Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 334 из 378 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 7543
  1. Вверх #6661
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки у меня последние десять дней температура стабильная 37.1,вчера поднялась 37.6 сегодня упала 36.6 беременность 3 эмбриональные,5 акушерских.Это нормально?
    Можешь сдать прогестерон, если значение нормальное для твоего срока, то можно расслабиться если нет, то тогда к врачу.

2. Вверх #6662
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Можешь сдать прогестерон, если значение нормальное для твоего срока, то можно расслабиться если нет, то тогда к врачу.
    Сегодня сдала.Результат завтра.

3. Вверх #6663
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Анна ну как ваши дела?

4. Вверх #6664
    Новичок Аватар для Морская_1
    есть утрожестан 100, сроки ДО 08/2016 и 10/2016 = 52 таблетки (1 упаковка=30 шт) все подробности только в личку или тел.093-371-9685
    Последний раз редактировалось Морская_1; 19.05.2015 в 06:35.

5. Вверх #6665
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    Анна ну как ваши дела?
    Вроде отлично)ХГЧ с 94 до 305 и прог-15.6 все в норме)в субботу на УЗИ)

6. Вверх #6666
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Всем привет! Буду у вас новенькой)) Кто знает, занятия фитнесом не вредят при планировании? Многие говорят, что из-за нагрузок (качать пресс, скакать на групповых) прикрепиться не может... Кто что скажет?
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

7. Вверх #6667
    Посетитель Аватар для Jantil
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    Всем привет! Буду у вас новенькой)) Кто знает, занятия фитнесом не вредят при планировании? Многие говорят, что из-за нагрузок (качать пресс, скакать на групповых) прикрепиться не может... Кто что скажет?
    Привет) Я тоже сейчас в режиме планирования. Занимаюсь фитнесом и танцами. Читала статьи - пишут что не вредно если с умом, и не истязать себя, слушать свой организм. Ну и если все время занималась - это одно, а вот впервые тренироваться в этот период я бы не стала. Но это только мое мнение)

8. Вверх #6668
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    Точно знаю, что нельзя таскать тяжести (гантельки, гири), а умеренные нагрузки, без фанатизма, вряд ли повредят. Сама на всякий случай, даже пресс не качаю)

9. Вверх #6669
    Посетитель Аватар для Девушка_Сисадмина
    я не качаю пресс, беру не большой вес, из групповых хочу на йогу, пилатес и растяжку
    Думаю, что если вы регулярно занимаетесь продолжительное время занятия не повредят
    20.07.2016

10. Вверх #6670
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Обсуждали это сто раз))разве что гантели не такскать..а остальное все только на пользу...кроовообращение улучшается и соответсвенно навредить спортом нельзя...я первое время переживала и страхов себе и запретов понапридумывала...потом поняла что бред))велик,плавание и зарядка с "легкими"гантельками никак мне не может навредить)естественно это дело индивидуальное и добровольное)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

11. Вверх #6671
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Всем спасибо!))) Пресс так не люблю качать, что с удовольствием прислушаюсь к совету и не буду!))
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

12. Вверх #6672
    Девочки кто у нас тут в душе медсестры-лаборантки,подскажите как динамика
    14.05-ХГЧ -305,Прогестерон-15.6
    21.05-ХГЧ- 5694,Прогестерон -16.3
    По подсчетам сейчас 5 с половиной акушерских недель.
    Завтра иду первый раз на узи и отнесу результаты врачу.Но кто ж может дожить до завтра в нашем положении.

13. Вверх #6673
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки кто у нас тут в душе медсестры-лаборантки,подскажите как динамика
    14.05-ХГЧ -305,Прогестерон-15.6
    21.05-ХГЧ- 5694,Прогестерон -16.3
    По подсчетам сейчас 5 с половиной акушерских недель.
    Завтра иду первый раз на узи и отнесу результаты врачу.Но кто ж может дожить до завтра в нашем положении.
    Какие нормы лаборатории по прогестерону?
    ХГЧ растет не плохо, но на будущее, для прослеживания динамики его надо сдавать не раз в неделю, а чаще, он должен удваиваться каждые 2 дня.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

14. Вверх #6674
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Какие нормы лаборатории по прогестерону?
    ХГЧ растет не плохо, но на будущее, для прослеживания динамики его надо сдавать не раз в неделю, а чаще, он должен удваиваться каждые 2 дня.
    Я до этого сдавала через 2 дня динамика была в 3 раза.Нормы лаб по прогестерону 12.5-32.7 в первом триместре.

15. Вверх #6675
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Ну, значит, все у тебя хорошо, растите здоровенькие
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

16. Вверх #6676
    Частый гость Аватар для Айришка
    Девочки,я прям не знаю, что делать. Планируем беременность. Есть миома, которая не растет. Была беременность, не состоявшаяся. Наблюдаюсь у врача, прошла узи матки, щитовидки, молочных желез, сдала цитологию и бакпосев. Везде всё ок. Есть только молочница. Врач выписал мне ещё кучу анализов, среди которых торчи, гормоны (много) и пару общих. Ну и какой-то вирус папилломы человека, чтоб его исключить и лечить молочницу. На сайте Синево насчитала около 3х штук за эти анализы. Даже и не думала, что напишет мне так много. Н такую сумму не расчитывала и сразу не сообразила.
    Нужно ли все такие анализы сдавать при планировании? Если в прошлый раз не было проблемы забеременнеть, всё случилось достаточно быстро. и сама беременность проходила хорошо. Вот зачем мне эти гормоны?

17. Вверх #6677
    Постоялец форума Аватар для Leona_)))
    всем привет! Есть сыночек, решили как-то вечером за дочкой сходить) это был 9-10 дц. О. была на 14 дц -отчетливо ее ощущала. На 22 дц решила тест испробовать - отр, а вчера на 24 дц пошалили немного утром а днем заметила небольшое кол-во коричн. мажущих выделений, и сегодня продолжились. Цикл обычно 26-28 дней, для месячных как-то странно. Читала что мож быть при имплантации но а вдруг это не она? Весьма странные выделения. В 1ю Б такого не было, да и общее состояние вареной сосиски( может кто сталкивался с таким?
    Самая счастливая мама)

18. Вверх #6678
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Leona_))) Посмотреть сообщение
    всем привет! Есть сыночек, решили как-то вечером за дочкой сходить) это был 9-10 дц. О. была на 14 дц -отчетливо ее ощущала. На 22 дц решила тест испробовать - отр, а вчера на 24 дц пошалили немного утром а днем заметила небольшое кол-во коричн. мажущих выделений, и сегодня продолжились. Цикл обычно 26-28 дней, для месячных как-то странно. Читала что мож быть при имплантации но а вдруг это не она? Весьма странные выделения. В 1ю Б такого не было, да и общее состояние вареной сосиски( может кто сталкивался с таким?
    так сходите на УЗи и всё станет предельно ясно ,ну и анализ на ХГЧ можно сдать.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

19. Вверх #6679
    Постоялец форума Аватар для Leona_)))
    сделала тест -отр, но выделения стали более красными и по ходу их немного больше чем те 2 дня. Очень странные месячные( я думала хгч и узи делать после положительного теста)))
    Самая счастливая мама)

20. Вверх #6680
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Leona_))) Посмотреть сообщение
    сделала тест -отр, но выделения стали более красными и по ходу их немного больше чем те 2 дня. Очень странные месячные( я думала хгч и узи делать после положительного теста)))
    узи еще рано делать, я как-то ходила к гинекологу с задержкой в 4 дня, она сказала что нужно ждать немного, так как на узи совсем рано и скорее всего невидно будет еще ничего.

Подожди еще немного, если М не начнутся в положенный срок, пойди сдай анализ на ХГЧ.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

Ответить в теме
Страница 334 из 378 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права