хорошо шо мне не нужен сон, два часа на перезарядку и я в рабочем режиме.
а насчет темы топика. иногда задумываясь о втором браке, иду по улице и смотрю в глаза интересным барышням. Но там слишком часто ничего нет. Особенно тяжко в транспорте - все сидят в телефонах. Лично мне не кажется что улица плохое место для знакомства. Трудность только в том, что все спешат, суетятся и совершенно отсутствуют. а вот ресторан, клуб, или пляж, например, считаю конкретно местом для "тупого" развода, причем взаимного.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Не преувеличивайте.))) Герой Меньшова полон комплексов, поэтому уцепился за ту фразу, которую ему подсказали, как за заклинание. Научили бы его говорить что-то другое - не было бы никакого *нофелета*, так что - не в нем дело. Да и девица за пару встреч сама *дозрела* бы - говорила же, что уже собиралась подойти, видимо, не прочь была познакомиться. А ткнись он со своим *нофелетом* к любой другой даме - не думаю, что реакция была бы точно такой же.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Лара, если на улице встречаются девушка и парень (оба без комплексов) и симпатизируют друг другу, то совершенно не важно, что и кто первый скажет для знакомства)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки