|
сорри за оффтоп, но не мог не выложить
Где и как производят сосиски
Подскажите пожалуйста где можно иверский бездрожжевой хлеб купить ? В два шага нет уже некоторое время
Вчера ездили в Эпицентр посмотреть ребенку письменный стол и разные мелочи... мебели мало, столов пару штук, цены стали просто недосягаемые. Всё поднялось в два раза по сравнению с прошлым годом(когда были там в последний раз). Заехали в Метро(6 км) не были там давненько, больше года... Уже при въезде на их парковку насторожило количество машин. В субботний вечер все машины уместились под навесом, еще и места были... Вся остальная парковка занята картингами. Зашли - и я прозрела-супермаркет практически пустой! Нет покупателей! Тишина нереальная! Я аж расстроилась, никогда не видела такого пустынного гипермаркета! Что случилось с Метро? Цены практически не отличаются от обычных городских магазинов-перекупов и супермаркетов. Некоторые цены в Сильпо ниже, чем в Метро! Понятно, что для СПД и т. п. возвращается ндс, но все же! Цены для оптовиков неинтересные, я не говорю уже о нас, розничных покупателях. За счет чего они еще выживают сегодня? Такую махину нужно же содержать, обслуживать?!
Теперь только вспоминаю, каким был Метро пару лет назад, сколько было людей, сколько товара, а сейчас... Грустно((
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
Не поняла... Как - возвращается? Куда возвращается? Кому????Понятно, что для СПД и т. п. возвращается ндс, но все же!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Был на выходных в ИДЕАЛе на Цветаева (минералка Кривоозерская дешевле чем-где-либо, т.к. Идеал какой-то там эксклюзивный партнер Кривоозерской по ценам) чтобы понимали 0,5 литра 3,3 грн, 2 литра 6,65 грн.
Рядом с Идеалом (следующий заезд) находятся базы продуктовые, цены порадовали. Чай хайсон серный саусеп по 45 грн (в суперах около 65-70), печеньки всякие вкусные и дешевые, семки дешевле чем в суперах... в огбщем рекомендую. Вид баз устрашающий, но цены очень приятные.
Последний раз редактировалось ForumNick; 25.05.2015 в 11:52.
Интересно, как цены на Цветаева в сравнении с ценами на оптовом рынке на Жукова?)))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки