Сообщение от Профессионал
Надо её беднягу хоть накормить что ли.........
|
Сообщение от Профессионал
Надо её беднягу хоть накормить что ли.........
Что мешает преподавателю универа иметь свой бизнес? У меня, например, преподавал в свое время директор и владелец крупнейшего одесского завода.Так что скажите что эти преподаватели универов нашли по милиону баксов
Возможно и так. Хотя сомневаюсь. В любом случае, "Регионы" не столь нуждались в деньгах, как другие партии и, возможно, не торговали местами в списке. Набрали "пупкиных" для тупого голосования и все... Не показатель.а в РЕгионах вообще человек 40 простые работники офиса Ахметова .
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Я тебе обьясню. Вот ты говоришь, к примеру 40 человек простые работники офиса Ахметова. Значит Ахметов за них заплатил деньги. Он в них заинтересован, они будут отстаивать в первую очередь его интересы. Кому залатил Ахметов? Или из чего складывается стоимость депутатского места. Обьясняю.(Цифры отвлечённые).К примеру на избирательную компании партии, рекламу там и т.д. потратили 100млн. В Раду от партии попало 100 человек(как примерно и предпологалось).Следовательно каждое место стоит 1млн. Это не означает, что каждый депутат платит 1 млн. Допустим я хозяин партии, мне нужны хоршие,грамотные умные спецы в Раде для отстаивания моих интересов. Допустим я их набрал 80 человек(доценты, шмоценты) ит.д.. Остаётся ещё 20 мест. Их можно пустить в продажу. Их будут покупать богатые люди, для того что бы прикрывать свои дела, иметь неприкасновенность и т.д. Обычно таким людям всё равно в какой партии покупать места(синии, оранжевые и т.д.) т.к. идиология их абсолютно не волнует у них другие задачи.Сообщение от Братчик
Из это следует, что в ВР можно попасть имея большие деньги, или работая на кого то.
И втом и в том случае депутат не может быть бедным. В первом случае боссы хорошо платят. Во втором и так понятно.
А и ещё есть категория, про которую напомнил Профессионал, просто кнопкодавы.
Последний раз редактировалось novic; 23.10.2006 в 13:52.
Заработная плата депутат Государственной Думы составляет около 110 тыс. руб. в месяц (4150 долл. США). А льготы, надбавки, премии и т.д. Потом пенсия 75% от оклада. Депутат Гос.Думы вообще приравнен по содержанию к федеральному министру.
Стал депутатом - жизнь удалась. думаю, что в ВР коренным образом ничего не изменилось.
слыхал я еще и такое, что пенсия у народных избранников колеблется в районе 15 тысяч грн.
Вроде как должны были голосовать за ее уменьшение, но, "что-то" не получилось, и сумма осталась без изменений )
Удивительно! )
Я не знаю в тему или нет , может надо создавать новую-" Кто попадает в ВРУ" но не открою секрет если скажу ,что формирование списка любого Блока или Партии проходит следущим образом :
в первая 10 это лицо блока туда набирают авторитетных и уважаемых людей В украине , чье имя способно потянуть за Блоком людей
вторая 10 это деньги блока туда попадают спонсоры , потому что 3 % это как раз и 20 депутатов.
третья 10 это бойцы блока , народные депутаты , старые члены партии , руководители областных организаций те на косм держиться Блок и в случаи чего в первом ряду.( вот туда то можно и попасть простому человеку)
Дальше если блок популярный , то он может протянуть от 50 до 100 депутатов
А дальше места с 40 по 100 ( которые могут быть проходными ) делят те же спонсоры блока ( договариваються я докину еще к мои 3 млн. еще 10 млн. но каждое место что заканчиваеться на 3 , 6 , 9 забиваеться за мои человеком .
Дальше опять же функционеры партийные ( туда тоже можно попасть , будучи активным партийцем)
А привел я фамилии из БЮТ потому ,что например в доценте Истории из Черкас я уверен , обычный преп из универа фанатеющий от ИСтории и Юлии Тимошенко .
Улыбнуло =)))) Ну допустим они нищие ... БЫЛИ, интересно что у них теперь задекларированно ? =)Сообщение от Братчик
мЁртвому - всё не по чЁм !
Верю такая категория тоже есть. Но их единицы.Сообщение от Братчик
Вот если бы все такие были, шли за идею. А не имею в виду конкретно за Тимошенко, а вобще за любую партию. Тогда бы мы и жили по другому. А так большинство туда идёт решать свои вопросы.
Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
А то что они бЫЛИ так это я не спорю здесь не с кем , но с другой стороны быть депутатом это не так просто , как со стороны кажиться .
Любая идея без денег мертва , я конечно негативно отношусь к Юлии Владимировне , но ей на своем имени практически без денег удалось пройти в Раду в 2002 году.Сообщение от novic
Так что вера в идею может и победить веру в деньги.
КСтати в тему ссылка :
http://www.pravda.com.ua/news/2006/2/13/38656.htm
Не будем вдаваться в подробности кто и как туда попал. Но я соглашусь с топикстартером, стыда у них нет совсем, а наглость прёт через край.
Угу. Мешает отсутствие лишних 500 тысяч для регистрации, 10 миллионов для промоушена или же элементарной покупки места...Сообщение от Братчик
Они же, бедняжки, так потратились на выборы, так потратились....
Особенно машина у нее бедная и автомат Калашникова на заднем сидении...Сообщение от Профессионал
16 штук пенсия.Сообщение от cheshirrrrre
А зачем меньше делать? Этих же "избранников" бывшие выкормили... Они забояться остаться без "куска" в кармане...
Я тут подумал над более интересными показухами для создания имиджа "народного депутата". Нужно:
- ездить на Таврии (сделаной на заказ с другим двигателем и салоном)
- одеваться в костюм с надписью на рукаве "пошито за 150 гривен" (надпись должна быть сделана арабской вязью и инкрустирована неброскими бриллиантами)
- жить в однокомнатной квартире (площадью в 300 метров)
- чаще ходить в народ (не забывая одевать под майку бронежилет)
- демонтстративно на улице кушать пирожки (с красной икрой)
Это будет куда лучший камуфляж и предвыборная кампания, чем супернищая декларация о доходах, дежурные вопли о заботе про народ, удары пяткой по столу и важное надувание щек...
Кому тут в телевизор?
Насчет автомата - шутка? А машина приходская, не личная. У слуг Господа имущества нет (я серьезно говорю).Особенно машина у нее бедная и автомат Калашникова на заднем сидении...
Это мне напоминает, как едет мент или таможенник на Лексусе, а если посмотреть на кого ооформленна машина, то всегда на тётю или на бабушкуСообщение от Профессионал
У слуг госслужащих(слуг народа) тоже не может быть крутых машин. А у них и нет, это всё богатые родственники виноваты.
Последний раз редактировалось novic; 23.10.2006 в 14:51.
А никто не говорит что это простая работа. Но надо работать нормально, что бы были видны результаты. Пока результатов не видно. А они уже думают о своём вознаграждении.Сообщение от Братчик
У меня работают работники и я даже рад когда они много зарабатывают. Но зарабатывают они много тогда когда есть результат работы, т.е. когда мне хорошо. То же самое получается с депутатами, мы их нанимали на работу в первую очрердь, что бы нам было хорошо. А они ни хрена не делают а только карманы набивают. Таких работников гнать надо нахрен с работы!
Вот и приступай =))) Я лично тебя только поддержу =)Сообщение от novic
мЁртвому - всё не по чЁм !
Да мне как то не хочется пока в депутататы.Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
Про автомат? Я так плоско не шучу - лично видел автомат у нее в машине, а мой оператор, который ездил с ней подтвердил эту информацию.Сообщение от Профессионал
Вы что, всерьез полагаете, что Партия Регионов оставит своего члена без защиты?Она же, прежде всего, - депутат-регионал, а потом уже - настоятельница женского монастыря, или, как вы изволили выразится, слуга Господень. То есть, служение Господу нисколько не мешает ей служить крупному капиталу.
![]()
Кому тут в телевизор?
А зачем ей автомат? Она что - умеет стрелять? Или сможет в нужный момет полить очередью нападающих? К тому же, на автомат разрешений не выдают. Какая то подозрительная информация.
Социальные закладки