Krusia
У Вас действительно красивая триколорочкаЗдоровья ей и долголетия ! Она у Вас, наверное, кровей Гилфоил Дага (если правильно написала) ? В Питере он в своё время был ведущим производителем.
|
Krusia
У Вас действительно красивая триколорочкаЗдоровья ей и долголетия ! Она у Вас, наверное, кровей Гилфоил Дага (если правильно написала) ? В Питере он в своё время был ведущим производителем.
BlackStar
Ее отец Ч. Динамо Севери (Финляндия), мать Абба Континенталь (Чехия), родилась она в Финляндии![]()
Хорошее происхождение.А щенки у неё были?Наследников оставила?
Был один помет от шведского кобеля это было давно...родилось три щенка.
Два в Швеции, сука осталась в Питере.
Ну замечательный у Вас птичка-рыжик ! Здороья ему в его 12 лет.Выглядит ну очень хорошо! ТТТ
Спасибо, девочки! Очень надеюсь, что он проживет еще долго...Правда, очень трудно лечить его глаз- заразился от дворовых друзей. Язвочки в глазу зарубцевались, а вот лимфоузел над глазом немного увеличен... Но лечу своего чувака и не отчаиваюсь...
Максимальный возраст для буля это 15 лет,старше просто не встречала...но 12-13 лет он просто обязан прожить.
Можно поинтересоваться, что конкретно с глазом,у меня большая практика в лечении,может смогу дать дельный совет.
У моего мужа был вот такой бульчик... Его не стало 3 года назад, 3 дня не дожил до своего 11-ти летия... Инсульт... Муж до сих пор вспоминает
Казябка, чудесная собачка. Я очень сочувствую вашему мужу- сама теряла животных...
Krusia. У моего 2 язвочки на роговице. Врач говорит, что они зарубцевались...Хотя, глаз страшный...Более беспокоит увеличившийся лимфоузел над глазом. Лечили уколами за что он нас чуть не покусал, таблетками, мазями. Сейчас остались капли 1% глазные коларгол, мази глазные- солкосерил и корнерегель. Уже по 2 тюбику начали...
Диагноз:язвенный кератит. На сегодняшний день состояние ремиссии. Врач сказал, что осталась одна язвочка, а было 2.
К сожалению, над глазом- это не лимфоузел, а небольшая опухоль. Если не будет расти- трогать тоже не будем...
Лечение глаза вполне грамотное...опухоль не трогайте!!! в таком возрасте ничего уже нельзя трогать,будет только быстрое и резкое ухудшение.
я продолжаю капать капли и "капать мази"...Насчет опухоли над глазиком...я вот тоже думаю, что не надо трогать. Врач сказал, что посмотрим через 10 дней на него. Очень надеюсь, что если она не будет увеличиваться, он ее не будет предлагать резать ...В любом случае, я тоже противник удаления, если ему не мешает...
Влюблена в булек-свинюлек, но мне в силу ряда причин не светитПересмотрела все фотки в теме, какие же они поросячии красавцы!
Завидую владельцам белой завистью, желаю здоровья всем кабасикам!
Если ты любим, то других забот тебе не надо.
Ситуацию с удалением будет такова: рост опухоли - значит уже есть метастазы(если это злокачественная),удалить их -совершенно не возможно,с химиотерапией и облучением у нас.......поэтому самое лучшее не трогать,если это доброкачественная(но здесь покажет только биопсия),если не мешает не надо вообще собаке в таком возрасте любой наркоз!
По-поводу глаза, обязательно меняйте мази и капли,организм привыкает и результат будет не слишком впечатляющий.
Купите в обычной аптеке "Тимоген", закапывайте в нос по три дня подряд (одна капля или "пшик" в каждую ноздрю) с перерывом в неделю.
Это великолепный препарат для укрепление и поднятия иммунитета!
Спасибо большое за совет! Завтра тогда куплю протаргол (10 дней был коларгол)...
Icenreaker,покупайте (в ампулах) вет.препарат ЛИАРСИН -он сейчас вам необходим для глаз и....печени,т.к. язвенный кератит часто сопутствует заболеванию печени и лечит надо в двух направлениях
Социальные закладки