
    На вопрос Зачем, ответ не последовал )) НАЛО, как принято у нас за компанию, значит и мне надо))
    Пришли в ГАИ, нас, потерпевших, уже было трое, кто был счастливцем утреннего квеста.
    В ГАИ нам вежливо предложили указать, что наши номера случайно потеряны
    (в милицию, намекнули не ходить,
    мол зачем, что измените)
    улыбаясь предложили за сутки-двое сделать новые Тех.Паспорта (Представьте себе на минутку какая это волокита и сколько это будет стоить)

Все это время девушки звонили по номеру указанному на бумажке. Причем парадокс данной ситуации в том, что у одной девушки украли номер уже второй раз, первый раз это был этот же парень с таким же номером телефона и было это совсем недавно, в январе. Она перевела ему деньги на карту и он ей честно пообещал ее больше не трогать )).

И вот так же и в этот раз, я за компанию стою с ними возле банкомата приват банка, девушка разговаривает с парнем по телефону, ласково называя его зайчик и кошечка, по акценту слышно, что мужчина иностранец, девушка мило говорит ему что нас трое и мы все три девушки, просит у него скидку, просит пообещать ей еще раз, что он нас уже троих не будет трогать.
    Он делает нам скидку в 50 грн, что бы мы кофеек попили, получает деньги на карту, и говорит где наши номера.
    Жутко довольный человек, утро, в трубку мурчат, еще и деньги платят )))

Я все это время, все еще стою за компанию, но с сомнениями. Понимаю, что это не правильно, понимаю, что глупо и что это не решит проблему, что это все будет продолжаться, заявление в милицию, писать никто не хочет, так как это волокитно, а номера на уже почти отдали и все вроде как ок )) и проблема вроде как решена!

Мы едем на указанное место. Номера должны были быть спрятаны возле подъезда, возле лавки под фанерой. Вроде как все делаем правильно, и подъезд нашли и лавку и фанеру, но одно толко не нашли, наши номера!
    Их просто туда забыли положить....

И снова началось, звонки, угрозы, разборки, грязь, поиски, обошли все подъезды рядом, спрашивали людей, квест одним словом.
    Номера не нашли!

Нам пообещали подкинуть номера в течении дня под машину, но увы ничего. Мы написали смс, с просьбой быть Человеком, с указанием трех наших номеров, но и тут тишина....
    В течении дня мы звонили, но разговаривать с нами никто не хотел ))

Прошла ночь и на утро, так же номеров не оказалось. Я уехала без номеров, а в 7 утра мне позвонила соседка с криками счастья!!! Детской такой радости, мол ты себе не представляешь, я нашла номера, случайно нашла, в том дворе, где мы вчера были!!! Шла расстроенная, всех спрашивала, потом, у мусорного бака увидела человека (дворника, или кто-то вроде него) и спросила у него, он посадил её на лавочку, зашел в подъезд, что-то там пошарил в кульках и дал ей наши три номера и этот кошмар вроде как закончился.

Вчера подъезжая домой у соседки номера уже стояли, а вот соседу прийдется пройти квест, так как у него номера ночью сняли. В милицию никто так и не заявил.

Советовать ничего никому не могу, каждый принимаем свое решение ))

Просто изменения не наступают, если мы сами кормим и поддерживаем зло, если мы сами хотим быть участниками заколдованного круга.

Из всего двора заявление написала только я.
    Стоимость дубликатов составляет 450 грн, делается это в течении 5 минут в разных районах нашего города, все законно и легально!
    Но мы зачастую выбираем вот такие вот приключения, думая, зачем связываться с законом если кругом такое беззаконие.
    Представьте, если бы заявление писали все те люди, которые пострадали.
    если бы не поощряли человека, оставившего номер телефона и ни как не входили бы с ним в связь....
    Если бы за компанию мы бы уверяли друг друга, что нужно не звонить и не поощрять воров, а идти писать заявления.....
    Просто подумайте, что если Мы сегодня, начнем делать все эти если ))
    Доброе утро )) хорошего дня всем )
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

8. Вверх #16348
    User banned
    Шарлотта , так сколько заплатили ворюге за номера-то ?

9. Вверх #16349
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    Эм... Так если перевод на карту банка, это ж для милиции уже не проблема все узнать о владельце? Или я что-то путаю?
    "...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)

10. Вверх #16350
    User banned
    Эм... Так если перевод на карту банка, это ж для милиции уже не проблема все узнать о владельце? Или я что-то путаю?
    Милиция не помогает не ищет их .

11. Вверх #16351
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Милиция не помогает не ищет их .
    Если милиция заинтересована, то они и мобильный запеленговать могут. Но они заяву брать не захотели. Они заняты реорганизацией и подготовкой к конкурсу в ППС.

12. Вверх #16352
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Опыт показывает что надо сразу же искать в своем же дворе под отливами первых этажей, во всех щелях, под кучами картонок в подвалах и т.п. Обычно номера кидают в том же дворе где стоит машина
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

13. Вверх #16353
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Может проще усложнить задачу? Прикручиваем болтами без шлица к швеллеру и пусть попробует оторвать. (у себя так и сделал)

14. Вверх #16354
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Может проще усложнить задачу? Прикручиваем болтами без шлица к швеллеру и пусть попробует оторвать. (у себя так и сделал)
    Может приварить? Надежней будет))

15. Вверх #16355
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Добродетель. Посмотреть сообщение
    Может приварить? Надежней будет))
    Может,надежней платной паковкой воспользоваться, не?

16. Вверх #16356
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    ужас, это ж надо так вестись на развод......плюс вам только за смелось рассказать об этом тут.
    А некоторым (той, что и в январе платила) даже личный горький опыт не помогает, я бы на месте этого "зайчика" и в третий раз попыталась - чего ж упускать такую легкую добычу))

Может,надежней платной паковкой воспользоваться, не?
    +1 и в первые пять минут включить мозги или сделать "звонок другу" (не подруге, ттт)))

Когда у нас украли сумку со всем пакетом доков на машину (днем в центре,ага) и требовали выкуп 1000уе, то хеппи-ендом стало восстановление доков за 500грн+ цена разбитого стекла+ заявление в милиции (безрезультатно, конечно же). Ну и памятка в голове навсегда "не оставлять сумку в салоне даже на 5 мин")))
    Последний раз редактировалось toffee; 25.05.2015 в 22:49.

17. Вверх #16357
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Достали СМС от номера 900 про розыгрыш 1 млн. гривен ! )

18. Вверх #16358
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Достали СМС от номера 900 про розыгрыш 1 млн. гривен ! )
    Оператор какой? Мне на МТС другой подарок приходит от 877 - "Мега знижки". Нужно только СМС отослать, а дальше "прощайте деньги". Если МТС присылает сообщение, то пишется, что автор "MTS"

19. Вверх #16359
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Оператор какой?
    КС )
    Причём приходят довольно часто )

20. Вверх #16360
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    КС ) Причём приходят довольно часто )
    А что хотят? СМС отослать или перезвонить? СМС может быть 5-20 грн, да и столько же минута разговора.

Ответить в теме
Страница 818 из 1196 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права